身高164也能穿出180气场?这个新加坡设计师做到了

2017.11.13

不得不说,这个姑娘在时装周场外的街拍实在是太难不让人注意到了。着装大胆但又不失趣味,有亮点也不会太繁琐,也说是达到了相当高的穿衣境界哦……

Yoyo Cao身着

Yoyo Cao

Yoyo Cao

Yoyo Cao

Yoyo Cao身着Calvin Klein

资料一查,小姑娘名叫Yoyo Cao,来自新加坡,难怪长得辣么像中国妹子呢!

Yoyo Cao可不只是光在时装周门口“蹭街拍”的小网红,实际上,人家的主业是设计师。早在2010年,也是她大学的最后一年,她成立了自己的服装品牌Exhibit Store。

当时她在网络上的就已经有一定影响力了,所以品牌成立以后在新加坡还是很受年轻人喜欢的。这两年更是发展飞速,在2014年办了第一场秀。毕竟衣服是真的很好看,走的是那种个性的小清新路线,打造过不少爆款呢。

Yoyo Cao身着

Yoyo Cao身着Exhibit Store

Yoyo Cao也不光把时间倾注在品牌上,街拍场上的出色表现让她瞬间成为时尚圈的香饽饽。现在各种秀场头排、品牌活动现场都少不了她的身影,还认识了超多圈内好友呢!

Bella Hadid、Yoyo Cao

Bella Hadid、Yoyo Cao

Yoyo Cao

Yoyo Cao、Jessica、Irene Kim

接下来就是今天要说的重头戏啦!她的搭配小秘密有哪些呢?

这些基础单品是最爱

高领毛衣
一到秋冬季就是毛衣的主场了,众多款式中,Yoyo Cao最青睐的是高领款式。相比较松垮垮的粗棒毛线款,彰显气质的紧身针织款更受她的喜爱。

衬衫
衬衫是一年四季的经典款,但说实在的,COCO觉得衬衫非常考验气质,并不是所有人都穿衬衫好看。但很显然拥有天鹅颈的Yoyo Cao穿衬衫还是毫无压力的,她喜欢相对来说比较硬挺的工装款,时装感会更强烈一些。

贝雷帽
贝雷帽其实并不算是一件基础款,但是Yoyo Cao对它的喜爱可以说是当基础款在“宠”了。在冬季街拍中,贝雷帽的出镜率是最高的,从有帽檐的报童款到名媛气息比较浓郁的普通款,Yoyo Cao倒还真的很适合。

穿搭小窍门儿

平底鞋比高跟鞋好穿
说实在的,贝雷帽是一款名媛气息很重的单品,但是Yoyo Cao驾驭起来倒还真没什么“biao气”,其实这和搭配有很大的关系。比如那种夸张的细高跟,Yoyo Cao在日常生活中都是拒绝的。小白鞋、皮拖鞋、及踝靴……这类好搭配又流行的鞋履才是搭配王道。

配饰是加分项
Yoyo Cao不光是个设计师、博主,还是个优秀的摄影师。毕竟她在ins上的单品图拍得都格外让人心动,不管是配色还是构图,美Cry……

其中配饰的出镜率不得不让人关注,其实在日常搭配中,各种配饰的点缀Yoyo Cao也很用心。不管是夸张的choker,还是叠戴的金属款,都是值得学习的小细节。

巧妙的颜色搭配
她的穿衣虽然复杂但依然能给人一种很干净的感觉,其中颜色起了决定性的作用。百搭的黑白棕色系最常见,怎么穿都不会错;如果觉得单调,就选择一枚亮色系的包包点缀。

她不喜欢穿大红大紫的高饱和度色彩,雾霾蓝、姜黄色……这一类有亲和力又提升气质的色彩更容易赢得她的青睐。

其实穿衣服这件事情最重要的还是要找对自己的风格,很显然Yoyo Cao在穿衣上就有自成一派的气质。我们不一定要把的穿衣照搬过来,可以根据身材借鉴最适合自己的哦!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!