圣诞节,景甜最想收到的礼物也是我想要的

2017.12.14

上周,在Dior活动上,COCO“活捉”一只大甜甜……并问出了粉丝内心的最大渴望:甜甜啥时候能来娶我呢?

有点软萌有点呆

屏幕前的景甜大多时候是美到无可挑剔的,比如这次出席DIOR LADY ART揭幕酒会,景甜选择了一条Dior 2018早春系列礼服搭配万无一失的高跟鞋,从着装到配饰都堪称完美。手上的手袋来头不小,是德国艺术家Friedrich Kunath的作品,上面有情侣接吻的画面,非常温暖……nili大甜甜在视频里有格外介绍这枚手袋哦!

景甜

景甜身着Dior 2018早春系列

光看图片,景甜可谓是女神范儿十足,但动态视频中的她却有点“傻气”+吃货属性。比如快问快答问她要包包还是羊肉泡馍,她毫不犹豫的选择了羊肉泡馍。

手把手教大家如何卖萌自拍的时候,也有一股“傻妹妹”的即视感。

她还很认真的透露了时时刻刻保持美丽的秘籍,比如要多敷面膜哦……COCO马上听话地囤了一箱……

想知道她还跟我们聊了些什么?马上戳视频吧!

街拍场上的fashion idol

最近,热播的《青春旅社》仿佛就是景甜的时装秀,不过穿得再好看还是不及她脑袋顶上摘不下来的娃娃皮筋儿惹眼。这“大妹砸”也太可爱了吧?

景甜

景甜《青春旅社》造型

景甜《青春旅社》造型

景甜《青春旅社》造型

景甜《青春旅社》造型

景甜《青春旅社》造型

看景甜在《青春旅社》的衣品,就知道她今年的时髦指数可是开挂的节奏哦。时下的大热单品她总能第一时间穿上身,比如Vetements、Off-White、RE/DONE这些现在年轻人大热的潮牌出镜率很高哦。

景甜 现身机场。REDONE CROPPED JACKET牛仔外套搭配同品牌粉色卫衣,穿AG-ED DENIM牛仔裤,大长腿十分抢眼。脚踩Celine红黑条纹高跟鞋,手拎MOYNAT同色系水桶包

RE/DONE牛仔外套+同品牌粉色卫衣

AG-ED DENIM牛仔裤

Celine红黑条纹高跟鞋

MOYNAT水桶包

FK鸭舌帽,Balenciaga三角形手袋

FK鸭舌帽

Balenciaga三角形手袋

Celine小白鞋

Vetements帽衫

Balenciaga鸭舌帽,Vetements卫衣,Off-White斜挎包,Celine小白鞋,Ader Error短袜。

Balenciaga鸭舌帽

Vetements卫衣

Off-White斜挎包

Ader Error短袜

天气转凉之后,她喜欢叠穿。比如衬衫+毛衣、Oversized外套+卫衣……胜在是天生的衣架子,这些常人不太好驾驭的搭配在她身上尽显时髦感。

Dior 18早春针织开衫,麦檬条纹衬衫,Burberry仔裤,搭配Ray-Ban墨镜及Valextra手

Dior 针织开衫

Burberry仔裤

Valextra手袋

景甜 现身机场。身着3.1 Phillip Lim卡其色风衣外套搭配Natasha Zinko 2018早春卫衣,潮范儿十足。手拎3.1 Phillip Lim小包

3.1 Phillip Lim卡其色风衣

Natasha Zinko 2018早春卫衣

手拎3.1 Phillip Lim小包

身着Moschino粉色棒球外套搭配Club Monaco条纹衫,甜美可人。穿Maje皮裙+Christian Louboutin长靴

Moschino粉色棒球外套

Club Monaco条纹衫

Maje皮裙

Christian Louboutin长靴

大部分时候,景甜都是走甜美范儿的。但在街拍场上,你能解锁她的更多风格。比如中性的Tom Boy Style、潮潮的嘻哈范儿……给你一个不一样的大甜甜。

卫衣:Off-White

外套:Vetements

包袋:Balenciaga

鞋履:VANS

4bb7eaf9ly1fl9gi5i8cyj21121jk1kz

包袋:Gucci

卫衣:Supreme

红毯上的小仙女

刚刚提到,景甜在红毯上基本保持着零失误的造型,翻看她的红毯照片,张张都像大片。

景甜身着Oscar de la Renta 2018早春系列

景甜身着Oscar de la Renta 2018早春系列

Paolo Sebastian 2018春夏高定裸色透视花朵礼服搭配Jimmy Choo银色高跟鞋

景甜身着Paolo Sebastian 2018春夏高定

人美条顺的她在驾驭大礼服上格外得心应手,特别是大摆裙的款式,很衬气质。

#Maticevski# 2018春夏系列

景甜身着Maticevski 2018春夏系列

景甜身着Dior

景甜身着Dior礼服

Chicco Mao 2018春夏系列白色连衣裙搭配Rene Caovilla绑带高跟鞋

景甜身着Chicco Mao 2018春夏系列白色连衣裙搭配Rene Caovilla绑带高跟鞋

相比较浓烈的配色,景甜反倒更喜欢简单的黑白色系,加上点睛的珠宝装饰,无可挑剔(完美+摊手.jpg)。

4bb7eaf9gy1fc1mr5ro1dj22o03qee81

景甜身着Dior套装

Pixie Market的短裙和Misha的连身裤

景甜身着Pixie Market短裙

4bb7eaf9gy1fdgu87mnn7j21tm2s3kjr

景甜

YESbyYESIR 2018春夏系列

景甜身着YE'S by YESIR 2018春夏系列

今年,穿上Dior礼服的景甜在我们的大片封面上还呈现了一个酷感十足的样子,让我们看到优雅Dior lady的另一面。

景甜《时尚COSMO》

景甜《时尚COSMO》2017 四月刊

景甜《时尚COSMO》2017 四月刊

景甜《时尚COSMO》2017 四月刊

明年,大甜甜即将在好莱坞科幻动作片《环太平洋2》中和大家见面,有点小期待哦。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!