她陪酒贩毒拍裸照,但大家都说她是好女孩

2016.07.06

正在进行的巴黎高定时装周的秀场外,森蝶又看到了Elena Perminova的身影。说起来这真的是一位传奇人物呢,出生贫寒,陪过酒,贩过毒,最后还嫁了个间谍土豪。不拍成电视剧都浪费的人生,是励志?还是命好呢?

吸毒被抓?还是蒙冤入狱?

5fb8fffaaf51f3de604b75b695eef01f38297992

1986年出生的Elena Perminova,在俄罗斯新西伯利亚州长大,尽管家境不好,但非常爱美。幼儿园时,她就有蓝色头发、书包内的狐狸尾巴,还穿着缝有手工星星的牛仔裤。并且,自幼就有与众不同个性,圣诞节,别的小朋友都打扮得像雪花,但她却打扮成像一只金丝雀。

20140804110737658

最为有名的是的故事发生在她16岁时,网络流传的版本是她帮初恋男友分销摇头丸而入狱,被判处六年有期徒刑。而她自己的说法是:当时是协助当局缉毒,在一间Disco派发毒品,由于警方无法提供对线人的保护,Elena被捕并险些丧命。

她回忆被捕后的日子说到:“我独自一人被关在牢房里,那个牢房就是一个小铁笼子,有很臭的厕所,连肥皂都没有。靠着墙有一张铁床,有20只狗把守着我身处的这个笼子,非常可怕。”

Giambattista+Valli+Front+Row+Paris+Fashion+Rba6WslLkhAx

她的父亲为此四处求人,正逢此时,俄罗斯媒体大亨Alexander Lebedev发起保护证人的活动,顺便救了Elena一命。大部分媒体只报道了她勾搭上了自己的救命恩人,并嫁给了这个资产30多亿美元,比自己年龄大两倍的大亨。

7223fe20gx6Bo3tt4mD93&690

却很少有人提及两人定情时的坎坷经历,可不止有没有钱的问题,是那种随时要命的威胁,森蝶这就为大家详细扒一扒。

嫁入豪门?还是相濡以沫?

634x421

Alexander Lebedev是俄罗斯的媒体大亨,是英国《Independent》、《London Evening Standard》两份报纸的投资人,俄罗斯《Novaya Gazeta》报的股东,同时做过前苏联的间谍。

Andrew-Kovalev

有钱人总是有一些不为人知的惊险故事,更何况是他这样的政治身份背景。Lebedev的这几家报纸言论激进,揭露政府腐败,太容易得罪人了。他在录一档电视谈话秀的时候,与另一名著名的俄商人打起来,结果被视为“政治仇恨”,但Lebedev说这是有人设计好的陷阱。

orig

由于动手打人,他被法院判150小时强制劳动。同时,他还收到不少来自阴暗势力的威胁信息,警告他离开俄罗斯,否则将遭遇致命危机。50名蒙面持枪警察突击他的银行,时不时收到“不要越线”的警告。

6eb85903a0f62c6d4d97894496e29ada

尽管Lebedev当时的处境比较危险,但Elena还是很支持他(两人那会充其量也就是个没有公开的暧昧对象)。与此同时,Elena也没有闲着,她考进了莫斯科的State大学学习经济学。还因喜欢时尚而当了一名模特,曾经为Giambattista Valli等大牌秀场走秀。

model7

故事的结局总是完美的,在Lebedev政治地位平稳时,正值芳龄的Elena Perminova嫁给了Alexander Lebedev,就这样看似灰姑娘的从入狱的不良少女跻身俄罗斯上流社会。

lirPcabLrRi16

虽然也有八卦爆料,Elena婚前是花花公子们的玩伴,但现在大家最关心的是她的豪宅,数不清的包包,秀场外的街拍以及生了三个娃依然火辣的身材!

模特身材还在拼命健身

711546020827121707

Elena Perminova与老公目前有3个孩子(两男一女),个个都可爱到不行!看着这养眼的全家福,娃娃们难怪不是借来拍照使得吗?

1b0cc16739849ffc5b0d55da98be9a1f

看起来,身材好的这类博主名媛以及明星都个个堪比外星人,怀孕竟然只胖肚子?而我们凡人呢,则会整个人都变成个球球了... 

更可怕的是,她不仅在临盆前期依然踩着恨天高到处出席时尚活动,产后仅仅一周之后,就若无其事的出现在了时装周的秀场上。妈妈告诉我生产多痛苦,得养多久这事真的不是吓唬我吗?

846492956684042085

126573143013380722

其实真相是,就算天生拥有无敌长腿,Elena Perminova对于自身的要求却是一分都不敢怠慢。在她的各类健身照片中,高难度的动作看着跟耍杂技似的,跟维秘天使比起来都不逊色。

elenaperminova

fff1662833a66664ed4ca2ec9fbdba5f

产后两个星期,中国女人还在被人伺候的月子期间,她就开始密集训练,恢复身材。然后在六十天以后,达到了这样的效果。真是应了那句话,爱美的姑娘对自己都特别狠!

0705955d6e9c1ee7cc699af75edaa94e

Elena Perminova shared staff training on a yacht 1

用Elena Perminova的话来说,“怎么会有这么多女人以怀孕为借口允许自己发胖?”森蝶再加一句,怎么会有那么多女人以人种为借口允许自己发胖呢?说的好像白种人不运动,生了娃就会瘦似的。(顺带教你如何正确的在朋友圈中晒娃,保准狂多赞的那种...)

