抓住冬天的尾巴,穿上毛呢大衣再出去浪几圈!

2017.02.15

天气貌似要开始回暖了,潮人们已经按捺不住躁动的时尚细胞,纷纷换上了充满活力气息,色彩多变的初春装扮。


现在的天气里,各样的外套登场,棉服、毛呢外套,而百搭的单品针织衫也不能少,非常好搭的款式一样让人爱不释手。

93532

93533

亮橘色成为日常穿搭汇入一丝重点色,而街头的潮人们则亲身示范不同亮橘单品的穿搭,在看似基本朴实的造型中,一抹亮橘单品给整体造型增添了不少活泼感,轻松攫取众人目光。

93604

93606


想知道在这个季节里姑娘们应该如何穿衣搭配才能保暖又紧跟时尚潮流呢?那一定是摩登的皮毛一体夹克造型啦~极简的色彩搭配,长短外套塑造的层次感,干练又酷帅~

93542

93592

93603

93631

93608

93585

如果一提到皮草,你只能想到贵妇人的造型,那可就out了。现在街拍潮人们也都穿上了皮草,而且还打造出了不一样的造型和风格。想要把皮草穿出新感觉的一定要选亮色~


93636

93651

93652

93613

93555

呢子大衣是冬日一个比较常规的外套款式了,应该也是人手都有至少一件!但是有就不一定就说明你潮,关键还要看款式,大肚推荐H型大衣,适合大多数身材,轻轻松松穿出气场。

貌似冬天马上就要结束了,抓住冬天的尾巴再美一场吧~




点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!