徐海乔:出道十年,初心不改

2018.06.05

徐海乔出演过很多热热播电视剧:《热血长安》、《花千骨》、《醉玲珑》……出演过的角色也非常丰富,比如军旅题材《大学生士兵的故事》、在轻喜剧《39度爱》中饰演富二代……当然,最不得不提的还有他的成名之作《红楼梦》中的柳湘莲。

热血长安

热血长安》

最近徐海乔出席FEVERE 2018秋冬时装秀,一件牛仔外套帅得刚刚好。

徐海乔出席最近徐海乔出席FEVERE 2018秋冬时装秀,一件牛仔外套帅得刚刚好。

徐海乔出席FEVERE 2018秋冬时装秀

“每一个角色对我来说都重要,可能有的角色,大家会通过这个角色认识我比较多。但是如果是对我自己来说。每一个角色都很重要,没有这个就会没有另外一个角色,很多东西是相辅相成的。”虽然饰演过很多角色,但对徐海乔来说,角色之间都是相互连接的,他珍惜每一次表演的机会。

《花千骨》

《花千骨》

“每一个角色都会多少有一些点是跟我的生有一些重合的。但很难说是哪个角色,哪个点特别像我,可能因为每个人都有很多面。”虽然演绎过很多角色,但徐海乔并没有觉得哪个角色和自己是100%相似的,而且每次沉醉在一个角色中时间太长,他都要花一些时间“走出来”。

“有几个都挺沉醉的吧,当时演《重生》的时候,那个角色可能演的时候太进入了,所以杀青的时候会觉得,回神的那个过程很慢。就像“萨摩多罗”和《夜天子》是最热的时候拍的,你的感受特别深,也会对这两个角色特别有感情。工作的时候会始终处于一种情绪的转换,因为拍戏要演情绪,有时候你的情绪就是会比较波动,所以我就觉得渐渐的不太会生活,就是因为的生活太不稳定了。有时候开工的时候三四个月每一天都成为别人的生活。等你卸下了这个人之后呢你就会变成另外一个人。所以就会让你觉得丧失了你自己的生活。”

徐海乔、赵丽颖

徐海乔、赵丽颖

从2008年的《新红楼梦》到现在已经过了整整十年,出道10年间徐海乔最感谢的是陪伴在身边不离不弃的粉丝“粉丝陪伴了我好多年了,也很像老朋友,谢谢大家一直以来给我的鼓励。特别是在工作累的时候、还有忙的时候,会希望看到大家的鼓励,我们一起努力的走下去。”

私下,徐海乔也对时尚非常感兴趣,是个爱打扮的酷boy,一起来看看他的穿衣经吧!

COSMO:夏天日常造型中最常用什么单品?

徐海乔:夏天,帽子吧。棒球帽,还有平光的眼镜会用的比较多。

COSMO:平时出门会花多长时间挑衣服呢?

徐海乔:不一定,有时候就会很久,有时候就是很快。分去什么样的场合。和朋友出去吃个饭可能就比较快。

COSMO:喜欢逛街吗?频次大概是多少呢?

徐海乔:频次啊,因为平时开工的时候逛街的次数就比较少,会代购买一些。如果休息的话,两三天回去一次吧。

COSMO:那你买衣服就是会一次性买很多,果断的还是犹豫?

徐海乔:会果断但是不会一次性买很多。碰到喜欢的会直接买。

COSMO:最近还有什么工作计划吗?

徐海乔:最近有一个真人秀,但是可能马上去国外录了,然后可能会去20多天。

COSMO:最后用三个词来形容一下自己吧。

徐海乔:我自己是比较感性,直率,善良。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!