会穿红裙的女生新年运气爆棚,信不信由你!

2017.01.26

新的一年,一抹红色,来show出新年的热情!“当户理红妆”,《木兰辞》中,“同行十二年,不知木兰是女郎”。可是即便相知十二年,当你熟悉的女生穿上红裙时,你也不知她会如此惊艳!

1

美国著名演员Emmy Rossum也偏爱红色长裙。

2

时尚达人Vanessa Jackman常常选择红裙来街拍

3

Queen S穿上红裙娇艳动人

4

比尔·布拉斯(Bill Blass),世界知名设计师,说过, “如果有疑问,那就穿红色吧。”这句话被印在英国电影《裁缝》的海报上。新的一年,添一件红裙,和悲伤,和过去,和不开心的事情,好好say goodbye!

优雅的性感—红色长裙

50年代初,红裙就已经惊艳出现。那时,色彩鲜明的红色就格外引人注目。

5

红色长裙最显高挑身材。裙摆的独特剪裁,彰显个性之余,气质出众。简单的衬衫,搭配红色长裙,无形中的高贵气息,散发着强大的气场,也是你衣柜中最值得自豪的巧搭经典!

6

10

7

8

9

在party中,要想显得大方高贵,一身简洁的红色长裙,绝对是你的不二之选。简单的红裙,完美的呈现塑你的好身材,光泽度明显,褶皱感不失温柔。你可以选择同为红色的高跟鞋,深色手抓包,简单的装饰稍加点缀,你的party完美造型无懈可击!

11

点亮职场—红色短裙

12

职业女性,干练,大方最重要。红色短裙的简约,是职场中应有的严肃,但严肃中又带着一丝活泼气息。搭配不同款式深色系大衣,和黑色的皮鞋,营造出红与黑的撞击感,效果显而易见,特别适合初入职场的女孩们。

13

红色,走在街上最容易成为大家视线的焦点,不需繁多的装扮,仅仅是一抹红。

14

永恒的气质—红色连衣裙

奥黛丽赫本在她的第一步音乐剧《Funny Face》中的经典的红裙造型,不知给多少人留下了深刻印象。

15

轻盈曼妙已足够吸引,可偏偏还是那鲜艳动人的红色。

16

17

红色蕾丝连衣裙,华丽精致,镂空透视加上精致的花纹,性感妩媚,配上一个深色系的手抓包,你也可以是时尚潮人!

18

19

红色连衣裙搭配其实很简单,一双黑色的高跟鞋,亦或者一个深色的腰带装饰,让你优雅显瘦美翻天!

20

如果青草绿不是你的搭配色系首选,蓝色也不能很好的展现你的气质,那么选择热情的红色,就是你最好的选择。“总是希望自己可以隐身,在茫茫人海中被淹没”,对于不自信的女生,红色长裙来帮你找回属于自己的魅力!

(图片来源:ins)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!