学会今年这些女主的剧中穿搭 真是花了我不少钱

2016.12.18

每到年末都是各种盘点的时候!当然盘点也是最精彩的部分,岛屿是一个完全的电视剧迷,尤其是韩剧。因为不仅剧情好看而且现在的韩剧简直就是一部接一部的时装剧。女主们都是行走的衣架!不过回顾2016内地的几部剧也进步不少!今天就和岛屿一起来回顾一下,2016到底有哪些影视剧中的女主们成为了新的时髦ICON!

《太阳的后裔》—宋慧乔的韩式简约风

怪我偏心,一定要先把乔妹放第一!今年这部《太阳的后裔》不知道吸了多少粉!也成为今年韩剧中的大赢家。不论是剧情还是乔妹和宋仲基的结合,完全让人惊喜到不行不行的!

li6gaB69fMzJI

lib2D6QfaHRE

乔妹一直以清新舒服的风格占据韩国女星会穿衣的榜单位置,这部剧她也为我们奉献了超多舒服又简约大方的造型。

衬衫造型丰富且实用

在剧中,乔妹作为医生的角色自然穿搭走的是比较大方得体的路线,衬衫成为剧中她穿的非常多的一件单品,剧播出后,好多姑娘都想把乔妹的衬衫通通买回家!

li4WX6Xmu48A

liMFe53R2qCEY

liqntcPURsV2

lipsennSZeNs

liBotzmZ4iNlw

基本上款式都是非常轻熟女的路线,颜色和花色也没有那么的跳跃,清新淡雅的风格相当舒服。

然后就是配饰,在剧中乔妹的衣着虽然简单,但是配饰却非常点睛,细节感把握的非常到位,很多姑娘看完一集搜一集的同款耳饰,意料之中😝

li87y8TIU4

liUFJzK8zgO6

liW219rSoThJc

J.estinaH.Stern Aino等小众品牌被乔妹和这部剧带🔥了!


liscyXuoW4gRo

litBAGR6aF1iU

liOEMzij5PwDE

还有意料之中的就是各种剧中的乔妹同款,包包啊;衣服啊;裙子啊👗都成为代购们争抢最多的单品!乔妹在整部剧中的作用就是一个行走的衣架。

li6nYRExPuAvA

liPoY8IHVWxs

liIsH4OL8Hg

再来回顾一下超撩人的剧情!即使是2月份的剧,但岛屿现在说完这些之后,还有再重温一遍的强烈念头呦!🌹

liSplah4jWCOY

《W 两个世界》—韩孝周的实用甜美风

对对对,接下来就必须是李钟硕和复出之后的韩孝周合作的这部,继《太阳的后裔》之后,又让一堆迷妹疯狂的韩剧!这部剧剧情超级烧脑。但并不妨碍女主韩孝周的美啊!

p2361372798

这部剧中的韩孝周虽然没有特别多的时装造型,但是整体给人的感觉就是清清爽爽的美感,也是非常加分的。

p2365286956

p2379835919

p2375240661

剧中饰演医生的她,其实穿衣服就是典型的淑女类型,搭配都是走的大气路线。基本上你不能从她的搭配中看出来哪里错了,因为都是实用接地气的LOOK。

p2379836470

p2374346388

p2380904510

针织单品出现的次数非常多,比如拼色的针织毛衣,这是给了姑娘们不错的选择,针织衫不一定要纯色的,拼色的更加特别。

p2372245975

p2376995667

然后多数就是比较休闲的造型,打破了韩国妹子穿衣服甜腻的感觉,韩孝周在剧中的穿搭走的是韩式简约路线。

liYZ6RXzYwK9k

p2369019840

剧中唯一一套大牌就是李钟硕在剧中送给女主,这套价值300万(韩元)的连衣裙,来自Prada,鞋子是MIUMIU的。

《嫉妒的化身》—孔孝真的混搭另类风

说真的,每次孔oni的剧,剧情我不是特别关注,主要还是看她的最新变装秀。因为有了之前的《主君的太阳》《没关系是爱情啊》等,让我比较期待的都是她在新剧中的造型,因为每到一部新剧,她都能穿出不少可以借鉴的新造型,今年的这部《嫉妒的化身》照样没令人失望。剧中的孔孝真饰演一名主播,每天往返于电视台,自然穿搭也会比较考究,是给白领的一本不错的职场穿搭教科书。

lifIlT47Yrz5

liK6l41zNAiIw

liylFQZZgKbf6

大衣造型非常丰富,都知道孔孝真是衣服架子,因为天生的身高优势和不错的曲线。她穿任何单品其实都有点model style的感觉,更是期待她的大衣造型,基本上都不会让人失望,这次在剧中的大衣造型,不管是搭裙子还是搭裤子,都很实用。

lieAK8ksMv7fw

lia71xj5Ackbw

lifIKY2Sd4eA

然后就是偏复古感觉的造型,这点其实孔孝真真的算是韩国女明星里面,把这种复古造型穿的不错的人选之一。从细节到颜色,都拿捏的很好。

lifcMH3xRoHtw

licL44KDmBzY

liBRqUdrEWFbE

在这部剧中,孔孝真奉献了一大波不错的造型,她很多的搭配也用细节在诠释,一身LOOK有一件有风格的单品对于全身搭配来讲,起着非常重要的作用。

li1iKVvIMp1DY

libOlmML5ymws

lin9bUzCmEoz6

在《嫉妒的化身》中孔孝真穿的品牌包含了比如:vincis、acne studio、sportmax、isabel marant、Emilio Pucci等高端轻奢线,所以整体的质感更强。基本上孔孝真在剧中的穿搭都是可以搬来借鉴的,对于OL们来说,孔oni的职场教科书可以让你从菜鸟级别的选手,一直飙升到最具风格的搭配候选人哦!

