你的人生,是穿平底鞋的坦荡荡,还是穿高跟鞋的进击型?

2016.11.23

三观是不是在一个频道上,原来从买鞋也能看出来.

视频、文:虞静

封面图 Miss A & Miss D

有颜有才有闺蜜。人生还有什么跨不过去?

Miss A和Miss D,你无所不谈的时髦闺蜜党!

想看更多关于Miss A和Miss D的闺蜜话题,请戳:

链接:(之前《 A杯不懂D杯的苦》的微信链接)

什么叫一路人?不仅是吃什么、去哪耍、干什么大事业上的志趣相投,更直观体现在衣服鞋包这种微不足道事物的选择上。即使是刚认识的小伙伴,她要穿了你最近正迷恋的品牌,或许会让一秒你暗生好感,在心底默默赞一句——懂行!相反,再亲密的闺蜜、再恩爱的情侣,都有可能经不起一双鞋的考验而互翻白眼。

例如我们身边的好闺蜜Miss A和Miss D,换季扫货压马路之时,都能因为买鞋引发一场世界观之争——一个觉得穿平底鞋的人生才够坦荡荡,一个觉得穿高跟鞋的人生才够积极。没有孰是孰非,只是穿不同的鞋走不同的人生路。

你呢?是每天球鞋、板鞋满街跑的假小子?还是无高跟不欢的完美女神褂?

 

(以下是否可套用人物对白框模版?)

MISS A

穿平跟鞋的耿直girl代表:Miss A

不服管束、自在第一的耿直girl。

 

She say高跟鞋控大概都有强迫症,无法面对真实自我。鞋跟加高5厘米真就能拍出2米腿效果?站高10厘米,除了挤在你前排的地中海脑壳外,就真能看到不一样的世界?能跑能跳能随时毫无负担地去想去的地儿、和想爱的人随时起舞,不比那“多一分的完美”更重要?没有高跟鞋王子就找不到灰姑娘?开玩笑!当代灰姑娘,自然是能穿着平底鞋翻墙进宫见王子的!

 

To Miss A的谏言:每天都做女王,难道不累吗?在外是360度完美型,回家一脱鞋就气场立泄、落入凡间,男友看了难道没有落差感?做人何必时刻都崩着,随性自在才是真自我。

她的女神:超模Natalie Westling

9f184c8fad0ec231d2239586a4a9df3b

她的蜈蚣精荐鞋选

0Z2A0927

Paul Andrew from ON PEDDER

去派对:谁说平底鞋就没女人味?轻巧精致的尖头鞋,即使平底也一样优雅过人。

0Z2A0910

 N°21 from ON PEDDER

shopping:N°21的海带结丝绒平底鞋,写着“我潮我潮我最潮”,压8小时马路不是问题

0Z2A0914

Stella McCartney from ON PEDDER

去上班:创意行业里,穿拖鞋上班不仅不挨批,还是潮人标配好伐?

0Z2A0961

 Gianvito Rossi from ON PEDDER

去约会:假小子如我,在男神面前也可以演穿丝绒芭蕾舞鞋转圈圈的乖宝宝

0Z2A0982

 Nicholas Kirkwood from ON PEDDER

去撒欢:一双平底短靴是冬季旅行必备,能暴走能压马路。加上鞋跟的珍珠装饰,既有少女心又有男友力,简直雌雄双杀。

miss D

穿高跟鞋的女神派代表:Miss D

高跟在脚,天下我有。职场情场都要赢的进击型女王。

 

She say高跟鞋当然是每一个女孩都必须拥有的恩物。不管你是平时上班要站8小时,还是要徒步追公交,你的鞋柜里都至少该有这么一双高跟鞋——6~8cm的鞋跟、简洁优雅的鞋型、百搭不过时的款式。即使平时完全用不上,只把它高高供在鞋柜里。但遇上见家长、见前任、见竞争对手这等大场面,你就能随时请它出山救场。

 

To Miss A的谏言:只会穿平跟鞋的女孩当然会让人有亲和感。但人总要长大,你不可能永远在人前做任性耿直girl。总有一天,你需要脚踏高跟、杀伐果断、独当一面,以成熟专业的姿态示人。而一双合适的高跟鞋,无疑是你踏入战场的第一装备。

她的蜈蚣精荐鞋选

0Z2A5513

Suecomma Bonnie from ON PEDDER

去派对:自带打光灯、闪耀又舒服的,高跟鞋也可以随时摇摆起舞

0Z2A5451

 Alexander Wang from ON PEDDER

去比稿:杀气无敌之女王镇场选,全世界都得听我的!

0Z2A5470

 René Caovilla from ON PEDDER

去撩汉:本季时髦首选袜靴,这样的性感曲线不仅引人瞩目,撩汉指数同样够高。

0Z2A5403

 Aquazzura from ON PEDDER

去酒会:不仅跟高10cm看到的世界不一样,穿上性感高跟,获得的异性点赞率也不一样

她的女神:Gigi Hadid、

53e23f52b3b34afe6866c1f3526b1328

平底鞋?高跟鞋?女神男神怎么看?

 女神真心话:大幂幂

32467

高跟鞋和平跟鞋哪类是你的真爱?

杨幂:像每一个爱时尚的女孩一样,我的鞋子实在太多了!高跟鞋、运动鞋、船鞋、牛津鞋、靴子全都有。都爱过,很难说具体哪类是真爱。

 

如果硬要找一类鞋子代表你的风格,你觉得是?

杨幂:球鞋吧!它最舒服。虽然我平时喜欢穿高跟鞋和靴子,但也觉得穿球鞋的女孩很自信。

01

大幂幂的机场街拍中少不了各款当红球鞋

男神真心话:张亮

1

你更喜欢女生穿高跟鞋还是平跟鞋?

张亮:高跟鞋

都说红底鞋性感,你觉得下面两款鞋中,哪款更性感?

2

A 红底鞋                          B 露趾凉鞋

张亮:A.红底鞋

你觉得女生穿高跟鞋时,多高的鞋跟最好看?

3

A. 3厘米          B. 6厘米          C. 10厘米        D.12厘米+

张亮:B.6厘米

约会时,你更希望她穿下面哪款鞋款赴会?

4

 A                          B                          C                        D                   E

张亮:A

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!