刘雯的不对称耳环差点让我忘了我是她的颜粉

2018.04.17

上周,刘雯出席CHANEL可可小姐限时游乐厅的活动,一对不对称耳环成功引起了本CO的注意。

刘雯coco

可能是出门比较急,随手一抓凑一对……竟美出新天际(有美颜任性的典范)。

刘雯 图一

刘雯佩戴CHANEL耳环

刘雯

耳环来自Chanel 售价10600元

耳环的不对称风潮大家并不陌生,但其实拿自己现有的耳环随意组合也能有出其不意的效果哦!

法籍韩裔模特Tiana Tolsoi时装周街拍,身着Alpha Industries夹克,Zadig & Voltaire皮裤,搭配Fenty x Puma厚底鞋,帅美的黑衣红唇。

Tiana Tolsoi

秀场都不好好戴耳环

CHANEL 2018秋冬系列的耳环选择大多是不对称的设计,经典的双C logo、大圆环、长链条随心搭配。

Chanel-2018-秋冬系列合集

Chanel 2018 秋冬系列

相比较CHANEL的名媛气息,Loewe更加大胆前卫,夸张的圆环设计和金属强烈碰撞,有一种个性的极简味道。

Loewe 2018秋冬系列 2

Loewe 2018 秋冬系列 

CELINE的不对称耳环用大小不一、粗细不同的空心圆环组合在一起,

CELINE2018 2

CELINE 

CELINE2018

CELINE

不对称怎么戴最好看?

不对称佩戴顾名思义就是两边不一样,但随便一对凑在一起可不一定协调,但这么选准能给你的穿搭加分。

Details 金属叠带

一大一小

其实大部分不对称佩戴都遵循一大一小的原则,比较常见的就是不一样大小的圆环耳环不对称佩戴。这种搭配方式也是刘雯的最爱,和她线条感很强的面部五官非常搭调。

圈耳钉叠带刘雯

刘雯

吴涟序

Romee Strijd 两边不对称

Romee Strijd 

选择大小不同,但款式类似的耳环不对称佩戴也很有统一感。比如李圣经这对耳环都有十字架装饰,而且是同品牌同系列的产品。

李圣经现身首尔出席活动,好久不见的美萌的大头照,有同学问的耳环来自August Harmony

李圣经佩戴August Harmony耳环

COSMO推荐

耳环来自 CHARLOTTE CHESNAIS 售价3675美元 可从farfetch.cn购买

耳环来自 CHARLOTTE CHESNAIS

售价3675元

可从farfetch.cn购买

耳环来自 MARIA BLACK 售价404元 可从farfetch.cn购买

耳环来自 MARIA BLACK

售价404元

可从farfetch.cn购买

单侧佩戴

如果是脸部比较圆润的选手可以入手链条款,链条耳环大家一般都喜欢单侧佩戴。如果是个子比较娇小的姑娘,最好不要选择太长的链条哦!

长链条张韶涵

张韶涵

长链 宋祖儿

 宋祖儿

耳环FENDI

马思纯佩戴FENDI耳环

色彩靓丽的夸张款如果两只佩戴就会显得过于浮夸,但单只装点就能起到画龙点睛的效果哦。

Jeanette Madsen 只带一边

Jeanette Madsen

耳环&项链SAINT LAURENT

阚清子佩戴SAINT LAURENT耳环

佟丽娅身穿Misha Collection长袖连衣裙,搭配DEYEEN兔子耳环

佟丽娅搭配DEYEEN兔子耳环

COSMO推荐

耳环来自 Mizuki 售价793美元 可从net-a-porter购买

耳环来自 Mizuki

售价793美元

可从net-a-porter购买

耳环来自 Dinosaur Designs 售价260美元 可从net-a-porter购买

耳环来自 Dinosaur Designs

售价260美元

可从net-a-porter购买

同材质不同款

金属材质的耳环组合在一起不对称佩戴会给人一种硬朗的感觉。

Yoon Ahn 不对称

Yoon Ahn 

Emili Sindlev 不对称

Emili Sindlev

Gizele Oliveira近日于纽约街拍,一身黑装,外套来自3.1 Phillip Lim,漆皮裤来自I.Am.Gia,搭配Alexander Wang耳环

Gizele Oliveira佩戴Alexander Wang耳环

即使是一对完全没有相同元素的装饰的耳环,只要颜色相同也能给人舒适感。

Paris Jackson 两边不一样

Paris Jackson 

COSMO推荐

耳环来自 Jacquemus 售价272美元 可从net-a-porter购买

耳环来自 Jacquemus

售价272美元

可从net-a-porter购买

耳环来自周生生 售价约9200元

耳环混搭,随心搭配,不用买新的耳环也能戴出新风格,不对称耳环还是一个省钱妙招呢,COCO喜欢,你喜欢吗?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!