里约奥运小鲜肉大拼盘,和你一起先舔为敬(附赠宁泽涛食用指南)

2016.08.06

为什么女生也爱看奥运?因为赛场上有好多老公可以舔屏啊~不管你懂不懂体育,光是不穿衣服的水中项目,就要让荷尔蒙炸出屏幕啦(¯﹃¯) 现在就为你奉上奥运小鲜肉大拼盘,附赠比赛日程,和你们一起先舔为敬:

Marcel Nguyen 巴伐利亚颜值杀手

1

最帅的第一个上!马塞尔·阮,1987年生于慕尼黑,德越混血体操运动员。明明可以靠脸吃饭,却非得要用成绩说话的典型:三枚欧洲体操锦标赛金牌,一枚奥运银牌,因为颜值太高经常引发赛场尖叫(哈哈哈哈)。

2

2012年,他在伦敦奥运一战成名,原因当然是因为太帅啦。他从4岁开始练习体操,从小练起来的肌肉弹性十足、特别扎实。因为颜值太高,随便做个什么动作,都会一秒钟变时尚大片,收割少女少男(咦?)心无数……

3

Marcel胸前有纹身,“Pain is temporary, pride is forever(痛苦短暂,荣誉永恒)”,出自《钢铁侠》。纹身会不会疼啊,我帮你舔舔……对了,我不会告诉你他开了微博的,也不会告诉你名字叫“阮馬素MarcelNguyen”的。不要跟我抢着舔屏啊啊啊啊!

 

赛场出现时间:

4

8月6日21:30 ~ 8月7日08:00 男子团体资格赛

8月9日  03:00 ~ 06:00  男子团体决赛

8月11日03:00 ~ 05:45 男子全能决赛

8月15日01:00 ~ 01:30 男子自由操决赛

8月15日02:30 ~ 03:00 男子鞍马决赛

8月16日01:00 ~ 01:30 男子吊环决赛

8月16日01:50 ~ 02:20 男子跳马决赛

8月17日01:00 ~ 01:30 男子双杠决赛

8月17日02:30 ~ 03:00 男子单杠决赛

(几乎都在半夜,为了小鲜肉我们拼了!)

 

Arthur Nory 巴西阳光小王子

5

23岁的Arthur,今年将代表东道主巴西参加奥运体操竞技。巴西人以混血美而著名,Arthur便是巴西和日本的混血后代,保留了拉美人常见的热带轮廓,还额外增添了亚洲人的亲切感~ 自从确定参赛之后,他就成了巴西的社交网络红人。

 

6

拉美风情,笑容自带治愈神技~ Arthur在日常生活中是个搞笑小王子,我可以把他当宠物小精灵一样收服吗?就决定是你了,扔进球里带回家!

 

7

这颜值,这身材,这肤色……真的不是A&F的模特吗?

 

赛场出现时间:

8

同上,好想看他和Marcel Nguyen同台竞技,最好是在领奖台上抱抱啦(¯﹃¯)

 

Cam McEvoy 学霸也可以是小鲜肉

9

还记得当年含情脉脉、凝视我们宁泽涛涛微笑发痴的谜之小鲜肉吗?眼神简直要苏死了……他就是Cam McEvoy,来自澳大利亚的游泳健将,好基情啊好基情(遮脸)。

 

10

除了会游泳,他还是一个超级学霸。他攻读数学和物理学专业,研究范围包括粒子物理、核物理、宇宙物理学和超导体……听起来是不是很高大上?

 

11

傻乎乎,傻乎乎~ 如果当年COCO身边的学霸长这样,我的微积分就不会挂科了嘛……虽然是学霸,但是生活中Cam McEvoy可是超级萌神一枚,啊啊啊啊为什么我们身边就不存在这样的物种啊!

 

赛场出现时间:

12

好消息:游泳项目的决赛都被安排在北京时间上午9点后,方便我们舔屏(¯﹃¯)

8月7日 ~ 8月14日的上午,请大家坚守电视机啊。上班族?你不会网络开小窗吗!

 

Camille Lacourt 隔着屏幕都能闻到精致味

13

泳池绝对是量产小鲜肉,在水里泡大的帅哥才能鲜嫩幼滑呀(¯﹃¯)。来自法国的游泳名将Camille Lacourt,超级网红运动员,自带一股法兰西的精致气息。

 

14

名副其实的泳池小王子,12年伦敦奥运会惊艳亮相,一下子迷倒一片人。比起让人有舔屏强迫症的小鲜肉,他帅得更成熟,隔着屏幕都能闻到香水味。

 

15

他在泳池中如鱼得水,近几年也在时尚圈混得风生水起,不仅帮Chanel和娇韵诗当代言,还把08年的法国小姐Valérie Bègue抱回家啦(我怎么听到了心碎的声音)?

