花仙子就得仙?即将走维密的何穗表示她要做个“高冷仙子”

2017.11.16

你心目中的维秘超模是怎样的呢?作为走上维密秀次数最多的中国超模,何穗给了我们太多惊喜。摘下翅膀的她也如维密秀上那般纯洁、恬淡。穿梭在层峦叠嶂的山峰中,她低头浅笑,仿佛花仙子般迷人。

何穗的Victoria's Secrets

在维密即将拉开帷幕之际,何穗也在大秀前跟我们透露了很多小秘密哦……比如,这次开秀之前她居然木有健身!!!

非常紧张的叹息

因为时间很赶,今年大秀前只进过一两次健身房

作为“维密老将”的她在秀前最害怕的事情是什么呢?

原来最害怕的是感冒哦!因为一感冒肌肉就会掉得更厉害……影响身材啦!

她还表示自己的个十足的“大吃货”,根本没在care减肥这件事的……因为个人体质就是这样,可能对于做模特的她来说是好事儿(羡慕ing)。

2013年维秘秀

2013年维秘秀

除此之外,何穗还悄悄告诉了COCO自己的理想型是什么样子,还有她的维密好朋友是谁哦!(插入采访视频)

她的维密,她的超模路

很多人认识何穗都是在维密的T台上,作为走过维密次数最多的中国模特,她今年即将第七次走上维密舞台。

何穗很幸运,2011年首次登上时装周就拿到了Ralph Lauren的开场秀、Vivienne Tam的闭幕秀,秀后还登上了Ralph Lauren的广告大片,进而在竞争激烈的时尚圈赢得一席之地。

Ralph Lauren 2011春夏时装周

Ralph Lauren 2011秋冬时装周

但实际上,在走上时装周之前,她已经快要放弃走模特这条路。1989年出生的她在高中的时候就已经长到了178cm,所以参加了中国模特之星大赛,并取得了冠军。

高中时期这双长腿怕是全校焦点吧

高中时期这双长腿怕是全校焦点吧?

但拿到冠军之后,她的模特道路就停滞不前了。回看零几年的时候,当时国内的模特形式并没有那么好,中国时尚在国际上都没有什么声音。而模特领域,长相比较有中国特点的会容易出彩一些,但何穗长得太好看了一点咯。

不过好在2010年,美国模特公司来选模特的时候看中了她才有了我们现在认识的何穗。

2016年维秘秀

2016年维秘秀

“是金子总会发光”这句话确实不假,何穗需要的是一个机遇,纽约时装周给了她机会,她的光芒在维密秀上闪耀。

第一次登上时装周之后就直接拿下了维密秀,这对于任何模特来讲都是荣耀了。

何穗每年维秘都能拿到2套look 目前为止已经演绎过12套维秘造型了

何穗每年维秘都能拿到2套look 目前为止已经演绎过12套维秘造型了

第一次走维密秀,她还拿到了两套造型的look。很少有模特第一次走秀不被分到PINK造型的,不过何穗从来没有演绎过PINK造型,看来维秘对她的定位也很明确哦。

2011年维秘秀

2011年维密秀

2012年 维秘秀

2012年 维密秀

2015年她拿到了第一对翅膀,那一年何穗因为得到通知时间太晚,最后是通过录影带面试的,在开秀十天前维秘给她发了offer,没想到试装的时候给了她一对翅膀,她自己也是惊喜满满。

2015年,维秘秀

2015年维密秀

当然啦,大家肯定还是更好奇她今年的维密造型会是什么样。通过试装视频,COCO发现貌似有一套斑马style的look哦!

2017年 试装视频

2017年 试装视频

前前后后算起来,何穗踏足模特圈也少说有十年了,光看模特卡还是有不少成长的。她的脸蛋儿很有特点,有点强势的中性气质,又不缺少女性的柔美特点。

近两年虽然减少了在秀场上的表现,但依然是各大品牌的“香饽饽”。早两年一直有为H&M拍摄广告大片,还出镜过Folli Follie、Banana Republic、KARL by Karl Lagerfeld等品牌的海报。

SHISEIDO SS 2015

SHISEIDO S/S 2015

H&M Year of the Horse Campaign 2014 (Asia only)

H&M Year of the Horse Campaign 2014 (Asia only)

Folli Follie SS 13 Campaign (with model Rianne Haspels)

Folli Follie S/S 13 Campaign

Banana Republic Fall 2015 Campaign

Banana Republic Fall 2015

今年她拿到了潘婷的代言,COCO只想说“货真价实”……本人的头发顺到像是在拍广告大片啊!

