原来你是这样的沁菇凉?有点可爱有点小坚持

2017.10.28

因为《白鹿原》、《楚乔传》的热播,90后小花旦李沁的人气扶摇直上,成为新晋小花中的实力担当。而在2018春夏巴黎时装周时,COCO也和李沁约定,感受法国深秋的迷人浪漫。

天生的好演员

出生于江苏的李沁身上有着江南女子的温婉气质,COCO“亲鉴”皮肤超好、讲话超甜,漂亮南方姑娘没错了!

李沁

李沁

大家初识李沁是在2008年的《新版红楼梦》中,她本身很有大家闺秀的婉约气质,自然非常符合薛宝钗这个大气的人物角色。

李沁《新版红楼梦》剧照

李沁《新版红楼梦》剧照

李沁《新版红楼梦》剧照

李沁《新版红楼梦》剧照

但在《红楼梦》之前,李沁早从11岁就开始学习戏曲表演,而后进入了上海戏剧学院学习昆曲表演艺术。也难怪在近两年主演的影片中,她的表演功力基本没受到过质疑,毕竟戏曲表演要掌握的舞台基本功比影视表演更加扎实。

昆曲杜丽娘扮相

昆曲杜丽娘扮相

很显然,沁沁的气质是公认的正面人物代表,而后她出演过不少抗战剧,还曾两度演绎杨开慧一角。

《中国1921》中饰演杨开慧

《中国1921》中饰演杨开慧

《晋阳秋》剧照

《晋阳秋》剧照

近两年开始转型的李沁开始尝试更多角色,比如让她圈粉无数的元淳公主,有从骄纵、可爱到“黑化”的过程,让人心疼又可恨。

《楚乔传》剧照

《楚乔传》剧照

《楚乔传》剧照

对沁沁的古装剧意犹未尽的选手大可放心,接下来要播出的《如懿传》、《狼殿下》保管你看个够哦!

《狼殿下》

《狼殿下》剧照

《如懿传》剧照

《如懿传》剧照

《如懿传》剧照

《如懿传》剧照

《如懿传》剧照

《如懿传》剧照

另外一部火遍全球的《白鹿原》可以说是“实力圈粉”了,演技爆表有木有!对了, “火遍全球”不是COCO在夸大事实,因为在秀场门口,真的有巴黎本地的小粉丝来找沁沁求合照哦!而且这位小粉丝还是中法混血麻豆的法国爸爸呢!看来好演技也是无国界滴!

《白鹿原》剧照

《白鹿原》剧照

幸运粉丝GET美沁合照

幸运法国粉丝GET美沁合照

巴黎浪漫之旅

和沁沁聊天的时候,她说之前去过米兰,但今年是第一次来巴黎。在这座到处都是历史古迹的地方,也确实让她体会到了不一样的巴黎浪漫。

DAY 1

埃菲尔铁塔:甜美

埃菲尔铁塔毫无疑问是巴黎最具特色的地标性建筑,沁沁生日当晚还是在铁塔庆祝的。在铁塔前身着针织短裙享受微风轻拂的她有着一种恬淡的美感,轻快的步调充满着少女的小期待。

连衣裙:Red Valentino

绑带鞋:Christian Louboutin

手上的包袋来自法国经典的箱包品牌Moynat,一双铆钉布洛克鞋又注入了一丝丝摇滚元素。珍珠不对称长链条耳环为整套造型增添了不少灵动的美感。

耳环:DEYEEN

耳环:DEYEEN

包袋:Moynat

包袋:Moynat

DAY 2

塞纳河畔:小清新

其实塞纳河就在埃菲尔铁塔的不远处,沿着塞纳河有不少充满本地特色的咖啡小馆,时不时喧嚣而过的邮轮仿佛在讲述着巴黎这座古城耐人寻味的故事。

衬衫:Burberry

衬衫:Burberry

耳环:HEFANG Jewelry

走在充满小女生情怀的河畔边,沁沁的打扮也清新不少。衬衫外搭不对称吊带裙很有学生气息。不过此时当地的气温已经不算高了,毛毛小白鞋和毛毛链条包的装饰又能给人带来一丝温暖调调。

小白鞋:Tod's

包袋:Jimmy Choo

连衣裙:PEACEBIRD WOMEN

连衣裙:PEACEBIRD WOMEN

DAY 3

卢浮宫:酷感

卢浮宫是坐落在巴黎这座古城中少见的一个充满现代标志的艺术建筑,我们熟悉的蒙娜丽莎画像、维纳斯雕像都收藏在这里。逛完整个卢浮宫至少要6个小时!这个玻璃金字塔和周围充满人文气息的宫殿似乎格格不入,但又有一种浑然天成的连贯在其中,正如巴黎现在的时尚氛围一样,包罗万象却又有着它的特色。

连衣裙:MOSCHINO

针织连衣裙:MOSCHINO

好似建筑背景中,古典和现代交织一般,沁沁的内搭毛线裙在后摆处有纱裙装点,和脚上充满重金属感的短靴形成完美碰撞。

短靴:

短靴:Christian Louboutin

包袋:Jimmy Choo

DAY 4

杜乐丽花园:优雅

十月份的杜乐丽花园是最美的,满地的黄叶踩上去沙沙作响。细看,饱满的栗子铺了满地,着实让人体会到了丰收季节的喜悦。

连衣裙:EICHITOO

连衣裙:EICHITOO

背心:SHIATZY CHEN

在一片金灿灿的景象中,沁沁也选择了一套比较应景的复古纱裙。外搭充满宫廷质感的紧身衣,既突出曲线又增添时髦感。手上的金色戒指和耳垂的圆环耳钉非常百搭又有高级感。

背心:SHIATZY CHEN

戒指:FRED Pain de Sucre系列 耳环:FRED 8°0系列

戒指:FRED Pain de Sucre系列

耳环:FRED 8°0系列

包袋:BVLGARI 高跟鞋:Stuart Weitzman

包袋:BVLGARI

高跟鞋:Jimmy Choo

DAY 5

蒙马特:艺术

站在蒙马特的平台上可以俯瞰到整个巴黎,这也是巴黎市区唯一一个小山丘,所以基本上一年四季都是游客不断的。当地人告诉我们,他们自己闲来无事都喜欢在后面一片艺术气息浓郁的小巷里穿梭。

耳钉:DEYEEN

耳钉:DEYEEN

行走在人头攒动的窄巷中,沁沁的着装也格外随性。大号的白色毛衣披挂在肩头,内搭写意图绘的蓝色短裤,仿佛也融入到了这片美景中。

吊带:Le Fame 短裤:PEACEBIRD WOMEN

吊带:Le Fame

短裤:PEACEBIRD WOMEN

毛衣外搭:Diesel

毛衣外搭:Diesel

沁沁短暂的巴黎之行就告一段落了,虽然只有短短几天,但是也收获不小。沁沁享受在巴黎漫步街头时的慢节奏生活;她也追求当地人对穿衣都有着自己独特见解的时尚态度;同时这次“小假期”也让她在紧凑的工作安排中稍稍喘了口气……有时候,生活需要一点慢节拍。

包袋来自Gucci

包袋来自Gucci

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!