男友胡一天今天过生日 COCO却在给你们送礼?

2017.12.25

因为《致我们单纯的小美好》,胡一天彻底火了……今天正是他24岁生日,COCO为大家送上大福利!

360度无死角的帅

在《致我们单纯的小美好》中,江辰满足了所有女孩儿对男神的幻想:学习好长得帅、喜欢闷声吃醋对别的女生却傲娇高冷。当然,胡一天的出演也为角色添色不少。不过剧外,他表示自己和江辰还是有区别的,其中最大的区别就是一个是学霸,一个是学渣……

可以能因为学习不好,所以字也写得不咋地。还记得他“被群嘲”的签名么……

胡一天在我们的镜头前表示:今后要好好练字。


当下小笔一挥就给我们送上了签名照,细看,这个签名还真是有一点点进步呢?所以这张签名照花落谁家呢?就送给留言点赞最高的小迷妹(or迷弟)吧!

没拿到签名照的小伙伴也不要沮丧……胡一天约你明天民政局见哦!

作为一个日常“搓麻少女”,胡一天这个名字真的是正中要害啊!想不喜欢都难……他的粉丝因此还得名麻将……但实际上呢,胡一天表示,自己并不会打麻将!(需不需要手把手教?)

看视频之前,COCO忍不住感慨一句,胡一天这个身高也是一点没掺水分的,非常怀疑身高188还是往少了报……因为在酒店他一站起来脑袋都快戳到房顶了!(是不是嫉妒本CO?)

帅是演艺圈敲门砖

胡一天并不是科班出身,小时候长得萌萌哒。

成名以后,他以前因为长太帅而被电视台在相亲会现场采访的视频也曝光了(真-鹤立鸡群)。

后来入读职业学院后,就凭借身高优势还有帅气长相签约做了模特。

这种要身高有身高,要模样有模样的帅小伙在哪儿都显眼,走上演员的道路似乎也在意料之中。

006M4Dycly1fk7l8og90qj32kw3vcx6q

去年,他出演由郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》,正式出道,剧中他饰演欧俊一角。

《夏至未至》

《夏至未至》

资源好到爆的他,第二部片子就担任主演了,并且一炮而红。

《致我们单纯的小美好》

《致我们单纯的小美好》

现在,胡一天又扎进了剧组里拍摄新片,看来明年热度依然会持续不减哦。

有颜有身材 穿衣也不任性

毕竟有身材任性,不管红毯还是街拍,胡一天都是零失误。红毯上的他西服套装穿上身,绅士无比,迷妹分分钟把持不住。

胡一天身着Etro套装

胡一天身着Etro套装

2017星光大赏

2017星光大赏

不过脱下正装,人家倒还真是低调得很哦。机场街拍上,他的多数造型都非常实穿、简单,清爽干净。

在大片中,他大部分都是干干净净的邻家大男孩儿模样,阳光帅气。

做演员之后他也解锁了更多种风格。

不管是老阿姨还是小萌妹真是分分钟就被胡一天圈粉惹!今天才刚满24岁!嫩得掐出水啊!最后,祝胡一天生日快乐哦!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!