James Magnussen 袋鼠国来的猛男

17

你也是叔控吗?那现在我们上一盘猛男秀。来自澳大利亚的另一位游泳名将,萌叔 + 野兽身材的组合,屏幕请轻点舔。

 

18

近年来设计师特别喜欢与运动员合作,特别是自带非凡魅力的熟男运动员,一点都不熟小鲜肉嘛。像James Magnussen这种成熟又带点呆萌气场的,自然也在时尚圈中混得风生水起,2013年就当上了艾美表的形象大使~

 

19

(福利瞩目)看James的表情,似乎对自己很满意哟(捂脸害羞跑开)

 

20 James Magnussen

嘟嘴是他的一大爱好……

 

Luca Dotto 意大利男人最有魅力啦

21

奥运游泳馆里的鲜肉实在太多了,没有衣物的束缚,肌肉线条各种无死角展示,迷得人神魂颠倒、抱着电视机就想舔啊(来人啊把这个白痴拖走)。又要颜值高、又要有气质、还要有挑战金牌的潜力,如果只能挑一个人,那就是来自意大利的Luca Dotto了。

 

22

COCO是个超级意式党,沙拉吃意式的,咖啡喝意式的,香水用意式的,所以我就是意式帅哥一生推,不许质疑~ Luca Dotto曾是Emporio Armani内衣和眼镜系列、Acqua di Gio香水的代言人,这气质……我晚上要睡不着了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

 

23

Luca Dotto是不是很有成熟男人的魅力呢?其实,他生于1990年,怎么和COCO身边的某人完全不一样呐→_→

 

Tom Daley 腐国鲜肉界的传奇

25

老板要我把戴利加进来,此刻我的心情是复杂的。因为,我想私藏之,不想放出来给你们看……他是我的他是我的他是我的啊啊啊啊(抱枕打滚)

 

26

作为一枚看着戴利长大的腐男子(咦好像哪里不对),2008年戴利北京首秀,在开幕式运动员进场的时候就火了有木有?衣服还没脱(咳咳你克制一点),就用cute到不行的笑容先征服我们,全身酥软啊……

 

27

一起来复习一下,当年腐国电视台是怎么给戴利打码的。简,直,太,邪,恶,了。让我擦擦鼻血先……

 

28

高颜值 + 好身材 + 萌神 + 治愈系暖男,四个绝杀全世界少女心的存在,全都集中在戴利一个人身上,不火都难。话说,去年戴利已经出轨,而且也跟好莱坞编剧Dustin Lance Black结婚了,结婚了,结婚了(心碎的回音)

 

29

他们是一见钟情哦。在趴体中,Black发现戴利在偷看自己,然后就来电了。当Black起身告辞,戴利一把抢过对方手机、输入电话号码,然后抛了个可爱的媚眼。想一想那个画面,就觉得好美啊。去年10月,他和男友在《泰晤士报》上宣布订婚,并表示“家庭很重要,会要孩子”。真心祝福他们~

 

30

写到这里,此刻的COCO已经要被满屏的小鲜肉帅晕了。

 

(醒醒啊你还没尝到宁泽涛啊)

(挣扎爬起来)你们要的宁泽涛食用指南……先看看歪果仁是怎么食用中国第一鲜肉的吧:

31

 

“涛涛是来自中国游泳队的23岁专业选手。因为太性感了所以超出名的哟。”

32

 

“他在中国的社交网络简直要火炸天了。”

33

 

各种没节操的网友也被光荣截图了,还附带了英文翻译……

34

 

涛涛将会参加50米自由泳和100米自由泳,决赛时间你们都知道了,就算你不知道也会在几天内被他刷屏的,不用担心错过。

35

 

说到这里,水水想起了什么。自从获得世界锦标赛金牌之后,涛涛斩获品牌合作无数。有些人总是会说,运动员好好为国争光拿金牌就好了,搞这么多商业代言简直不务正业,甚至会夹杂一些文明社会不该使用的谩骂。COCO不想针对谁,我只想帮运动健儿们说几句话:

拼搏是人类引以自豪的天性,奥运精神就是挑战自己的极限,奋力前进,永不言败。运动是为了让我们更健康、更坚强,而不是为了帮你们拿几块金牌,满足你们自卑的虚荣心。商业化并不是错,运动需要推广,恰恰是有这么多运动员投身商业活动,才有今天的体育繁荣。

我们曾经是东亚病夫,但现在已经不是了,偏偏有人还活在自认为是病夫的年代,还要拉着别人一块为自己的自卑买单。你可以质疑,但请不要谩骂,用文明来说服别人,才是文明人该有的基本态度。

36

(用一张戴利证明我的决心)

最后,希望各位舔屏快乐,并祝福所有的奥运健儿都能实现自己拼搏的梦想~

(图片来源:网络)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!