杨幂最近的街拍 时髦得像换了个人似的……

2016.10.02

刚刚去纽约看完MICHAEL KORS大秀的杨幂,成为纽约时装周上的亮点,比起之前看秀的LOOK来讲,这次大幂幂简约时髦,把MICHAEL KORS的套装也穿的像模像样。真的觉得杨幂现在的路数越来越对,几乎总是以零失误的搭配出现在大家面前,时尚icon的标签绝对担得起!

lihhVQMu3G66

杨幂的次秀场LOOK选择了一身黑色毛衣搭配银黑相间的印花短裙套装造型亮相,单边佩戴一只圆环耳饰,时髦的纽约味道。


livToDVQVL2W6

li2TjEVRSSN8I

精致不失简约味道,这次看秀的气场也是霸气十足。

QQ截图20160929162145

在MICHAEL KORS的官方Ins上,杨幂的秀场亮相,也收到了无数点赞,看来外媒对于wuli大幂幂也是相当喜欢呢。

==gMuQ0MlQ0MlElT0EkaORTV65kMrRVT6VkaNdXWE9keNRVT9kXZr9VZoNWYj91Zp9zZwpmLu9FO1ITM1QjM1MTMfRDOwUDN3EDO1EzN0YTMyEzX5UTM0czM0EzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.-64

这是模特穿这套的效果,大幂幂真是一点都没输,还穿出了自己的风格。

出发前在机场的街拍也很时髦,衬衫搭配皮质的阔腿裤和运动鞋,利落中透着性感和时髦。

liJLDu53KzRxU

liNjk58Mvc0hU

liOvU10yW8o

单品

webwxgetmsgimg

衬衫:MICHAEL KORS FALL16 RMB:1250

webwxgetmsgimg (1)

MICHAEL KORS FALL16

webwxgetmsgimg (3)

MICHAEL KORS MERCER RMB:3300

现在杨幂已经被时尚圈划到“街拍女王”的名单中,因为穿的好看又时髦,杨幂简直带火了一大批单品,也给了很多姑娘搭配的灵感,迫不及待和你们快点看看最近杨幂又穿了啥!

牛仔外套

初秋最适合穿的就是牛仔外套,搭配短裙或者短裤拉长腿部的曲线,大幂幂还玩起了层次内搭,牛仔外套里面穿一件今年超火的丝绒衬衫,美得帅气利落。

CFP492221218

CFP492221207

QQ截图20161002122301

格子衬衫

格子衬衫完全就是文艺范儿代表性单品,杨幂最近的机场街拍就穿了一件红蓝格子的衬衫直接当做外套,搭配牛仔短裤和丝绒短裤,GUCCI酒神包抢眼十足。

CFP492674846

CFP492705295

QQ截图20161002124418

条纹衬衫裙

一件清新感十足的衬衫裙,其实效果不比任何经典的小黑裙或者小白裙差,中间系跟腰带,起到收腰的效果,清爽的条纹瞬间让你减龄不少,在玩减龄搭这部分的时候,杨幂可是如鱼得水哦!

CFP492135992

CFP492135991

QQ截图20161002125850

卫衣搭短裙

少女风当然也和粉色脱不了关系,杨幂最近就穿了一件灰色卫衣搭配粉色百褶裙,简直不能更girly的感觉,粉色的丝绒百褶裙来自asos,包包是CHANEL的亮粉色,当然时髦的秘籍还是露腿啊!

CFP492882581

CFP492901735

运动风轻松随意

最近的机场街拍,杨幂也少不了大热的运动风,一件荧光色的宽松罩衫,搭配条纹西装裤和球鞋,超火的LOEWE熊猫包包抢眼十足!

liGBK6O0K3Atc

CFP491062369

QQ截图20161002140455

衬衫搭短裤

清新蓝白条纹的一字肩上衣搭配高腰牛仔短裤,反戴棒球帽,杨幂的少女力简直无人能敌。今年夏天一字肩的衬衫和上衣尤其受到宠爱,小小的露出肩膀既不会显得过于性感暴露,又非常俏皮可爱。

liKJyEaEFTVoQ

lilY2iGQczYvY

QQ截图20161002141358

Mini款的百褶裙俏皮可爱

粉色棒球帽,黑色字母印花卫衣,肩背Gucci黑色印花双肩包,下穿白色百褶迷你裙,特别想介绍的就是最近杨幂穿的这双有珍珠装饰的布洛克鞋,是意大利本土品牌Coliac,他们家的珍珠鞋子不仅美貌还兼具帅气,很多明星的街拍中都已经开始穿啦。

liTZAonxOim9Q

litPKK6RRfjY

QQ截图20161002142252

2016年9月29日,《爵迹》首映礼红毯。杨幂身穿Saint Laurent 2016秋冬系列黑色长款风衣,内搭Ann Demeulemeester黑色字母印花圆领T恤,下搭黑色高腰皮裤,脚踩红色丝绒尖头高跟鞋出席首映式,复古风的长外套自带一种高贵感,绝对的女王范儿!

webwxgetmsgimg

webwxgetmsgimg (3)

webwxgetmsgimg (2)

webwxgetmsgimg (6)

QQ截图20161002142846

现在杨幂每次的出现,几乎都会带火一款单品,现在她完全时髦的毫不费力,轻松赢得时尚圈的关注,想说,大幂幂你也给别人留点活路好不好呦?!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 岛屿
每周不买新衣服就会感觉崩溃掉,喜欢一切美的事物,拥有极度恋物情结的双鱼女编辑。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!