我突然觉得小矮个挺好的

2016.05.10

小矮个森蝶,一直是个乐(bu)观(ping)开(heng)朗的女娃,天天和腰细腿长的妖精们一起工作,这种酸爽... 你懂吗?然鹅,接触久了这些麻杆后,反倒发现,高个子女生也有烦恼唉,比如这些:

穿衣搭配篇

感觉高个子姑娘们可以轻松驾驭各类的服装,任何单品都能穿出时尚感;她们无需受高跟鞋之苦,不穿高跟鞋都可以拥有长长的腿;实在是太让人羡慕了,可是事实是:

1. 丝袜对于你来说…

14

总是不够长,穿上之后不断的往下退,总是要不停的拉、拉、拉!长腿妹子才知道,丝袜也有长短型号,基本与均码衣服无缘。

2. 卷裤脚的潮流永远与你无关…

04

因为裤子太短,再卷长裤也要变七分裤了!说到某品牌的牛仔裤,我和一个同事都超爱,我是因为裤长码数比较多适合我的小短腿,而腿长1.1m的同事也很需要这点。裤子长了可以截,短了可不能加长了哟。

3. 本想买条中长裙,谁知穿上身…

07

变了迷你裙!而迷你裙更加是你不能驾驭,因为走两步已经曝光了(用淘宝网购时情况更严重!)。

4. 当你穿上有点高度的鞋子…

即使不是高跟鞋,只是有丁点高度的矮跟鞋,总会有压力说:「都已经那么高,不用穿有高跟鞋吧?」

5. 经常被问及吃了什么长这么高...

B267FC037B968FEA8467BA799DC885F6

其实你很少吃鸡蛋喝牛奶的...

交友社交篇

fashion-models-2560x1600-wide-wallpapers.net-2

高个子女生真的会不自觉的驼背,除非她的朋友都是超模们!

6. 跟朋友一同走在街上的时候,他们总是叫你…

03

「你可以走慢一点吗?我跟不上你的步伐。」

7. 身边总会有人叫你去当 model…

05

可是模特不止要高,还要瘦以及比例好。

8. 当下雨时总是你负责撑伞...

16

因为由比你矮的朋友来撑,雨伞总是紧贴着你的头顶。而且每到下雨天,街上比你矮的人伞上的雨水时常都溅到你身上去。

9. 自拍真的非常难...

02

拍照时,脸只能露一半,总要学会各种姿势,才能挤到镜头里。

10. 当你看到 150cm 的女生跟一个 180cm 的男生在一起…

09

心中总是暗想:「高的男生留给我好不好吗?」

别人眼中的你

因为身高太过出众,所以总会被各种误解,比如这样:

11. 大家都以为你是运动健将...

01

小学时会被说是高中生吧,高中会被说大学生,大学被说你学体育的吧!明明体育很差劲好不好?

12. 个子高并不是男生...

bond-girls-only-better-ashley-1

老师会认为高个子女生很有力气,当男生不多的时候会叫你搬书,搬桌子各种力气活都会找上你。更有些女生一脸臆想挽着胳膊说我男朋友要是也这么高就好了...

13. 在一群女生中总是最突出,而且…

13

总是被误会年纪最大,明明年纪是最小!这点上学时期,尤其明显!


14. 高个子的女生真的不能胖...

her-calves-muscle-woman-female-strong-huge-big-muscular-massive-ripped-nice-hot-girl-legs-calf-high-heels-sexy-fitness-bodybuilding-nylon-athletic-shapely-raise-18

较小女生胖点会被说是圆润,而高个子的妹子们,稍稍胖一点就会显得体格格外的高大威武!

15. 「可爱」这个赞美词几乎不会出现你身上…

15

因为称赞一个牛高马大的人「可爱」,好像有点格格不入……

公共设施篇

1433211778078044056

在上班或下班时拥挤的车厢内,她们不怕被人群埋没,但是我们平凡的生活中,她们却屡遭尴尬!

16. 洗澡会特别困难...

1433211789826035029

在浴缸淋浴时,浴帘根本遮不住自己;换成公共浴室,一抬头其他浴室的风光一览无遗,我知道你不是故意的。

17. 本想好好在浴缸浸个浴,可是……

12

总找不到一个令你觉得舒服、放松的姿势,因为双脚根本无法好好伸展……

18. 坐车、飞机时,你的脚总是…

06

被前面的座位顶着,无法好好伸展!

19. 坐巴士、地铁时要特别留神,因为…

10

你总是很容易被扶手撞到头部!

 

20. 用洗脸盆、洗碗盆、饮水机…

11

是考验腰力的时候!总是要将腰弯得好低!

0023ae82c89f170027040f

各位高个子女生,看完之后是否觉得很有同感?而娇小的女生们,看完之后是否稍微有点平衡了呢?反正我个小,我骄傲,哼!(不过,贵圈对小矮个也不怎么友好,欢迎大家跟我一起来吐槽,哈哈哈!)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!