花一个月工资买条裙子,到底值不值?

2017.03.26

周一真人秀终于回归了!并且,这一次我们出街拍大片!每次出国森蝶都会刹不住车,买一些平时舍不得买的牌子,来看看前段时间我都败了些啥吧!

1,蓝色针织裙

WechatIMG2

针织裙:Pinko 约1,200元

鞋:Chin Chin 未定价(借拍)

WechatIMG10

这件条纹针织裙,虽然看着很长,但裙尾和肩部的薄纱设计,不光小性感还能显瘦显腿长呢!

000WechatIMG21

最近莫名其妙的爱上了PINKO,光这一次就买了6件它家的衣服。针织裙就有两套,以后再跟大家慢慢分享。

森蝶推荐:

5484357

PINKO Striped Long Sleeve Dress 约1,500元

5540809

PINKOLayered Net Skirt 约2,800元

5545378

PINKO Lace Embroidered Jumpsuit 约2,000元

购买方式:国内专柜

2,亮片鱼尾裙

WechatIMG3

针织:Tory Burch 约3,000元(借拍)

裙子:Pinko 约4,000元 (借拍)

鞋:Chiara Ferragni 1,892元(借拍)

WechatIMG9

Pinko这条裙子其实是帮明星借拍来的,但因为我太喜欢了就上身试(chou)穿(mei)了一下。很显身材,party必赢有没有!

WechatIMG22

我特意用白球鞋和海洋元素的白毛衣搭配如此over的正装,让它更实穿一些。

强调一下Tory Burch最新春夏季衣服都好看的不要不要的,一不小心长草了好多件。


森蝶推荐:

WX20170327-004412

Tory Burch BRITTA SWEATER COAT 约3,500元WX20170327-005430

Tory Burch ADRIFT T-SHIRT DRESS 约1,500元WX20170327-005516

Tory Burch KIMBERLY SWEATER 约1,700元

购买方式:国内专柜

3,不规则半裙

WechatIMG1

眼镜:GENTLE MONSTER 1,610元(借拍)

皮衣:Maje 约3,200元

针织:IRO 约2,000元

半裙:IRO 约2,000元

鞋:Chiara Ferragni 1,892元(借拍)

WechatIMG6

在巴黎冻僵脸的我依然挡不住用戴墨镜拗造型,超爱GENTLE MONSTER家彩色透明镜片。

如果你去年也跟了镜面墨镜潮流,那今年一定要入这款哟!

WechatIMG7

最近超爱用运动鞋搭配各种中长纱裙,简直有点对自己的小短腿自我放弃了。

不过,我会悄悄告诉你这双出镜率极高的Chiara白球鞋是有丢丢内增高(3cm)的效果吗?


森蝶推荐:

未标题fasdfadf1

GENTLE MONSTER NEWTONIC 1,850元

购买方式:国内专柜

Chiara Ferragni 运动鞋 1,892元

cf1455.1

Chiara Ferragni 中跟鞋 约5,000元

购买方式:电商Farfetch

4,书呆子针织

WechatIMG4

眼镜:JINNNN  2,300元(借拍)

针织:GUCCI  from NET-A-PORTER 约5,000元(借拍)

半裙:Isabel Marant Etoile from NET-A-PORTER(借拍)

包:GUCCI 约13,000元

鞋:Chiara Ferragni 1,892元(借拍)

WechatIMG18

终于涂上了中毒似的姨妈红唇膏,搭配书呆子眼镜,一种我平时很少接触的暗黑风,感觉自己酷酷嗒...

WechatIMG11

Gucci家这款包包是我这次最满意的收获,有经典的竹节、红蓝宽肩带、珍珠配饰以及纯色配色和刚刚好适合的大小。

虽然价格也很Gucci,但刚好有折扣,实在抵不住诱惑啊!

森蝶推荐:

GUCCI Padlock Saddle 约16,000元

GUCCI Nymphaea Bamboo 约16,500元

 

GUCCI Dionysus 约27,000元

购买方式:国内专柜,电商NET-A-PORTER

5,摇滚碎花裙

WechatIMG5

连衣裙:IRO 约2,800元

鞋:JIMMY CHOO 约8,000元(借拍)

WechatIMG17

周围小伙伴对我的穿衣有一个精确的描述,就是你娘man风格...

她们觉得,看似酷酷的我,总能在衣柜中找到蓬蓬纱裙,碎花连衣裙等等超级小女生的单品。

WechatIMG8

这次在巴黎挖掘了一个新牌子IRO,它家每一件衣服都是我的爱,尤其是这件纱裙。

裙摆丰富,薄纱有点小性感又不过于暴露,配长靴有摇滚女孩的拽酷感,瞬间晋升我最爱的裙子top3!

森蝶推荐:

wp31anoucka-bla01-a (1)

IRO ANOUCKA SKIRT 约2,500元

wp33hanie-bur04-a (1)

IRO HANIE DRESS 约2,000元

wp72hye-bla01-a (1)

IRO HYE SWEATER 约2,500元

WechatIMG24

特别感谢以上被我偷穿的品牌:Chiara Ferragni、Chin Chin、GENTLE MONSTER、JIMMY CHOO、JINNNN、NET-A-PORTER、Pinko、Tory Burch  

WechatIMG25

最后着重感谢美妞摄影师:LucianaChen;在巨冷的巴黎拖着光腿的我多拍几张,才有了这篇稿子...

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!