壹周潮话题|谢娜、阿娇喜事连连 江疏影跑去给英首相做翻译?

2018.02.02

临近春节,神州大地一片喜气洋洋,娱乐圈这周也是好事连连,来看看这一周都有什么好事发生吧~

GIF

1、谢娜诞下双胞胎张杰晋升爹地

2月1日,张杰在微博宣布谢娜诞下双胞胎女儿,表示要好好守护家里的三个小公主呢~

49fa6dc0gy1fjwqjev7a8j20qn1407dn

20180202180237

毕竟是等了10年的小天使,消息一公布,不少明星好友就纷纷跑去微博底下留言送祝福了,恭喜杰哥娜姐正式升级当爸妈!

11

2、阿娇秀钻戒宣布闪婚

37岁的Twins成员阿娇在Ins秀出闪亮钻戒,并留言“下一站幸福”,正式宣布和交往三个月的男友赖弘国订婚。这段相差8岁的姐弟恋终于开花结果!

阿娇秀钻戒

不过,男方透过友人向媒体回应:“我不是艺人,希望低调,但会努力作好自己的事业,给阿娇最大的幸福,也希望大家能给予祝福。”看样子阿娇是遇见了对的人,祝福他们一直稳稳地幸福下去。

与男友

与男友2

3、任嘉伦升级当爹

都说好事成双,继张杰谢娜生出双胞胎小天使之后,任嘉伦也迎来了自己的小宝贝,并透露与女友聂欢早已经成为家人。

任嘉轮

大大的手掌捧着小小的拳头,充满了满满的爱啊!

任嘉伦喜当爸

任嘉伦与女友聂欢曾经一起拍过电视剧《通天狄仁杰》,和女友相恋6年了。

任嘉轮和女友

任嘉轮和女友的背影

4、宋茜庆生成Reebok代言人

2月2日,“茜妞”更博说自己又“小”了一岁~

宋茜更博

宋茜生日

生日当天,宋茜也正式官宣成为Reebok Classic大中华区代言人。一直以来宋茜在突破自我的道路上不断进步,这一点与锐步经典的理念不谋而合,希望女神能永远无所畏惧做自己!

6ae90488gy1fo22p4g1m7j20hs0qo46j

5、江疏影给英国首相做翻译

英国首相特蕾莎梅受邀来到中国,江疏影陪同出席武汉大学中英灵动青春盛典。全程讲解、翻译,满满的学霸气质,不愧是“娱乐圈的才女”。

1517464506692123

江疏影身穿Chanel香奈儿2018春夏高级成衣预告系列斜纹软呢套装

佩戴CHANEL J12粉色珍珠母贝全球限量白色腕表

不过,也有不少吃瓜群众纳闷了,大中国那么多优秀的外语人才,为什么偏偏就是江疏影?难道是有什么背景不成?

d1754e6bly4fo1z30iandj20ku02zq2q

d1754e6bly4fo1z30i1nmj20kt031dfo

其实,江疏影能够陪同英国首相,还真不是因为有什么深厚背景,早在几年前,她就被评为英国大使馆的“灵动大使”了。为了练好口语,江疏影还有一段留学期间去做服务员的经历,大家在真人秀里见识过她的口语水平的,还记得么?

江疏影被评为英国大使馆的“灵动大使”

江疏影被评为英国大使馆的“灵动大使”

6、周冬雨的多变风格

2018新春来临之际,Esprit特邀中国新生代演员周冬雨,演绎三种不同风格,或酷炫,或欢快,或柔美。此次拍摄由中国时尚摄影师陈漫亲自掌镜,在她的镜头下,周冬雨展现出灵动活泼的一面,也展现了“正面、真实、勇敢做自己”的新女性态度。

周冬雨出镜Esprit新年广告

周冬雨出镜Esprit新年大片

周冬雨出镜Esprit新年广告大片

周冬雨出镜Esprit新年大片

7、刘雯辛芷蕾亮相Chloé限时概念店

新任设计总监NatachaChloé 2018春夏系列在北京SKP打造了一场“下一个的可能”的限时概念店,这也是一场品牌全球发布会。活动现场,刘雯身穿Chloé 2018春夏系列裙装,辛芷蕾以一身维多利亚风格的简洁帅气造型一同现身,展示摩登力量。 

刘雯身着

刘雯身着Chloé 2018春夏系列

辛芷蕾Chloé 2018春夏系列

辛芷蕾身着Chloé 2018春夏系列

8、凯特王妃挺孕肚做“劳模”

威廉王子和凯特王妃抵达挪威访问,怀孕七个月的凯特变换多套造型,想来刚刚怀孕时的她有严重的妊娠反应就不得不佩服她的“战斗力”。

凯特王妃身着凯特身穿的这件好看又优雅的粉色礼服出自 Alexander McQueen ,手拿 的是Jimmy Choo手包。

凯特王妃身着Alexander McQueen粉色礼服

手拿Jimmy Choo手包。

凯特王妃身着

凯特王妃身着Catherine Walker红色格纹大衣

 手拎Chanel,脚踩 Tod’s

佩戴In2Design耳饰

9、原来小Blue才是碧昂斯家的“老大”

60格莱美奖上,最吸睛的莫过于Jay Z,碧昂丝(Beyonce)带着女儿Blue Ivy Carter坐在头牌了。气场强大的夫妻俩在小Blue面前完全一副“言听计从”的样子,看来以后的DIVA已经“初长成”咯?

碧昂丝身穿Nicolas Jebran 黑色丝绒定制礼服

佩戴的是Lorraine Schwartz定制珠宝以及Alain Mikli墨镜

10、单身状态的朱莉又美回来了

当地时间131日,安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)在比利时布鲁塞尔访问 NATO(北大西洋公约组织)。妆容造型都堪称完美。

朱莉身着Roland Mouret露肩裙装

搭配Elie Saab黑色大衣

手拎Fendi、脚踩Giuseppe Zanotti

这周真的是好事多多,其中有你的女神么?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!