欢乐颂女神比美,罗晋唐嫣当众发糖,今年春晚很有意思!

2017.01.24

这周五2017年春节联欢晚会就要拉开大幕了,这几天大家都对于晚会里的具体节目好奇。COCO今天就打听了各方消息,为大家总结了一下当天晚会的看点,看看你的爱会不会登场。

d1046db2ly1fc0wsnp1yzj21kw0t77mz

d1046db2ly1fc0wskhl9tj21kw11xb22

d1046db2ly1fc1ifpc4l1j20u04kmnph

今年晚会的布置从剧透的照片来看十分精致,央视主舞台以祥云元素作为灵感,看上去红红火火很精致。同时今年还有上海、凉山、桂林以及哈尔滨四个分会场,是以“光火水冰”等元素作为主要设计元素。COCO觉得选择这几个地方十分合适,毕竟央视大楼里面对于很多场景的呈现还是会有局限,选择分会场创作的空间会更大。

具体的表演嘉宾这块,很多熟面孔照例都会登场。

潘长江

蔡明

看到蔡明和潘长江老师一前一后走出来,可以预料到两人应该会用去年的网络流行词互怼,到时候出来的效果COCO还蛮期待的。

贾玲

看上去就让人心情好的贾玲感觉又胖了,不知道心宽体胖的她这次会给我们带来怎样的惊喜。

语言类节目众多

之前放出的消息说今年的语言类节目会有9到10个,是最近几年春晚之最,冲着这一点也可以好好期待下。

成龙

成龙大哥是今年奥斯卡终身成就奖的获得者之一,为国争光的他出现在春晚的舞台上也不让人意外。

凤凰传奇

不知道父母最爱的凤凰传奇今年会给我们带来怎样的神曲,COCO已经开始脑补他们出场爸妈开始扭动的画面了。

张杰

春晚常客之一的张杰今年也被拍到现身彩排,不知道今年是和其他人组合演唱还是会有自己个独唱表演。

为了吸引年轻观众,今年春晚节目组也是下了大力气,各路鲜肉小花男神女神都网罗了一遍,去年火的作品中参演的人基本上都现身了彩排现场。

CFP498789511

蒋欣

CFP498514716

杨紫

乔欣

“欢乐颂五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫以及乔欣都被拍到现身央视大楼彩排,不知道这次合体她们带来怎样的精彩表演。

刘涛

涛姐之前录了一段采访的视频,看上去状态很好,听她的意思今年的节目会很有意思哦。

王凯彩排

凯凯王之前也现身央视大楼进行彩排,有传他会和靳东以及胡歌三人一起以“明家三兄弟”身份亮相,不知道到时候会有怎样的精彩表演。

井柏然彩排

留起头发的井宝之前也被拍到帅气亮相春晚彩排现场,据说今年他会和艺兴共同出现在儿童节目环节,难道两人会现场卖萌?

陈伟霆

香港回归20周年-鹿晗陈伟霆合作---爱你一万年

今年是香港回归20周年,所以节目组很用心地请来了鹿晗和香港代表陈等等一起改编华仔的经典歌曲《爱你一万年》。想到自己的爱会合体表演,COCO也是很兴奋呢。另外希望华仔能够安心养病,早日康复。

CFP498681799

tfboys

TFBOYS今年也会继续亮相春晚,看之前彩排的路透照衣服很好看哦,比起去年的一身红造型洋气了不少。看三人录制视频的片段发现一个个都长大了,越来越帅气。

7dced06cly1fc1kcjhl8aj20es08nt9z

7dced06cly1fc1kcift6hj20j60magpo

唐嫣罗晋两人之前被拍到在上海分会场一同彩排表演,感觉是个合家欢的环节。除开两人秀恩爱,COCO还发现了韩雪以及邹市明和轩轩,感觉到时候这个部分会很有爱哦。

说了这么多,其中哪个表演是你最期待的呢?

(部分图片来自于微博、视觉中国)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!