除了刘涛,这些女星都有浓浓的贤妻良母气质

2017.01.14

虽然女星都不想被人禁锢在一种气质中,但是不得不说有些人身上自带的特性太强让人难以忽视。比如我们一提到刘涛脑海里就会浮现出一个贤妻良母,温婉大方的个性人人爱。其实除了她,娱乐圈里这几位也是自带贤妻良母的特质。

刘涛

无论是出演作品还是在真人秀节目中,刘涛一出场永远会引得大家拍手欢迎,因为她在的地方就很有家的感觉。

lijBCXRstwFwo

《天龙八部》里的阿朱不仅是萧峰也是我们心中的白月光,长相温柔性格大方,很适合娶回家。

lib8EDwQmTMhg

limrxKmxe32co

白素贞、妈祖,哪一个不是气定神闲大方得体?

屏幕快照 2017-01-13 23.24.44

屏幕快照 2017-01-13 23.23.11

屏幕快照 2017-01-13 23.22.34

屏幕快照 2017-01-13 23.21.43

当然14年她在《花儿与少年》中让人惊艳的表现更是让其贤妻良母的形象深入人心。

liyPcIBpexFA

li2PPtKEa5R6

生活中的刘涛家庭幸福,不仅有老公宠,两个孩子也是十分可爱,让人看了很羡慕。

孙莉

最近几年孙莉拍戏少了,但是每次露面她都透露出一种幸福感,其实看她之前的剧我们就可以感受到其身上温柔可人的气质。

p1712542098

p1640547334

p1524594596

聊斋之奇女子

古装剧里的她虽然有温柔可爱活泼的一面,但是更多透露出来的还是识大体的懂事,脸上已经写满了好妈妈好老婆几个字。

005BDihXgw1fahd9ghcwvj32ds1sg7wh

005BDihXjw1f5a38z6kvoj30zk0qo7wh

005BDihXgw1fbh7kn0siwj30zk0nkqd9

生活中的她有老公宠爱,还有两个可爱懂事的女儿十分幸福。每次孙莉露面都给人一种恬静亲切之感,这点很重要。

陈小艺

话说小时候看她的剧很多,每次出来COCO都觉得脸上写满了好人两字,而她也到了包括父母辈的喜爱。

屏幕快照 2017-01-13 23.33.09

屏幕快照 2017-01-13 23.33.02

当年一部《外来妹》让陈小艺火遍大江南北,那时候的她虽然看上去稚嫩,但是剧中不服输坚持到底的拼搏精神感染了很多人,这种向上的态度十分振奋人心。

半路夫妻

p1959962438

后来陈小艺的星途很顺,观众缘好的她无论出演什么角色都让人喜欢。有一度她更是成为了好妈妈的代言人,可说她没有攻击性的长相以及角色本身的讨喜是她最大的优势所在。

05

陈小艺每次亮相都是装扮简单,完全没有用力过猛的感觉,这也让她看上十分亲民。

郭蔼明

她长得其实很有味道,但是一双弯弯笑眼很容易把人迷住。

liFraRsPl3tuU

liTNTw0jbh1Q

li7rwiEKIduYA

liB1X6HVN6Ro

郭蔼明和刘青云两人日常出行完全没有明星架子,人们经常可以在普通超市或者地铁上看到他们,勤俭持家的好印象自然也是贤妻良母气质的重要组成部分。

liX4sPpSDVQJs

li6AcSFgoojDs

li6Yjc5r6CXk

li8GCdJ841c7k

两人在大型场合的互动十分有爱,感情的甜蜜让人羡慕,这也无形中让郭蔼明的形象正面不少。

说了这么多COCO发现带有贤妻良母气质的女星一般有两个特性,一是长相亲和没有攻击性,二就是日常没有明星架子亲民个性好,其实这些和普通人中的贤妻良母特性也是没什么差的。

(部分图片来自于微博、facebook、东方IC)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!