陈红的儿、赵雅芝的儿……星二代中有不帅的吗?(问号脸)

2016.09.25

最近陈凯歌的小儿子陈飞宇火了,在电影《妖猫转》的幕后花絮中他的出境让人眼前一亮,曾经的小胖墩瘦下来后五官的精致完美展现。其实除了他,还有很多星二代们同样帅气十足。今天COCO特意做了个小盘点,而且做完后才发现大家是不同风格的帅,这点真的难得。

1.陈飞宇

看到陈飞宇大家都感慨陈红的基因立了大功,挺拔的鼻梁和大眼睛完全和陈红一个模子刻出来,虽然才16岁但已经长到了1米88,陈飞宇应该就是长腿小鲜肉的最佳代表吧。

陈飞宇2

陈飞宇-1

视频里的画风就是个可爱的少年,侧脸杀太抓人了。除了做导演助理的工作,在片场逗猫的样子更加吸引人,完全暖男上身。

陈飞宇3

陈飞宇4

你知道高中生在这个中二的年纪也会有一些逗比的表现,模仿陈导这种事也只有亲生儿子才做的出来吧。不过这些都不是重点,大家看到那个迷人的微笑了吗,分分钟击沉COCO这个老姐姐的心啊。

2b6001be3650b1b3cd2

其实小时候陈飞宇还没有这么显眼,因为那时候他只是个小胖墩。不知道大家还记不记得当年《赵氏孤儿》里他扮演的少年“王”,反正COCO看的时候只觉得有点萌,想着长大后就是个一般男生,没想到现在这么出彩。

陈飞宇小时候

演完戏他也一直以小胖子的路线茁壮成长着,不过看照片脸上虽然有肉,五官还是精致的。

前段时间有他的新照片露出,不过当时应该是刚剪完头发,还是懵逼的表情,不过抽条后脸部轮廓已经出来了。想着陈飞宇还只有16岁,未来还有很多时间可以看他的美颜,COCO觉得心满意足。

这次和陈飞宇一起曝光的还有他的哥哥陈雨昂,和弟弟一对比很多人觉得他的颜值差了一大截,但COCO摸着良心说其实还好吧,风格不同罢了。

陈雨昂

他在剧组主要是负责作曲和作曲联系,应该走的是实力路线。

0065vIeljw1f82vghc5eaj30hs12tqa9

有些人觉得这张对比强烈,但COCO觉得要是选谈恋爱的对象陈雨昂很不错啊,看上去蛮靠谱的,陈飞宇太帅了会让人有压力(天呐,我在YY什么?他们至少都小我五岁啊!)

2.陈月末

陈月末是陈宝国老师的独生子,当年爱子心切的宝国老师为了不让儿子进入演艺圈早早地就把月末送到英国读书。然而最后陈月末还是选择回国当演员,他现在基本上都在剧里演配角,但是光看脸的话真和宝国老师一个风格一脸正气啊。

5b1d2764jw1f335tfsbqnj20ku0rsaei

5b1d2764jw1e9q97vnpvaj20hs0d7dhw

COCO觉得“浓眉大眼”这个词旁边一定要配上他的照片,这个样子完全就是父母辈会交口称赞的长相。

5b1d2764jw1ew2uh9s06rj20db0hs0v0

5b1d2764jw1dv93ly13cpj

5b1d2764jw1dwzsb5e1tjj

穿上军装制服后更加迷人,感觉走走银幕硬汉路线很适合。

3.原和玉

原和玉妥妥COCO的菜,浑身上下充满了积极向上的感觉。作为一代打星郑佩佩的儿子,他也是个功夫高手,而且非常热爱运动。

005EEOYXgw1f42hlaexluj30hs0hs0vg

005EEOYXgw1f3nqimxvl1j318g18gb29

原和玉1

他真的一刻都闲不住,无论是在外面拍戏还是参加活动随时随地都要运动,感觉和他在一起生活都会健康好几个层次。

005EEOYXgw1f2z2a5sax9j318g18gkgp

参加《非凡搭档》的时候照顾人十分贴心,完全就是个心思细腻有家教的大暖男啊。

005EEOYXgw1f4dnxy5k5cj30hs0hsn0v

005EEOYXjw1ekb6il732jj30hs0hs77a

原和玉

有人觉得他的长相有点土看上去脏脏的,COCO想说你们太天真了,当时看他Instagram上发的小视频全程就盯着胸看了,身材好的男人魅力值会瞬间提升很多的……

4.黄恺杰

看久了有点腻,然而不能否认雅芝姐的基因很强大,儿子也是帅得没谁了。

73b62c01jw1f36ib3za9nj21400qoap2

73b62c01gw1f4cl4hxwvdj20qo140tdz

参加活动的西装照片帅气干练,五官真是挑不出什么毛病。

73b62c01gw1f5a31bbablj20zk0qodpa

这张照片给COCO的印象太深了,眼睛这块完全就是雅芝姐同款。这就是桃花眼的最好诠释吧,感觉看久了魂都会被勾走。

73b62c01jw1ejl9y9nnfqj20xc18gkaf

73b62c01jw1f4979weku4j20ku0n0wgm

赵雅芝儿子

你们知道黄恺杰最棒的一点是什么吗?就是他是个爱运动的好少年啊,有颜值还有好身材搭配,算是星二代中的良心了。

5.王令尘

一代才女张艾嘉的儿子,本人生活有点低调,COCO翻遍网络没找到他的社交账号,只在路透里和他前女友程颖婕的SNS上发现了一些。每次看王令尘都会有新发现,有时候觉得丑,但有时候又觉得帅得不行。

王令尘

1031-00282-022b2

从他的脸上COCO看出了林家栋还有王大陆的影子,看久了真的很man,这种气质还蛮不错的。

604325660

b67710ed5ebcc54e9fe0aff2a75889de

3161546522

有时候看又会觉得脸太方,五官太奇怪,不过总体给人的感觉还是蛮不错的。

看了COCO写的这些星二代你是不是也有点心动,只能说好看的人生下来的孩子都是好看的,我这种颜值不过关的只能默默垂泪了。

(部分图片来自于微博、Instagram)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!