最有名的还是穿得好

1,尖头高跟鞋+短裙

但森蝶真的很讨厌这类博主唉,明明比我们高20cm还非得用跟我们一样的穿搭方法,尤其是这尖头高跟鞋搭配短裙,腿长了不起啊(白眼ing)...

2,crop上衣+长裤

杠杠的178cm的身高,还非要用crop搭配长裤,你说让我们小短腿们怎么穿!

 3,一整套的高级

懒得搭配?就买一套装的衣服,不仅不用动脑,还能穿出意料之外的高级感呢!

964934d12f2eb93853b3b820d4628535e7dd6fb1

4,性感透视装

她真的太爱透视装了,估计是被透视装狂魔的好闺蜜影响了吧(下面会讲),毕竟好身材谁不想秀呢?

58c1b6bf4c37d81b3bcc2233ca3ce108

5,同色系的小心机

同色系这个搭配方法倒是适合任何身高,但肤白的人才能白裸色穿出气质来,肤略黑的姑娘还是试试饱和色系吧。

@lenaperminova.

6,拖地礼服

这才是橱窗里T台上拖地长裙的打开方式嘛,反正森蝶也就把midi dress能穿出这样的效果吧!

elena-perminova

7,正常人hold不住系列

 

街拍中Elena Perminova虽然有邻家女孩笑容的她,但造型可不是这么容易亲近。

elena-perminova-fall-2012-haute-couture-fashion-show-floral-outfit-pencil-skirt-peplum-top-street-style

总是有人嫌弃她的穿搭有“金钱堆积”的嫌疑,并且喜欢夸大的单品和夸张的颜色,这让人很难忽视她的存在。

li8NJHtsRTFs

liGH80AhmFkPU

但不得不承认她的气质绝佳,不愧是模特出身,不管尝试高贵冷艳的穿衣风格还是随性夸张的风格,都不会over。

liM1tqQOOUd3

这一身身夸张的图案和艳丽的颜色,居然还穿不low。好吧,你赢了!

吓人的朋友圈

the russian pack

9939

Elena Perminova和Ulyana Sergeenko、Miroslava Duma、Vika Gazinskaya四人经常亮相时装周,而且每人都有自己的风格,迅速地吸引众人的目光,合称为俄罗斯“四人帮”。

17look-menkes-slide-KYTT-articleLarge

U7526P1503DT20131203111305

俄罗斯“四人帮”越来越红了,最近几季看见她们出入各大秀场,街拍照满天飞,风头一时无两,连无处不在的Cara Delevingne恐怕都要黯然失色。森蝶这就为大家科普:

Elena-Perminova09

fashion-week

Miroslava Duma是俄罗斯贵妇团里最先出名的一位,也是身材最为娇小的一位(大概158cm的样子)。现在已经成为小矮个的代名词了,反正现在国内外只要提到较小女生就一定会写她的穿搭。她的丈夫也是俄罗斯地位显赫的人物,现任某时尚杂志俄罗斯版时装编辑。

dressed

Ulyana Sergeenko,你一定见过她的街拍,但你未必知道她是一个非常厉害的设计师,她的作品同时亮相今年的高定时装周。猫眼妆和夸张的大伞裙,这似乎已经成为了Ulyana Sergeenko的着装标志。(上文提到的透视装狂魔就是她了)

Natalia+Vodianova+Elena+Perminova+Valentino+qh5ldwfKLCol

Russian-Fashion-Pack

Vika Gazinskaya虽然在国内不太有名,但她的名字和独特的风格已经享誉欧洲。服装设计专业的她收获了各种设计奖杯。2006年,成立了自己的品牌,并在2007春夏时装周展出了自己第一批作品。2009年11月维卡被时尚杂志评为年度设计师。

60e4c01e2ec0c8d216e3363d2f490302

6fe5d31373f08202bc5ee1e84afbfbeda9641b43

扒到这里,森蝶就不得不感慨真是物以类聚,人以群分啊!我还是乖乖去找那些陪我撸串,吃重庆火锅的姐们吧!

这位有脸蛋、有身材、有三个baby、有富豪老公、有豪宅、有私人飞机、有名车、有私家花园、有奢侈品、出入各大时装周名流等高级场所的姑娘,在二十几岁就拥有着这个世界上几乎所有女人都想拥有的东西。

image

连Elena Perminova自己都说:“有的时候,我需要通过掐自己一下,才知道这并不是梦境。”

e8f95aa88e3c87cbdf4fc1c354a02ab3

尽管我也想掐你一下吧,但作为一个有远大志向的年轻人。我也只能安慰自己:不是所有美人都这么瘦,不是所有瘦子都这么辣,不是所有的阔太都这么有品位。

864622254ab62cad4c823cda1a6f7c2e

年仅16岁就遇到了大亨,而26岁的还没有个异性朋友;178cm的都泡健身房,而158cm的却赖在床上;大长腿都在穿短裙配尖头高跟鞋,而小短腿们还用阔腿裤搭配白球鞋;美的人都在一起美,而丑的就知道一起吃...
cc267a79914514f9e58d5ea7a0aef5ba
最后来一剂毒鸡汤吧,别再抱怨人家命怎么那么好啦,往往命好的人还比你拼... 不说了,我要去办个健身卡,买新衣服,勾搭帅哥去啦!
点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!