下周穿什么 这五条连衣裙打包送你 不美你退货

2017.04.23

有连衣裙的初夏,让美的理由更简单!

明星示范

liFEXK0a7feBU

衬衫:Esteban Cortazar
手袋:Prada
运动鞋:Celine Plimsole Sneaker

娜扎最近穿了一件白色衬衫裙现身机场,搭配小白鞋看起来轻松舒服,衬衫裙前短后长的不规则设计也给整体造型加分不少。


10

出席《花儿与少年》发布会,一条粉色的吊带短裙,十分引人注目,把娜扎的少女感体现的淋漓尽致。

22

连衣裙:Chloe

最近唐嫣现身活动,穿了一条黑白相间的长裙,裙摆的不规则设计十分亮眼,搭配褶皱和轻薄的雪纺,十分温婉大气。

20

连衣裙:MIUMIU

杨幂最近穿的一条带荷叶边的长款连衣裙也把她衬托的十分甜美少女。

75834

衬衫裙:Thom Browne
手袋:Celine Luggage bag
运动鞋:Golden Goose
草帽:Maison Michael

唐艺昕的条纹衬衫连衣裙,就清新多了,这样的衬衫裙真的是颜值和气场都不输。

既高挑,又优雅,下面这几款连衣裙让你美得不像话😁

2

1.吊带连衣裙

吊带连衣裙,是连衣裙中最百变的,可以单穿也可以做混搭,搭配个西装或者牛仔外套都十分chic,这两年最火的搭配莫过于吊带连衣裙搭配白TEE了。

223357

街拍中的吊带连衣裙📷

如果你喜欢娘man的穿法风格,那么小k这样用皮衣搭吊带裙,绝对能满足你既想耍酷又想带点女人味儿的小心思。

kristen-stewart-just-wore-one-of-springs-biggest-trends-to-cannes-1767910-1463100222.640x0c

吊带连衣裙多为单色,宽松的设计,很有魅力,减龄效果也是不能再赞。通常情况下,你最好戴一个墨镜来凹造型。

111

吊带连衣裙,收腰的款式,雪纺材质,裙摆轻盈飘逸,轻松穿出女神范,搭配T恤,清纯自然。

1111

Bella用吊带连衣裙搭配牛仔外套,相信这是最好学得时髦又实穿的搭法了,鞋子和吊带裙的颜色还有呼应,这小心机也是亮眼呢。

bella-hadid-has-the-coolest-take-on-the-slip-dress-trend-1973390-1478874623.640x0c

买这些👇

09532f44-2c10-4071-a8b0-69a2211786e4-source

MO&CO RMB:769 在MO&CO官网实体店可以买到


Self-Portrait RMB:约3000 在Self-Portrait官网实体店可以买到


 TOPSHOP RMB:约850 在TOPSHOP官网实体店可以买到

2.印花连衣裙

印花,带着春天气息,而印花连衣裙,也被看做最有春天气质的的连衣裙。

225024

街拍中的印花连衣裙📷

选择收腰款式的印花连衣裙,优化身材比例,像仙女一样高挑说的就是你。

印花

深色的薄外搭,配印花连衣裙很显女生的气质。初夏偶尔的早晚温差其实这么穿也是不错的解决办法。

444444

今年印花连衣裙还有一个新趋势就是:一定要在袖子或者裙子的细节处有一些荷叶边的元素哦,更温柔大气。

 

或者选择一条印花半裙,搭配一件白TEE或者像下面这位姑娘一样搭配格纹来个撞元素,绝对有风格易赚回头率。

买这些👇

rag & bone RMB:约4000 在rag & bone官网实体店可以买到

 stylenanda RMB:660 在 stylenanda官网实体店可以买到


 Topshop Unique RMB:约2000 在net-a-porter可以买到 

3.衬衫连衣裙

衬衫的休闲程度是其他单品无法比拟的,衬衫连衣裙更是今年的大势单品。它好穿又随性,没有执拗的凹造型嫌疑美得轻松没顾虑。

230904

街拍中的衬衫连衣裙📷

实在想不出今天穿什么,倒不如选择一件衬衫连衣裙帮你搞定这难题。条纹可是时尚圈永不过时的流行元素之一,和夏天靓丽鲜艳的颜色相比,条纹更显知性。像chiara这样露出肩膀穿条纹衬衫裙,Get!

nBnau42X0QzNzYDN4UjN4MzNxQTM5IDM481N2QTM4gjMzczNxcDOwMzX1kTMzEDM4EzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.4

格纹的衬衫裙,文艺带点复古感,其实你完全可以选择一件长款的格子衬衫,中间扎个腰带就是一条好看的衬衫裙喽。

 

白色的衬衫裙最显气质,一些廓形或者越简单的设计,往往更加高级。

买这些👇

 MAJE RMB:约1200 在MAJE官网实体店可以买到

Michael Kors RMB:约1300 在Michael Kors官网可以买到

 MIUMIU RMB:约12000 在MIUMIU官网实体店可以买到

4.丝质连衣裙

穿得有质感,对于女生搭配来说,看似简单,其实很难,因为丝质的面料不是所有女生都能穿出优雅的气质。丝质连衣裙,外搭一件休闲西装,没错,这很OL。

234414

街拍中的丝质连衣裙📷

丝质连衣裙不仅穿着感非常舒服,由于丝质的面料也让连衣裙多了更多的高级感,只要简单的颜色就分分钟up你的连衣裙风格。

丝质1

极具英式风格的淑媛气质,自然垂坠的面料,奢华又不唐突,机智的你入手一条了嘛?

77

虽然是比较“优雅”路线的面料,但和球鞋搭配起来却呈现出非常时髦的混搭冲突感。

丝质的连衣裙也显得更加飘逸,细节的精致感无处不在。 

买这些👇

Diane von Furstenberg RMB:约4000 在实体店可以买到

 sandro RMB:约4000 在sandro官网实体店可以买到

1

H&M RMB:1290 在H&M官网实体店可以买到

5、蕾丝连衣裙

蕾丝连衣裙,绝对是连衣裙中的“少女门面担当”几乎姑娘们衣橱里都有无数件蕾丝连衣裙,就像你的鞋柜里一定要有一双红底鞋一样,成了经典单品。

235326

街拍中的蕾丝连衣裙📷

Chiara最近就在ins上晒了一张酒红色蕾丝连衣裙,相当妩媚动人,她告诉你蕾丝连衣裙首选可不止是白色哦。

nBnau42X4gDOzkDN1UzNyQDNxATNygTM08VO4ADNxITOzQzNwITN0MzXzEjN3YjM3EzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.-8

复杂的蕾丝款式,让你显得华丽又有点复古优雅气质,出席正式场合,这样的蕾丝连衣裙是不二之选。

==wZwpmLu9FM2UjM4YTO3IzN3gDOxczNyAzMfdzN0MjNzATN0QDO3UjN4EzX0EDM3ITM3EzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.-8

买这些👇

 Self-Portrait RMB:约2400 在Self-Portrait官网实体店可以买到


 

 TOPSHOP RMB:约2000 在TOPSHOP官网实体店可以买到

 ZARA RMB:399 在ZARA官网实体店可以买到

选最美的连衣裙,才能配得上最好看的你!

f4fe8488e4e6607265369d321b518002

(图片来源:ins 视觉中国 东方IC)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 岛屿
每周不买新衣服就会感觉崩溃掉,喜欢一切美的事物,拥有极度恋物情结的双鱼女编辑。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!