我们采访了上一季《歌手》季军 发现他们帅中带萌(内含福利)

2018.01.24

狮子合唱团合体亮相Dr.Martens 2018春夏系列新品发布会,现场用摇滚乐嗨翻全场。不得不说,去年《歌手》摘得季军之后,乐队的默契越来越高了呢!

萧敬腾身着SSUR定制服装,脚踩Dr.Martens短靴

萧敬腾身着SSUR定制服装,脚踩Dr.Martens短靴

团员都“萌”得很圈粉

活动现场,身着SSUR定制团服、脚踩Dr.Martens绑带鞋的“四小只”可以说是帅到掉渣了……不过偷偷告诉大家,在造型师告诉他们整套look都可以穿回家的时候,大家都开心得像个“两百斤的孩子”。并且表示,这种style才是直男的正确打开方式……

团员身着SSUR定制服装,脚踩Dr.Martens短靴

团员身着SSUR定制服装,脚踩Dr.Martens短靴

阿矩、邹强第二天还在穿哦

阿矩、邹强第二天机场街拍还在穿

啥啥啥?原来团员也都发现老萧最近的街拍画风有点“诡异”吼!在接受COCO专访的时候,团长力Q忍不住问他:“赶飞机的时候,紫色毛毛外套还有粉红色的小挎包都是自己买的么?”

萧敬腾斜挎Chanel包袋

萧敬腾斜挎Chanel包袋

萧敬腾腰胯Gucci腰包

萧敬腾腰胯Gucci腰包

老萧丝毫没有犹豫的表示:没错!对啊!就是自己买的啊!(一脸“不服别喜欢我”的傲娇表情)

是啊

紧接着,力Q又问道:“再碰到自己喜欢的包包会不会下手”时,老萧的回答可以说是男友力MAX了。

“碰到喜欢的当然要买咯!”希望那个整天只知道对着电脑玩游戏的男朋友也能有这种觉悟……突然发现男生爱时尚也是有好处的,这样他就能和你感同身受了……

包包

主打摇滚路线的狮子合唱团总会给人一种很狂野的感觉,比如这次在活动现场,小小的舞台也被他们搞出了大型演唱会即视感。组合仿佛没啥会怕的样子,但实际上并非如此……

大家都知道国外很多乐团在演唱会上超爱玩的那种主唱被观众传来传去的游戏咯,现场看着很有爱,但也会有一些突发状况……

老萧表示,这是乐队最想做但不敢做的事情。估计身为雨神,老萧可能很怕自己被传着传着下起了倾盆大雨吧?

不敢做的事

整个乐队超有爱的,互爆小秘密的时候,大家对对方的小癖好了如指掌……比如有人不爱洗澡、有人吃饭要放胡椒……知道这么多彼此的小秘密,这辈子大概也必须当好兄弟了!

不爱洗澡

看到摇滚的另一面

关于狮子合唱团,大家最了解的就是早就出道的萧敬腾了。乐队在2016年正式成立,在2017年参加《歌手》才一炮而红。在问及对乐队最重要的一件事是什么的时候,邹强表示就是参加《歌手》了。

狮子合唱团

狮子合唱团

整个乐队也是萧敬腾自己一手成立的,队长兼吉他手力Q和吉他手邹强早前就一直是萧敬腾的乐手,后来经过海选,选拔出了阿矩担任鼓手,乐队正式成立。

力Q

力Q

邹强

邹强

阿矩

阿矩

乐团成立时是以摇滚乐来定位的,相比较流行乐,摇滚乐倒还真不算那么普及。很多人觉得摇滚就是要嗨,但实际上摇滚并非如此。

“相比较嘻哈,摇滚实际上是要更加普及的。只能说大家还没有那么熟悉摇滚的历史,所以相对来说会觉得它小众一点。每个人对摇滚都会有自己一个特定的概念,我想说的是,摇滚并不是大家以为的那样,刺青、暴力这些东西有些行业也会有,希望大家可以看到摇滚的另一面。”

摇滚

想知道“狮子们”还跟我们聊了什么么?比如老萧为何一言不合就开始卖萌?

“四小只”一起张着嘴在干啥?

戳开视频解开谜团咯……

(插入视频)

对了!这次不仅有专访福利,还有签名照赠送哦!评论区说出你最爱的狮子合唱团的歌曲,抽两位送上签名照!

狮子合唱团签名照

狮子合唱团签名照

狮子合唱团签名照

狮子合唱团签名照

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!