黑白灰流行了这么多年 每次看还是那么美!

2017.03.01

北京时间,2017年3月1日凌晨3:00时,Saint Laurent2017秋冬大秀在巴黎拉开帷幕。这次秀以黑白灰三种基本色调,即使是基础色,不同的宽赦和设计,同样可以呈现经典!

秀场直击

未命名

看秀嘉宾

02572

超模凯特·莫斯

CFP500790532

时装博主Aimee song

没有繁杂的装饰,也没有鲜艳的点缀,只有黑,白,灰,加上17年流行色宝蓝。别看不超过5种颜色,每一种款色分分钟给你惊喜。不论是女士西装,还是连体长裙,甚至露肩款式,仿佛都在告诉你,如今的女性,可以性感,可以温柔,可以霸气,更可以独立!

整套黑色

all black风,这整套的职业黑,给女性的职场魅力表现的淋漓尽致,无论是个性十足的上衣设计,还是尽显女人味的长靴,毫无违和之感。

可以想象,优雅的巴黎街头,这一身的黑色帅气,还真是吸睛度爆表的节奏!

长袖子依然是17年的流行小旋风,看时装周上精彩绝伦的袖子设计,你还不入手就真的与时尚脱轨啦。

宝石蓝,墨绿色都是17年的大势颜色。宝石蓝,高贵,华丽,神秘;墨绿,低调,稳重,温柔。如果说这两个颜色要和什么来搭配,那我建议你最好和深色系来搭档出场,精致又不张扬。

与众不同的西装设计,让人眼前一亮。职业装不再单调,就是让女性穿出自信,凸显魅力。

将灰色,和黑色神奇的交融,反而会有不一样的视觉体验。就像两个相爱相杀的人,求同存异,内柔外刚。露肩的设计,更是体现女生完美上身的好时机,性感妩媚的锁骨,此不露何时露阿!

连身长裙,加上blingbilng的点缀,好吧,少女心的姑娘有福利了。长靴也是17年的大势单品,初春不要着急换上单鞋,连体裙+长靴,帮你来过渡这个头疼的换季时刻。

基本款也是经典款。瞧,不论是女士西装,还是露肩连衣裙,请大胆的这样穿。不难看出,Saint Laurent这一次真的是对黑灰情有独钟呢!

毛绒外套当然不会错过展示自己的机会!复古的颜色,炫酷的设计,实用又保暖的一举两得,每时每刻都在注重女性的穿搭效果,第一张太cool了有木有!这样的穿搭设计还是第一次见到,绝对拉风的外套,让你初春继续一鼓作气美丽到底!

怎么会忘记男生的穿搭呢?考虑周全的Saint Laurent,当然会给男士一个惊喜。别看依旧是all black,就是要让你知道,less is more,生活如此,穿衣搭配同样道理。比起外表,绅士风度更重要!

细节之美

1111

这一季的特色不难看出,长袖子,个性西装,露肩的不同款式,都让人心里痒痒,巴不得自己快点试一下,令人期待的视觉效果,没有让你失望。

对于女性来说,穿搭最重要的原则就是展现自己身材的优点,所以,设计师很聪明的在袖子上做了文章。不论是荷叶袖,还是喇叭袖,个性的时代不需要过多解释。

原来西装传统保守的设计,现在已然out。本来就枯燥乏味的朝九晚五,何不来点不一样!V领的西装,不浮夸,又格外抢眼。小心加班上瘾哦,穿着美美的西装,工作效率不高你尽管来找我!

露肩的设计是一大亮点。完全没想到黑灰搭配还能这么美!又一对走入高贵队伍的色彩搭配CP,这个经验我get了!宝石蓝的抢眼,无论聚会约party,还是出席重要的场合,这朴素又洋气的装扮都是你的不二选择!

设计师谢幕

58314

(图片来源:东方IC)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!