《蓝色大海的传说》—全智贤的气场女王风

还有最近超火的《蓝色大海的传说》这是全智贤的产后最新力作,首播收视率刷新《太阳的后裔》以及《来自星星的你》。足以见得全智贤的超高人气一直从未下降,生完孩子的她更是美出新高度!全智贤oni一出现,剧中当然是各种大牌加持。

p2399414839

p2399439843

第一集上了岸的美人鱼,就换上了一条价值四万元的秀长款DOLCE&GABBANA粉色亮片连衣裙,倒是和美人鱼的鱼鳞有点呼应,符合全智贤角色人物设定。


p2394128825

lil5LSmWxhK9k

然后印象特别深刻的,还有这件来自英国潮牌Represent的长袖子卫衣,女主藏在李敏镐的衣柜里,偷穿了这件,李敏镐大喊:这可是我最喜欢的卫衣啊!然后这件同款就成为了代购最新目标,1000多人民币。

lirnHZMq7UPVs

p2401687614

剧中全智贤从垃圾桶里翻出来的LANVIN大衣……导致朋友圈好多姑娘都在问哪里有这样的垃圾桶……请告知😭。

liZxCSeNIvWfg

听说,这双新款绿色Manolo Blahnik已经卖断货了……


p2401687647

虽然,这部剧还在更新中,但是全姐姐的影响力已经让姑娘们纷纷掏出👛了呢!相信这部剧完结之后,又将有一批单品成为大家的新目标!

liDQcqXZKQRaM

lie7Yt1EhLmJc

《翻译官》—杨幂的干练有型OL风

2016年,火了的内地电视剧也不少,而且穿的好看的也可以脱口而出,比如杨幂和黄轩的《翻译官》

lilrjsU0OMxds

这部是杨幂产后的首部电视作品,刚开播就引起网友的关注,不光是新鲜的翻译官剧情,更是因为杨幂在剧中的职场穿搭,可以说是内地电视剧职场穿搭的新典范。

litjx5LiqvzY

在这部剧还未开播时,几版先行海报就牢牢抓住了观众的眼球,杨幂的海报中的职场OL形象让人过目不忘,有型的穿搭绝对是大家对这部剧的另一大期待,在开播之后,果真没有让观众失望。

lij6sIHmORXE6

liC4FW7HdH2Gk

lissfsMBIDCFo

liYAx3su0OCs

剧中杨幂饰演一名翻译官,因为职业属性的原因,自然她的职场穿搭也更为“正经”所以像是一些衬衫、西装就成为了她的主要选择单品,搭配利落的中长发,让杨幂在《翻译官》中的造型非常可圈可点,值得初入职场的姑娘好好研究一番。

p2341894428

p2359889563

p2359530368

p2341894323

p2341894267

剧中杨幂的秋冬搭配也非常值得借鉴,各种大衣造型不拖沓复合任务设定,而且她尝试了各种大衣造型。质感和搭配都可以给个💯。

p2352330339

杨幂的这部《翻译官》算是今年内地电视剧中,穿搭好看时髦指数蛮高的一部了,所以剧中的穿搭值得参考。

《欢乐颂》—刘涛的高级简约OL风

最后要说的就是火爆荧屏的《欢乐颂》了,剧中五美已经成为2016年内地电视剧中最有代表性的几个女主角。同样这部剧也让大家看到了不同行业女性的职场穿搭,不过最有看头也最干练有型的必须是刘涛饰演的安迪一角。

linlHPlwcXu2E

liCgrr9BUEwgQ

刘涛在剧中饰演的安迪是年薪百万的职场高层,自然穿搭方面早就摆脱了稚嫩和小家子气,在海外多年的工作环境也让安迪的品味在五个女主中最大方得体,可以说是职场中的高级穿搭榜样。

li0MhiqehkIVs

liJ3jvIVjaB6A

liQDldmFsyFII

在剧中,刘涛有超多黑白配的造型出现,虽然看起来差不多。但是仔细一看,内搭和搭配的细节都有所不同,这就是高级的地方。

liu2oy4wrpHxo

liyf59gwGvHdY

li6sr61aD0ueQ

liVpP9zyUbU2

liYgU3xE2v6YE

liZkQYnlv05OA

白衬衫是万年不变的职场搭配单品法宝,在剧中刘涛就喜欢用各种白衬衫作为内搭。基本上总体来看,刘涛的剧中穿搭就是高级白领可以学起来的搭配,坚持质感单品的选择。还有就是用细节一定要注重,这样即使你的搭配很简单,但也能突出很好的品味和风格。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 岛屿
每周不买新衣服就会感觉崩溃掉,喜欢一切美的事物,拥有极度恋物情结的双鱼女编辑。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!