黄子韬狂霸酷炫拽?其实他内心就是个真实的孩子

2016.07.28

最近因为《我们的法则》COCO有些爱上了黄子韬,印象中的他总是做着自以为很帅的事情被我们吐槽,现在才渐渐发现原来他也是单纯可爱,不得不说COCO有些被他圈粉。

黄子韬在我们印象中一直是个很纠结的人物,他的所作所为一直成为大家的谈资和戏谑的素材。

rap

image

0ARGUw0C

开始由于在舞台上表演rap,韬韬也是一战成名,这也算大家吐槽谈论他的点吧。

image-(1)

image-(2)

后来他又继续创作出新的rap,作为对其质疑者的回应。不知道为啥,每次韬韬念这些rapCOCO真的是控制不住身体内的洪荒之力想要笑,因为歌词顺口又搞笑,自带喜感。

除了这个,从出道开始韬韬的一系列表演截图被做成表情包成为大家手机里的必备。

表情包1

表情包3

表情包5

表情包2

表情包4

每一张都是十分传神,感觉在聊天的时候祭出这些可以省下很多时间。

表情包6

之前的FB表情包大战中,韬韬的表情包被大家运用的十分熟练,他也成为了“民族英雄”,不过大家仍旧抱着戏谑的态度在关注着他的一举一动。

4857786864

黄子韬爸爸骗他穷

身家

除开这些,男装周迟到顺便走秀以及韬韬爸爸接受采访自爆的料更让大家对于韬韬的人生感到好奇。

可以说之前的这些表现很多民众都是当做笑料看看罢了,然而看了韬韬的采访发现他其实看待问题都很有自己的想法。

image1

接受采访的时候十分友善大方,他的状态就很亲切自然。

表情包

对于大家把他做成表情包这种事丝毫都不介意,更表示自己也会用,突然觉得他心胸也是宽广。

而最近他最让人产生好感的事情还是上真人秀,在他身上看不到一丝娇气,相反我们可以感受到他的真诚和善良。

006c86ABgw1f150p8uekbg30au064ay6

006c86ABjw1f1cxc16nz5j30rs0iite9

《闪亮的爸爸》里面他做事很有爱心,就算是扮女装他也是硬上很配合。

0068uLIcgw1f5w6knlrqej31kw11wgzv

0068uLIcgw1f5w3fowxzej30w50i30w7

0068uLIcgw1f5qwve2fkng30g30bgx6t

有什么任务都尽全力完成,抓鸡的过程中全力以赴,就算撞到头也不会放弃。

0068uLIcgw1f5w42ywhd2j31hc0u0drj

0068uLIcgw1f645zn2pu4j30f708k0ub

节目中团队协作也是做得很好,就算自己受伤但是能做的事情就一定做。

0068uLIcgw1f673vru3vdg30cd0bi4qr

0068uLIcgw1f673warsj7g30dw0binpg

有时候他也是节目中的搞笑担当,被选作扮演王子十分开心。

真人秀中黄子韬的表现可圈可点,后来看他的微博更可以感受到他内心也是一个有些小中二十分自然直白的男生。

屏幕快照 2016-07-28 15.26.25

微博的名字加了“swaggy”的前缀,这个词在口语中有很帅很拽的意思,可见他也是言行一致。

屏幕快照 2016-07-28 15.28.39

屏幕快照 2016-07-28 15.27.15

屏幕快照 2016-07-28 15.27.07

他的微博文字也是会用这种略带中二的排版,看久了会觉得这就是韬韬的特色吧。

不知道是不是自己的直白打动了人,还是说别人看到了他的潜力。出道短短几年的时间里他已经出演了很多知名电影,后来的资源也是让人羡慕。

p2238339794

p2237332211

《何以笙箫默》里他有小小的让人惊艳一把。

《夏天,19岁的肖像》

p2355568261

006iUmG0gw1f4nqdszylgg309w05k1kx

006iUmG0gw1f4nqdpbz6fg309w05kx53

006iUmG0gw1f4nqds7lzvg309w05kdse

006iUmG0gw1f4nqdrbk6dg309w05kb23

由他出演的《夏天,19岁的肖像》马上就要上映了,看宣传片和剧照应该还蛮有感觉。对了,该剧的编剧之一以及原著小说作者岛田庄司可是对于韬韬十分青睐。

游戏规则

《游戏规则》里的扮相帅气逼人,不知道能不能延续这种高贵冷艳感。

铁道飞虎

6egAqfmi8FvThQF%3DLSymllzlplG4dmTZsBTf6B9iNlBWH1466910464921

《铁道飞虎》里的扮相也是帅气潇洒,想起他之前说自己功夫熊猫,不知道是不是想要成为新一代的武打高手。

《大话西游》电视剧

他之前也是加盟《大话西游》电视剧剧组出演至尊宝,不知道韬韬的至尊高会给人怎样的惊喜?

对于韬韬的演艺生涯COCO一直都是充满好奇又自信的,希望不会让人失望啊。

(部分图片来自于微博)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!