走路优雅又时尚,原来法国女生最爱这五款鞋子

2017.04.18

女生衣橱里永远缺少一件衣服,同理可证,鞋柜里也永远缺少一双优雅的鞋子~

在世界最幸福的国度,法国女生的时尚感仿佛与生俱来,不仅有很好的时尚触觉,还有敏锐的时尚审美。她们的穿搭不做作,不刻意,尤其是她们走起步来也落落大方,自信,优雅,又时尚。你若问法国女生的衣橱里必备单品是什么?你可以说,西装休闲外套,条纹衬衫,但要问她们最爱的鞋子有哪些,那肯定是以下这五款!

012200

五种款式看这边:

1.草编鞋
舒服的平底鞋款,这可是很受欢迎的款式。还有更优雅,更女性化的一点小设计,就是绑带这个小细节。绑带的设计,一路延伸到脚踝位置,无论是配搭裙子还是牛仔裤,都很好看。

2(1)

1

2.白色波鞋
Veja的白色波鞋风潮只增未减,哪个女生不爱!简单的设计,一向最爱极简主义的女生,最懂我说的意思。正因为款式简约,又舒适,这与法国女生钟情的风格十分吻合。

012407

可能因为白色波鞋最好配,也最易搭,所以基本每个机智的女生都有一款最爱的白色波鞋。

11

22

33(1)

33

3. 玛丽珍鞋
绑带鞋的美式统称,可能因为法国女生很少会穿细跟的高跟鞋,她们反而爱穿上粗跟的Mary Janes,绑带的设计,带着一丝复古气息,还有女性的妩媚,粗跟的设计相对没有那么累,难怪法国女生都爱这一款。

2

3

11(1)

3(1)

4.芭蕾舞鞋
随着芭蕾元素的轮番上场,芭蕾舞鞋也跟着凑了一次热闹。“还是穿平底鞋最舒服,”如果你和我有一样的执念,那芭蕾舞鞋真的是你的不二之选。众所周知,法国女生喜欢穿芭蕾舞鞋,所以,这种优雅又有女人味的鞋子肯定不会落下。至于你要问她们最爱什么品牌的芭蕾舞鞋,那Repetto大概是她们脱口而出的答案了,款式多样,还搭配精致。

6

7

8

9

10

5.ankle boots
如果说草织鞋是法国女生春夏季的最爱,那么ankle boots则是她们秋冬季最常穿的鞋款了。质感无可挑剔,百搭的鞋款,自然成为她们的鞋柜必备单品。过渡的季节,穿着ankle boots,更配喔。

555555

44444

3333

2222

111

都说好看的鞋子会带女生去好的地方,那这五款可千万别再错过了~

(图片来源:东方IC)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!