捕捉IT Girls的“印花”风情 Leonard开启初夏“印花”穿搭法则

2016.04.26

延续早前印花的流行趋势,自然主题与抽象波普色彩印花让夏日情调尽情蔓延。诗意浪漫的法国高级成衣品牌Leonard以精湛的手工真丝印花工艺闻名遐迩,其经典的真丝针织印花裙一直受到全球女性的追捧。

延续早前印花的流行趋势,自然主题与抽象波普色彩印花让夏日情调尽情蔓延。诗意浪漫的法国高级成衣品牌Leonard以精湛的手工真丝印花工艺闻名遐迩,其经典的真丝针织印花裙一直受到全球女性的追捧。这个春夏Leonard巧妙玩转品牌经典的传统印花元素,结合安迪•沃霍尔(Andy Warhol) 的波普艺术风格,带给女性无限惊喜与灵感。时尚IT Girls已迫不及待地施展搭配魔法,将缤纷的色彩、美丽的图案与多种面料碰撞在一起,尽情展现浪漫与活力,掀起又一阵绚丽的印花风潮。

印花与丹宁:两种时尚元素的化学反应

未标题-5

左图:模特伍静丽身着Leonard真丝针织印花裙搭配丹宁外套

右图:博主Maryna Kovaltchuk身着Leonard印花衬衫搭配牛仔裤 

想将衣橱里成叠的牛仔装穿出新意?需要“印花”来为你“救场”。时尚达人们演绎出今夏印花与丹宁搭配的多种可能性,总有一款适合你!模特伍静丽选择Leonard泼彩印花连身裙,搭配一件中性丹宁外套,在视觉上平衡了印花的甜美,使得整体造型即散发出柔美气息又率性十足。博主Maryna Kovaltchuk提供了另一种时髦个性的穿着方式,印花衬衫和牛仔喇叭裤的组合,充满80年代的复古腔调。

未标题-5

Stacie Chen身着Leonard印花雪纺裙

Stacie Chen将柔软的Leonard雪纺长裙与牛仔装叠穿,烂漫繁花随性散落腰际,释放出年轻活力。轻盈飘逸的裙摆营造出丰富的着装层次,再缀以色彩艳丽的配饰,曼妙游走间为城市着上一抹流彩。

抽象与像素印花:文艺、优雅的女性气质

未标题-5

左图:博主Sandra Kleine Staarman身着Leonard波普系列印花裙

右图:博主Maryna Kovaltchuk身着Leonard像素印花系列外套

博主Sandra Kleine Staarman身上这件Leonard印花裙,狂放不羁的艺术笔触渲染出饱和度极高的抽象印花,搭配浓郁深厚的暗调上衣与高跟鞋,显得极为时髦、高级。不落窠臼的法式优雅,散发着令人陶醉的女人味。比起Sandra波普风格的浓艳重彩,同为抽象印花也可穿出淡雅风格,博主Maryna Kovaltchuk用剪裁精良的Leonard像素印花短外套搭配曳地白色长裙,清新典雅,含蓄端庄,古典精致的造型宣告出街头的自我个性。

丝巾的妙用:局部印花点亮夏日造型

未标题-5

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!