艺匠新主张@全球多元化时尚精品购物平台FARFETCH Edun、Figue以及Maiyet的道德时尚精髓

2016.10.17

衣柜里头不能少的经典基本款,若能结合传统工艺以及环保意识,才是走在潮流前沿。全球多元化时尚精品购物平台Farfetch.com今天将特别介绍三个来自纽约的时尚新星,展现了可持续也有型的新风范。
Figue
由Stephanie von Watzdorf创办于2012年,Figue的灵感来自对旅游的热情和旅途上的各式人文风景。Figue于印度手工制作的流苏 Tula 连衣裙,更是波西米亚风的空中潮人必备,让人时尚跨季零时差。层搭上磨损边直筒牛仔裤与轻便的套脱穆勒鞋,穿出休闲度假的都会时髦情怀。

QQ截图20161024173056

Farfetch 推荐单品:1.'Tuk Tuk'中号镶嵌手提包

QQ截图20161024173229

2.'Tula'刺绣连衣裙

QQ截图20161024173325

3. 'Twiggy'绒球平底涼鞋

QQ截图20161024173405

4. 'Haveli'和服式夹克

QQ截图20161024173456

Edun
Edun由Ali Hewson于2005年联手创办,品牌宗旨为支持非洲国内的经济贸易,服装均在当地工厂生产制造。从马达加斯加到摩洛哥,Edun也积极的与来自非洲各地的艺术家和工匠建立合作关系。这季首次尝试日式镶边牛仔裤,漆皮补丁以及六零风拉链,精巧工艺全都贴上了“非洲制作”的标牌。

QQ图片20161024173557

Farfetch 推荐单品:Edun早秋16
1. 牛仔短款夹

EDUN 牛仔短款夹克6,420

EDUN 牛仔短款夹克6,420

2. 牛仔贴袋半身裙

EDUN 牛仔贴袋半身裙4,481

3. 罗纹拼接上衣

EDUN 罗纹拼接上衣4,187

4. 印花细肩带上衣

EDUN 排扣印花衬搭细肩带上衣6,049

Maiyet
从专业金工铸银人到手工丝绸编织者,Maiyet的合作伙伴是来自全世界的卓越工艺工匠们。品牌创办人Kristy Caylor和Paul van Zyl更联手外蒙古的游牧部落,成立FAIR这首个使用道德原料,在关注环保的永续生产线上产出的羊绒毛线。他们家的蓝色毛衣连衣裙也实在让人爱不释手。

QQ图片20161024173826

Farfetch 推荐单品:Maiyet早秋16

1.短袖开衫

MAIYET 短袖开衫8,185

2.印花连衣裙

MAIYET 印花直筒连衣裙8,329

3. 'Sia'中号购物袋

QQ截图20161024174016

4.毛衣连衣裙

MAIYET 毛衣连衣裙6,979

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!