肯豆穿了一条仙女裙 我看着它口水都要流出来了 想要!

2017.08.08

相信每位姑娘的心中都有一个“公主梦”,今天COCO想给大家安利的这些“仙女裙”就能让你圆梦……别不信,这些裙子又美又仙气飘飘,绝对能让你看完就想拥有!

zimmermann

26503

前段时间Kendall一袭露肩泡泡袖印花吊带连衣裙现身街头,没想到平日里穿的酷酷的Kendall也能如此仙气飘飘,感觉还是要归功于她的这条裙子,来自澳洲贵妇品牌Zimmermann。


83932

最近王鸥也穿了这个品牌的连衣裙现身机场,深色的碎花加上薄纱的质地,不仅充满夏日气息同时还兼具了优雅仙气的美感。

02

娜扎在《花少》中穿的白色薄纱沙滩裙也来自Zimmermann。


Zimmermann可以说是澳洲的贵妇品牌,1991年由Nicky和Simone Zimmermann姐妹以她们的姓氏创立。它有着典型的澳洲风格,推崇最原始最真实的样子。而成熟女性气质、强烈的线条感、独特的色彩搭配以及精致复古、东方味略浓的印花图案是这个品牌的精髓。

f9910ca8f84a60dbf135a8df076841a5

QQ截图20170808114423

打开他们的官网,分类非常全。除了仙女裙,还有很多其他单品也可以选择,但所有单品的特点就一个字:仙!

QQ截图20170808114734

碎花、雪纺、薄纱、蕾丝等浪漫清新元素都是Zimmermann俘获各大仙女的杀手锏,穿它无疑是凸显轻熟仙女特质一个不错之选。


114238

115616

像Kendall、Miranda Kerr、Aimeesong等都是这个牌子的忠实粉丝,仙气飘飘同时又美感十足!


Dot-Folly-Dizzy-Midi-Dress-front

Floral-Folly-Neck-Tie-Dress-front

Floral-Maples-Temperance-Dress-Front

2.2680dmap.ecr.ecru-maples-boudoir-mini-dress-front

以各种蕾丝和绣花为主要元素的zimmermann在俘获少女心这块也是无人能敌的。

而Zimmermann近来也不断推出色彩大胆、有着雕刻般廓形的性感泳装,也是澳大利亚时尚泳装的先锋品牌之一。

140104

泳衣也是超级梦幻啊……

1

而且他们家的仙女裙绝对是可以穿到一些正式场合的,因为除了那些颜色略浅的款式之外,还有一些素色花朵以及纯色款的,所以这个牌子的仙女裙可选择的着装场合特别多。

cosmo推荐

1633美元 在zimmermann官网可以买到

 1827美元 在zimmermann官网可以买到

 1093美元 在zimmermann官网可以买到

 1340美元 在zimmermann官网可以买到

Ulla Johnson

QQ截图20170808142429

Ulla Johnson是来自美国的品牌,以其错综复杂的刺绣、极其精致的裁剪和偏向职场女性风格的设计为特色。它的衣服既适合日常穿搭,又有许多细节之处的精巧小设计。

46925

64924

也是女明星们偏爱的仙女品牌裙之一,看,艾玛·罗伯茨这件樱花粉十分仙气飘飘。

品牌风格比较偏向甜美简约,轻透的薄纱配法式蕾丝和减龄的的荷叶边、蝴蝶结,还有不规则剪裁和清新镂空印花也是它经常会运用的元素,但设计都不会过于夸张,可以零负担驾驭。

142742

感觉这个牌子的仙气感全都在各种细节上,不会显得夸张没有设计感。

1

1

从她们的LOOKBOOK中就就能感受到一种低调的仙女味道,感觉每一件都非常实穿,而且从色调到款式都没有过于夸张的成分。

143926

也经常被时尚博主“翻牌子”不管是上衣还是连衣裙都很“仙儿”

1

官网最近发布的上衣LOOKBOOK里,很多Top也很美,像是蕾丝、薄纱、透视元素都能在新品中看到。

cosmo推荐

 1173美元 在Ulla Johnson官网可以买到


 2112美元 在Ulla Johnson官网可以买到


 542美元 在Ulla Johnson官网可以买到

Rosie Assoulin

Rosie Assoulin是美国设计师的同名品牌,由于Rosie曾从师于Oscar de la Renta和Lanvin的Alber Elbaz,整个品牌风格都会或多或少带有这两个品牌的痕迹。

