川普女儿是女神?有颜有钱也不能掩盖撒谎抄袭

2016.11.20

川普当选后,尽管美国人民几家欢喜几家愁,但中国时尚媒体却一股脑盯着川普女儿一顿狠夸:胸围32D,身高180cm,比你好看比你有钱还比你努力的人生赢家戏码又双叒叕上演了!这鸡汤我还真喝不下去啊...

除去大家熟知的川普女儿多么漂亮性感,节约能干以外,她的争议其实一直都在,比如这些:

1,与父亲暧昧

KXe3S

最近,《爸爸去哪儿》因为董力和阿拉蕾这对cp的批评声炒的沸沸扬扬。

有的自媒体拿董力说自己理想型是阿拉蕾这句话做文章,节目组回应:不支持过度解读。

如果这也可以惹争议的话,那川普与其女儿的微妙关系就几乎可以被民众口水淹死了。

ivanka-lap-640x431

2005年,当川普在一个访谈节目中被问到,如果自家姑娘上《花花公子》会有什么感受时。

他直言不讳的说:“会真的比较失望。我认为Ivanka不会那么做,当然她的确长得不错,我说过如果Ivanka不是我女儿的话,没准我会约她。”

634x637

当然,川普已经不止一次对女儿不合身份的赞美。

今年,川普在《Rolling Stone》的访谈中称“Ivanka真的挺不错的,是个美女。要不是我的婚姻还算幸福,而且我还是她爸爸的话...

donald-trump-would-date-daughter-if-not-father-lead

这句话听着真的让人很不舒服,他居然把婚姻不幸的假设放在身为人父之前,如果他的婚姻有问题呢?嗯...只能说这很“川普”!

如果说这些都是川普狂妄自大不修边幅的表现,那么川普与Ivanka的多次合影,更是让人奇怪。

trump-ivanka

这是Ivanka15岁时拍的照片,她身穿超短裙坐在川普的腿上,还深情的抚摸着川普的脸庞。

这照片并没有看出父女妇女间的慈爱,反而有几分挑逗的意思。最讽刺的右下角的两只鹦鹉的设计似乎暗示了什么。

trump0621

川普激起了美国人的鸡皮疙瘩也不是什么新鲜事了,女儿Ivanka的生意也未免受到波及。

2,品牌遭抵制

1245284c5bb5i48r1g4cp4

Ivanka Trump是伊万卡自己创立的同名时尚品牌,包括鞋靴,珠宝和成衣,包包。

但在川普竞选过程中,老爹性骚扰等丑闻也波及到Ivanka的品牌,甚至有网友在社交软件上抵制她的品牌。

124528kgbdh4dvkb3m18az


Twitter上的“抓住你的钱包”(Grab Your Wallet)的抵制活动,就是美国零售业巨头因为提供Ivanka的品牌商品而遭受批评 。

其中一家百货的老顾客写了一封公开信给其总部,呼吁这家公司弃售Ivanka的“有毒品牌”。

124528w81kh91heg11h921

这封信在Twitter上被网友分享超过 1400次。信中写道:“川普小姐公开支持一名遭至少12 名女性指控性骚扰或性侵的人。”

这名女子指控川普阵营散播令人无法接受的仇恨言论,受害族群包括非裔美国人、拉丁美洲裔、犹太人、穆斯林、男女同志、双性恋及跨性别者及妇女。

公开信中也表示:“她不应为父亲行为负责,但她应为自己替他辩护负责。”

timg

电商Shoes.com也收到了大量的抵制留言,最后实在抵挡不住压力,保证永远不卖Ivanka Trump品牌的商品:

“我们表示理解,已经知道了你们的想法。Ivanka Trump产品已经全部下架”!

3,谎话精

非常可笑的是,尽管川普极力倡导美国制造的崛起,而她女儿的时尚品牌却几乎都是 Made in China。

珠宝:

Ivanka品牌珠宝主要供货商为印度珠宝公司KGK,而KGK的珠宝加工厂就设立在中国广州番禺大罗塘珠宝小镇。

服装:

CdemTYaXIAEsm72

Ivanka Trump通过G-iii与中国代工厂合作。哈佛大学教授在分析她家的832款服装和配饰时发现,至少有628款是进口的,其中又有354款在中国生产。

鞋履:

header

中国最大的女鞋生产集团之一,华坚集团过去几年帮川普品牌生产约10万双鞋。

这么看来,川普的奇葩政策连自家女儿都不支持啊!

4,抄袭

ivanka16

前面两点,Ivanka貌似都在替父亲背黑锅,但她除了炒作和宣传做的很好之外,自己时尚品牌其实也是千疮百孔。

衣服召回

p36036199

今年4月,美国消费产品安全委员会宣布,将召回伊万卡个人品牌Ivanka Trump生产的2万条围巾。

因为它们没有达到美国联邦纺织品阻燃标准,对佩戴这些围巾的人构成了“烧伤风险”。

珠宝受挫

p36036067

Ivanka2011年计划先在北京开店,次年再扩张到澳门、香港、台北,预计每家新开店铺能够为其带来3百万美金的收入。

然而,2013年Ivanka Trump高级珠宝在北京芳草地开了家精品店,很遗憾的是如今已经关门了。

据其官微运营者透露,关店是出了财务方面的问题,业绩也不理想。尽管投入很大,但前景并不好。

鞋子抄袭

p36036043

今年7月,Aquazzura创始人Edgardo Osorio指责Ivanka Trump的同名鞋履品牌抄袭了Wild Thing的设计,并在Instagram上直接开火:

“时尚行业里最令人恶心的行为就是有人公然剽窃你的设计却不以为然,Ivanka Trump比谁都清楚自己在抄袭谁,真是可耻!”

至于抄没抄,我们一起来看看对比图:

146734602820166643

146734602839039754

 Aquazzura"Wild Thing"小羊皮流苏绑带高跟鞋 约 4,339元

Ivanka Trump"Hettie"流苏绑带高跟鞋 约 965元

146734602849461363

Aquazzura"Colette 75"小山羊皮高跟凉鞋 约 2,403元

 Ivanka Trump"Garver"高跟凉鞋 约 956元

146734602864562463

Aquazzura"Tulum"平底凉鞋 约 4,324元

 Ivanka Trump"Cathy"系带凉鞋 约 557元

146734602877625963  

  右上:Aquazzura "Christy"系列绑带平底鞋 约 3,455元

  右下:Aquazzura "Belgravia"系列绑带平底鞋 约 3,233元

Ivanka Trump"Tropica"绑带平底鞋 约 928元

710957f9-8a31-453f-9db7-eb7b91472f17

虽然是个富二代,但Ivanka做这个品牌,目的是让所有人都买得起好看的衣服鞋子配饰,亲民的价格无疑是让很多围观群众心动。

从上面的价格对比可以看出,它家鞋子的价格几乎是同类款式鞋子的三分之一。这么看来,抄袭和中国制造确实是个降低成本的好办法。

Ivanka Trump曾就创建的鞋履品牌发言:“我的设计就是所有我喜爱并且想要穿的东西。”

如果就这样把大牌的设计平民化,也是太不道德了吧!

GettyImages-3470309-1-compressed

并且,川普的老婆梅拉尼娅不也抄袭米歇尔的演讲嘛(复习点这里),真是应了那句:不是一家人不进一家门啊!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!