啥?购物袋竟然成了最fashion的小包包?

2017.07.19

水桶包、方盒子、贝壳包、戴妃包,信封包都背腻了?不如换一个“购物袋”来凹造型啊。

shopper bags

BALENCIAGA

BALENCIAGA的大麻袋已经不是什么新潮款式了,近期设计风格越来越不保守的BALENCIAGA又来“搞事情”了。

Disruptor-Demna-Gvasalia-at-Paris-Men’s-Fashion-Week-references-socialist-Bernie-Sanders-at-his-Balenciaga-fashion-show-AW17

Balenciaga 2017秋冬男装

balenciaga-shopping-bag2017

Balenciaga 2017秋冬男装

看到了么?模特手里那枚貌似是纸袋子的包袋真的没法儿不吸睛啊!本以为这只是设计师在给模特凹造型,但不好意思……这就是一枚售价五位数的小包包好伐?走在时尚前沿的街拍达人们早就入手了……仿佛刚从Balenciaga“海淘”了一番般……

balenciaga-shopping-bag

balenciaga-shopping-bag街拍

COSMO推荐

balenciaga shopper bag 售价995 可在colette网站购买

包袋来自Balenciaga 售价995美元 可在colette网站购买

BALENCIAGA shopper bag 售价1195美元 可在colette网站购买

包袋来自Balenciaga售价1195美元 可在colette网站购买

Chanel

其实这种脑洞大开的设计并不是Balenciaga的“首创”,早在2009年,CHANEL就已经推出过shopping bag的设计款了。这枚现在大家买不到的包包已经被“Chanel铁粉”宋茜早早收入囊中了(感觉宋茜的包包真的值得给大家一扒哦,想看不?)……

chanel

宋茜手拿Chanel Shopping Bag

在2009CHANEL春夏系列秀场后台,这款包包还有黑色大号,和Chanel的购物袋并无二致。除此之外还有粉嫩的马卡龙粉,更显少女感,感觉老佛爷也是小偷了一把懒儿呢!

chanel-large-essential-handbag

chanel shopping bag

Chanel 2009春夏系列

COSMO推荐

Chanel-Chanel-2009-Spring-Summer-Accessories

Chanel 2009春夏系列 古着店碰碰运气吧!

OFF WHITE

购物袋的火爆还离不开潮牌的“推波助澜”,这两年超火的Off-White也推出了一款copy购物袋样式的Shopping Bag。同样是黑色款式,不过包袋上面并不是品牌logo,而是标语,颇有几分Slogan T的味道吼!

off white街拍

这款包袋还有一个亮点就是包带,Off-White的黄色腰带今年特别火,这个元素也用在了这枚包包上……感觉比只能手拎的Balenciaga要实用不少哦!

off white

COSMO推荐

off white bag 售价877美元 可在off white官方网站购买

包袋来自Off-White 售价877美元 可在Off-White官方网站购买

Dior

要问一个“购物袋”到底能珍贵到什么地步,DIOR这款Oblique Tote Bag真的是贵到让人晕眩!

bagstories-Dior

Dior

这是CHRISTIAN DIOR2017年春夏巴黎时装周上的走秀款,这个系列的包包Rihanna早就开始用了……

Rihanna肩挎Dior包袋

Rihanna肩挎Dior包袋

包袋上的纹样是Dior的复古logo,配上耐看的丹宁色打底,可以说是相当经典了。除了日日宠爱的这款马鞍包包型以外,这个纹样的包袋还有购物袋包型,更重要的是这个系列只在全球几家门店有售,更别提网购了!可以说是很有收藏价值哦!

dior bag

Dior Oblique Tote Bag

DIOR 2017

Dior Oblique Tote Bag

COSMO推荐

Dior Oblique Tote Bag 售价93000元

Dior Oblique Tote Bag 售价93000元 店里找去吧!

FENDI

FENDI大秀头排上,可爱俏皮的小毛球已经被毛毛包所取代,而毛毛包都指向一个关键词,就是购物袋包型!

FENDI 2017-2018高定秀后台

FENDI 2017高定秀后台

这款粉嘟嘟的毛绒手袋来自Fendi 2017秋冬男装周,完完全全的体现了FENDI“玩趣”的设计主张。

FENDI米兰时装周秀场

FENDI米兰时装周

而在街拍秀场上,街拍达人们表示,充满复古感的老花logo更符合春夏季演绎哦!

fendi1

COSMO推荐

fendi Large bag in two-tone sheepskin 售价4550美元 可在fendi官方网站购买

包袋来自Fendi 售价4550美元 可在fendi官方网站购买

fendi Yellow leather tote bag 售价2500美元 可在fendi官方网站购买

包袋来自Fendi 售价2500美元 可在fendi官方网站购买

GUCCI

和前面“传统”的Shopping Bag款式有一点点不同,Gucci这枚Shopping Bag是没有抽绳手拎设计的,取而代之的是有点像纸袋的方方正正硬朗款。

gucci1 (2)

gucci2

除了上面印有大logo的款式,还有经典的老花Shopping Bag。上面印有“新Gucci”标志性的彩绘图案,浪漫文艺。不过Gucci这款包包有一个缺点就是太大了……可能只有高妹或男士才能驾驭吧!

gucci1 (1)

COSMO推荐

GucciGhost leather tote bag 售价2980美元 可在Gucci官方网站购买

包袋来自Gucci 售价2980美元 可在Gucci官方网站购买

Gucci Leather tote with Web bag 售价2150美元 可在Gucci官方网站购买

包袋来自Gucci 售价2150美元 可在Gucci官方网站购买

Louis Vuitton

Fendi、Gucci的Shopping Bag都会更适合男性演绎,不过要说汉子们最无法抗拒的品牌应该还是Louis Vuitton吧?好消息好消息!Louis Vuitton今年也推出了Shopping Bag款哦!

louis-vuitton-x-fragment-japan-10-e1493614643170

LV这款男包也是手拎设计,在包口位置加入了抽绳设计,又有一点水桶包的感觉。不过也可以不系抽绳,就是标准的Shopping Bag咯!

louis-vuitton-fragment-design-collaboration-editorial-featured

COSMO推荐

LV cabas light bag 售价2160美元 可在LV官方网站购买

包袋来自Louis Vuitton 售价2160美元 可在LV官方网站购买

今天的安利到这里就结束了!别说你没被种草哦!COCO尊的好想要辣锅Chanel Shopping Bag吼!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!