QQ截图20170808151903

 它也是很多女明星会选择的仙女裙品牌之一。

83072

58595

Rosie Assoulin的整体风格更大气一些,打个比喻就像是轻熟阶段的仙女穿的裙子。

152859

Spring/Summer 2017更是让人感受到了浓浓的度假风味道,很多款裙子都很适合假期穿,又有设计感同时还兼具仙女气质。

QQ截图20170808153034

QQ截图20170808153048

Rosie一直把品牌重点放在面料、配色和设计剪裁上,结构化的多层裙、不对称设计还有明亮的纯色运用是它比较经典的特色,整个品牌也很好地实现了浪漫的仙气和实用之间的平衡。

9cdd805b7f876f5765060721addda2c3

b25b593d1acf7356a78f6ff9baf49c22

87d11d59090010a2962b7c74cc7cad9a

所以你看到的这些仙女裙其实也十分有设计感,Rosie Assoulin的整体风格就是既仙气十足又很高级。


还有这个牌子除了小仙女裙,各种上衣也很仙气十足,尤其是各种荷叶边细节让人无法不爱。

1


cosmo推荐

1275美元 在Rosie Assoulin官网可以买到

 3138美元 在Rosie Assoulin官网可以买到


 1196美元 在Rosie Assoulin官网可以买到

Magda Butrym

Magda Butrym是波兰华沙的一个小众品牌,其实本来Magda Butrym只是一个默默无闻的小牌子,但因为肯豆(kendall Jenner)和她姐侃大山(Kim Kardashian)的地表超强带货能力,彻底把它带火了。

QQ截图20170808160644

Magda Butrym的衣服频繁出现在各路博主的街拍中,它的走红很大程度上是因为它的单品设计感都超强,属于有些古怪另类的中性风剪裁。Magda Butrym的衣服经常会出现撕拉的设计和流苏元素的搭配还有不对称设计和荷叶边的搭配,而星星印花、闪片、皮质材质也都十分经典。

93834

1

感觉穿他们家裙子的都是一些酷酷的小仙女。

E93191

也有博主直接内搭一条短裤穿,是不是挺酷的?

Magda Butrym可以说是浪漫主义和街头朋克元素的完美融合的特例,穿它无疑是想要性感妩媚仙气又不失帅气个性的最佳选择。

2

1


cosmo推荐

5000美元 在Magda Butrym官网可以买到

 1000美元 在Magda Butrym官网可以买到


 1200美元 在Magda Butrym官网可以买到

Attico

Attico是由早就红遍各大社交媒体的意大利时髦姐妹花Gilda Ambrosio和Giorgia Tordini共同创立的,她们一个是独立设计师,一个是造型师。其实Attico在意大利语中是阁楼的意思,表达了设计师试图从意大利建筑和晨衣睡袍中汲取灵感的想法,也很符合整个品牌复古典雅,略带轻奢的风格。

61624

63795 (1)

略带轻奢的风格,复古刺绣、轻薄丝质、亮片、丝绒材质这些华丽元素在Attico的设计中也经常被大面积地运用。

1

1

尤其是Attico的丝绒吊带裙,被很多时尚博主都在街拍中穿过,单穿混搭都很出彩。

1

尤其是配色也很好看,视觉冲击力超强,感觉穿这个牌子的仙女们可以直接去赶par了。

1

不管是纯色还是印花,Attico都是想要拗造型的仙女们可以选择的品牌之一。


1

COCO个人更喜欢Attico的印花系列,感觉有种暗黑系的美感。不管是Attico的吊带连衣裙还是围裹式连衣裙,都是不可缺少的仙女单品。


而Attico的鞋履设计也贵族仙味十足,之前大热的脚踝扣饰也是她家的经典单品之一。

1

171934

cosmo推荐

 362美元 在Attico官网可以买到


 1237美元 在Attico官网可以买到


 2000美元 在Attico官网可以买到


好吧,看完这些仙女裙,是不是也想赶紧来一打?!有朋友说这也太贵了,COCO想告诉你的是:赶紧呼叫男朋友给你买一条呀!

644454ffa26b8c40f657a8ced85064f8

(图片来源:东方IC pinterest)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 岛屿
每周不买新衣服就会感觉崩溃掉,喜欢一切美的事物,拥有极度恋物情结的双鱼女编辑。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!