“迷宫”中的花仙子

身高才到何穗胸部位置的COCO表示,啥叫超模?啥叫行走的衣架?就是随便往她身上套什么都好看啊!何穗肤若凝脂,白到反光都不是夸大其词。再加上一张可攻可撩的高级脸,她所演绎的“花仙子”反倒没有T台上那么仙,更多的是带着小个性的帅气感。

LOOK 1
何穗非常适合穿小西服,整个人显得挺拔了不少,即便是搭配摆着半裙,整个人的帅气指数还是丝毫没有减弱。耳朵上垂坠的花卉耳环虽然大,但一点也不显得夸张啊,反而增加了不少含蓄的柔美气息。

耳环:DEYEEN

耳环:DEYEEN

戒指:HEFANG Jewelry

外套:Gucci

内搭:Maje

长裙:Dazzle

高跟鞋:Jimmy Choo

LOOK 2
花朵装饰的衬衫裙内搭高领毛衣是今年非常流行的搭配方法,为了增加仙美的感觉,羽毛腰带和带有鸵鸟毛装饰的高跟鞋增添了不少浪漫味道,仿佛看到了何穗驰骋维秘秀的精彩模样。

连衣裙:ATIS 毛衣:ATIS 腰带:Le Fame

连衣裙:ATIS

毛衣:ATIS

腰带:Le Fame

耳环:DEYEEN

鞋履:Giuseppe Zanotti

包袋:Moynat

LOOK 3
在一片钢筋水泥铸成的后院中,身着缎面长裙的何穗像个未来战士一样。蓝黄配色非常容易出彩,但也很挑人,百搭的牛仔外套多了一些随性味道,袖子上的刺绣和包包上的古典钩花不谋而合。

外搭:Superdry 包袋:Gucci

外搭:Superdry

包袋:Gucci

手表:TISSOT

内搭:SHIATZY CHEN

半裙:WRONG SPACE

高跟鞋+袜子:Burberry

LOOK 4
这套黑色套装上带着星星点点的亮片装饰,含蓄却也张扬,就像何穗一样,工作的时候很高调,私生活却很低调。拉夫领、泡泡袖的复古设计增添了不少时装感,内搭一条粉色长裙显得活泼不少。

上衣:Le Fame

上衣:Le Fame

半裙:Burberry

半裙:Burberry

外衬:Le Fame

包袋:Gucci

LOOK 5
针织衫搭阔腿裤是非常日常的装扮,用一双毛毛鞋就能打破这种稍显刻板的搭配。实用系数爆棚的邮差包配色很是经典,做旧的蓝色和复古棕,说用十年也不过时都不夸张。

上衣:雅迪斯 ARTIS 

长裤:雅迪斯 ARTIS  

包袋、领带:Burberry

鞋履:73HOURS

耳环:HEFANG Jewelry

LOOK 6
仙范儿十足的Valentino印花斗篷,配上线条简约的双排扣大衣,一下子就硬朗起来了。再用同色系包包装饰,既有风情又有一点点小霸气。

耳环:Pandora 外套:Stella McCartney

耳环:Pandora

连衣裙:Valentino

外套:Stella McCartney

外套:Stella McCartney

包袋:Jimmy Choo

LOOK 7
今年超级流行这种仿皮草外套哦,毛茸茸的不仅自己很暖和也能给人一种很温暖的感觉。虽然T台上都是五颜六色的毛外套,但在日常造型中,最好驾驭的还是黑色了。

耳环:Pandora

耳环:Pandora

T恤:Ed Hardy

外套:Ed Hardy 短裤:Ed Hardy

外套、短裤:Ed Hardy

LOOK 8
一穿上西服套装,何穗顿时就有了不一样的霸道总裁气场。这款西服在摆尾处做了一点点收腰的8字形处理,更加修饰女性身材。

外套:YE'SbyYESIR

耳环:Pandora

耳环:Pandora

这次COCO给你的提前“爆料”有没有让你更期待看到今年何穗的维密表现呢?维密秀首次“落户”亚洲,20号的上海夜晚注定是一场性感的盛宴,我们一起“乖巧的坐等”吧~

摄影:杨敏

插画:李一濛

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!