壹周潮话题|“暮光母女”五年后同框 女神齐聚巴黎时装周

2018.03.02

时装周的重头戏:巴黎站终于开始啦!不仅有Chanel、Balenciaga、Louis Vuitton等大秀拉开帷幕,在巴黎时装周我们更是能见到刘雯、袁泉、江疏影等女神的身影,就问你期不期待?!

刘雯亮相Isabel Marant 2018秋冬时装周

Riccardo Tisci正式入主Burberry

Givenchy的前任设计总监Riccardo Tisci正式被官宣成为Burberry新任创意总监,在此之前,业内曾一度猜测刚刚离开Céline的前任品牌创意总监Phoebe Philo会加入Burberry。

Riccardo Tisci

Riccardo Tisci

Riccardo Tisci早前一直为Givenchy工作,从2005年直到2017年1月合同到期不再续约。他曾为Givenchy打造无数爆款,包括小鹿斑比卫衣、狗头卫衣等等,可以看出来他也是一枚内心藏着“二次元少女心”的选手。在他的努力之下Givenchy在2013年突破了2亿欧元的销售额,并且各个产品种类的销售都呈现大幅增长的态势。

Kendall Jenner、Lily Collins

Kendall Jenner、Lily Collins

Emma Watson身着Givenchy by出席奥斯卡

Emma Watson身着Givenchy by Riccardo Tisci出席奥斯卡

在他离任Givenchy之后有传言他要加入Versace,但这条消息早就被双方否认。在“休假”一年多之后,Riccardo Tisci选择Burberry为“新东家”,他又会让这个伦敦老牌焕发出怎样的风采呢?拭目以待。

Riccardo Tisci

对了,其实“休假”的这一年,Riccardo Tisci也没闲着,和NIKE推出了合作款,最新一季的合作款已经在上个月上市了……上一季就有各路超模带货,这一季当然也是各种很难抢的节奏,大家可以先买买过把瘾(仿佛不要钱一样)。

Lily Aldridge身着

Lily Aldridge身着RT X NIKE

RT X NIKE

RT X NIKE 2018春夏系列

“暮光母女”五年后Chanel活动同框

当地时间2月28日,Chanel在洛杉矶举行Chanel Beauty House Party,此次活动还庆祝Chanel在Instagram上成立的新账号:WELOVECOCO,这个账号是一个专门用来搜集关于品牌美妆产品买家秀的平台,可以说是相当“数字时代”了。

Kiernan Shipka

Kiernan Shipka

Kaya Scodelario

亮相此次派对的女星也非常多,包括品牌代言人克里斯汀-斯图尔特(Kristen Stewart)、她的女友Stella Maxwell、还有曾经在《暮光之城》中饰演Kristen Stewart女儿的Mackenzie Foy也在这次活动上和剧中的“妈妈”时隔五年再同框了。

Kristen Stewart、Mackenzie Foy

Kristen Stewart、Mackenzie Foy

Kristen Stewart

Kristen Stewart

Stella Maxwell

Stella Maxwell

Mackenzie Foy

江疏影出发时装周

周五(3月2日),江疏影启程时装周,身着CHANEL套装的她温柔依旧,好不动人!

呢子外套、牛仔裤、包袋、鞋履均来自Chanel

呢子外套、牛仔裤、包袋、鞋履均来自CHANEL

江疏影

江疏影

作为一枚“反佛系LADY”,不管是CHANEL的高级还是UNIQLO的轻松,江疏影都能穿出自己的时装态度呢!

演员 江疏影 女装U圆领T恤(短袖) 79元+女装U附腰带裹裙 299元(1)

江疏影身着UNIQLO圆领T恤(79元)+UNIQLO裹裙(299元)

演员 江疏影 女装U条纹圆领T恤(短袖) 99元+女装U宽腿裤 299元(2)

江疏影身着UNIQLO圆领T恤(99元)+UNIQLO宽腿裤(299元)

虽然咱们入手CHANEL需要咬咬牙跺跺脚,但同款优衣库还是可以拥有的。江疏影演绎的U系列正是由Hermes前任设计师Christophe Lemaire“操刀”,这一季以明亮的色彩、简洁的款式呼应春夏天气,看上去让人很舒心。

女装U开领衬衫(短袖) 3月8日上市

女装U连体泳衣 4月16日上市

热闹非凡的巴黎时装周

说起来,现在巴黎时装周也是愈发热闹了!这周不仅有刘雯驰骋秀场,更有一贯低调的袁泉惊喜亮相秀场头排!

袁泉亮相LOEWE秀场头排

袁泉亮相LOEWE秀场头排

而下周更热闹,包括宋茜、林允儿、王源等小花、男神齐聚,值得关注哦!

宋茜“出征”CHANEL 2018秋冬秀

宋茜“出征”CHANEL 2018秋冬秀

王源

王源“出征”GIVENCHY 2018秋冬秀

林允儿

林允儿“出征”GIVENCHY2018秋冬秀

天寒地冻,凯特王妃挺大肚还露腿

当地时间2月28日,凯特王妃在伦敦国家肖像画廊参观'Victorian Giants' 展览。当天室外飘着鹅毛大雪,但并不影响王妃对日常造型的讲究。她身穿Orla Kiely印花连衣裙,即便挺着孕肚也丝毫不失仪态。

凯特王妃身着Orla Kiely印花连衣裙

凯特王妃身着Orla Kiely印花连衣裙

根据英国王室的习惯,这套衣服应该是早在几个月之前就选好了的,另外,虽然看似光腿,但王室有规定王妃必须穿丝袜,所以王妃应该还是有保暖措施的。

凯特王妃手拿的是Jimmy Choo手包, 脚穿的是Gianvito Rossi

凯特王妃手拿Jimmy Choo手包、 脚穿Gianvito Rossi高跟鞋

娜塔莉化身朋克少女

许久不见的影后娜塔莉-波特曼最近被拍到正在纽约曼哈顿拍摄新电影《'Vox Lux》,和她同框的还有新生代演员Raffey Cassidy。作为演技担当,娜塔莉近两年呈现的角色都比较优雅,比如《第一夫人》,这样的朋克造型还真是有点让人期待呢。

娜塔莉-波特曼佩戴Anna Hu高定珠宝

娜塔莉-波特曼、Raffey Cassidy

娜塔莉-波特曼、Raffey Cassidy

娜塔莉-波特曼、Raffey Cassidy

坎妹挑战《古墓丽影》

当地时间2月28日,曾凭借《机械姬》和《丹麦女孩》走红的Alicia Vikander在马德里出席新版《古墓丽影》的宣传活动。

身着

Alicia Vikander身着Chloé

她在活动上表示:朱莉2001年的老版实在太经典了,自己是比不过的(好歹也有小金人在手,不要妄自菲薄嘛)。但还是欢迎(呼吁)大家来看看新版,是和老版完全不同的演绎方式。被她这么一吆喝还真是有点想看了……

《古墓丽影》

《古墓丽影》

《古墓丽影:源起之战》

《古墓丽影:源起之战》

最后,让我们一起小小期待一下江疏影的巴黎之行吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!