那些年我们追过的韩版恶作剧之吻,女主依然像个高中生

2018.04.25

最近翻到郑素敏小姐姐吃冰激凌的照片,COCO觉得特别可爱。从韩版《恶作剧之吻》中认识的她,这么多年过去了,依然是能饰演高中生的美颜啊。

冰激凌1

郑素敏

郑素敏小姐姐已经出道八个年头了。大家最开始对她熟知应该是韩版的《恶作剧之吻》中的“袁湘琴”,傻傻的女高中生倒追男神“江直树”,不知道戳到了多少颗少女心哦。

恶作剧之吻

去年算是素敏欧尼人生中重要的一年,上半年接下了《爸爸好奇怪》,不仅让观众们看到了她的实力演技,也收获了美好的爱情。

甜蜜两个人

下半年的《今生是第一次》就更不用多说了,可谓是韩剧中的一股清流,佛系少女尹志浩圈粉无数。

今生是第一次2

小姐姐生活里的样子和《今生是第一次》的感觉很像,小姐姐自己也承认自己的性格确实有点“尹志浩”。

花花裙子

蓝色衣服

郑素敏在ins上发布的照片各种清新脱俗,不仅长了一张永远十八岁的脸,还有着“森系少女”的称号。

白体恤棒球帽

清新森女

戴上一顶草帽编上两个麻花辫,浅紫色长到脚踝连衣裙衬托出小姐姐白嫩的肌肤,度假就要穿的舒服。

紫色裙子近身

紫色裙子22

米黄色的上衣搭配墨绿色的吊带长裙,亚麻质地是不少森系女生最钟爱的面料。再搭配一枚姜黄色的竹篮小提包,完全就是清凉夏季的配色典范哦。

背带裙

背带裙2

素雅的奶白色是沁人心脾,同样是竹编包衬托少女气质。一个回眸,淡淡的眼神,小姐姐身上的森女气息扑面而来。

白色连衣裙

运动少女

小姐姐私下里的衣着以舒适为主,薄荷绿色丝质半裙搭配Levi’s logoT恤,棒球帽和阿甘鞋配色呼应,完美演绎混搭运动风。

混搭

混搭2

选对颜色,酷酷的冲锋衣也能穿出少女感,这件红白条纹拼接的baby蓝冲锋衣有种复古感,配上她的童颜,你有没有被萌到?

蓝色冲锋衣

蓝色冲锋衣2

卫衣也是小姐姐青睐的单品,无论是普通的灰色卫衣,还是2018大热的紫色卫衣,小姐姐都会选择大一号,宽松才能显现出女生的娇小。

灰色卫衣333

紫色卫衣

蓝色卫衣黄色裤子

小姐姐减龄秘笈就在于少女色,这件NERDY渐变马卡龙色卫衣简直不能更粉嫩了。

蓝色卫衣2

鬼马少女

郑素敏小姐姐有很多面,一头漂白的短发还有略显原宿风的装备办,摇身一变,淑女成了鬼马精灵。

chic

穿上白衬衣大玩下身失踪,搭配学院风的针织衫和奶油黄色的袜靴,性感中透着乖巧。

大长腿chic2

剪了短发的小姐姐仿佛高中生一般,披上牛仔外套、穿上运动鞋,露出大长腿,活力十足。

chic2

齐耳短发的小姐姐穿上水手服短袖,化身日本漫画中的女高中生,还可以再演十年女高中生吼。

少女大长腿

知性熟女

白色灯笼袖衬衫搭配黑色阔腿喇叭裤,简单好学的复古风格麻烦了解一下。

灯笼袖

换上浅蓝色紧身牛仔裤,再用樱桃装饰的糖果色平底鞋点缀,又多了一丝平易近人的温柔。

灯笼袖2

小姐姐比较女人味的装扮反倒给人一种破次元的感觉,不过依然让人心动。

白衬衣裤子、

西装白体恤

有没有被越来越有活力的郑素敏小姐姐迷倒呢?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!