魅力私享荟|偶像练习生型男朋友,了解一下?

2018.06.11

在如今直男发型、直男审美、直男穿着……在无数的diss下,直男癌类型的审美仿佛一瞬间让直男变成了坏品味的代名词。

实际上,在这个大帽子下的男孩子要精致的多,不信就去看看那些“机缘巧合”下被女朋友修过一次眉的男孩。自从他们找到合适的眉形后,就像突然进化了一样,放弃了喝酒与游戏,开始疯狂研究各种化妆品与手法技巧,种草能力堪比女人。

236979681438659855

《偶像练习生》出产了一批高颜值好衣品的小鲜肉,相信其中一定有不少都是符合姑娘们心中的男友标准,看完他们再看看身边不修边幅的男友,一定很纠结究竟怎样改造才能收获一枚偶像练习生般的男朋友?

这次COSMO化身雅姿魅力私享荟情报员,专门请来了三位素人作为范本,展示一下不同男生的改造方式,解决一些化妆打扮上的常见问题,让直男们找到适合自己的改善方向。

这次我们根据素人自身的条件与诉求主要定位了三位偶像练习生作为改造范本——朱正廷、王子异和蔡徐坤。想知道改造结果如何?快跟随COCO一起来看看吧~

1111

15

一号素人 VS 朱正廷

1

一号素人小武一直以来都被身边朋友们称“小朱正廷”,在没见到他之前,COCO真是满怀憧憬,迫不及待想见到他。 可COCO第一眼见到他时,说实话有些吃惊。朱正廷有着八块腹肌,肤白且气质佳,就连素颜皮肤也是那么通透白净,再加上跳舞时的身姿,他也因此被称作为"人间仙子"。可小武肌肤暗沉,不知是不是熬夜打游戏,眼袋都快掉地上了,这到底哪里像朱正廷!

雅姿 改造前3

但是,既然这位素人有这样的诉求,就没有我们做不到的事!仔细看小哥哥,其实五官算比较清秀的,除了大小眼和溜肩,稍微收拾一下也是可以变身的嘛。

25

1.面部肤色不均:需要用粉底遮盖痘印与毛孔,使皮肤看起来细腻无瑕疵。

2.双眼不对称:看起来有些大小眼,用双眼皮贴来调整眼型,否则眼线效果不显著。

3.朱正廷的整体风格就是“软萌”,妆容不宜厚重,用眼影和腮红稍加修饰提高妆感即可。

TIPS:不习惯化眉的男生,可根据眉骨形状来轻轻勾画,在确定眉形之后再填充颜色。推荐使用雅姿自动眉笔,易控制、勾画精准、上色均匀、颜色持久自然,再用眉刷在上色后将眉毛自然梳开。

 

朱正廷的妆容主要是修饰眼型,用浅色在眼皮中间过渡,最后重点眼尾处晕染深色即可。

眼影z

在白皙的妆面下搭配淡淡的腮红,增加软萌血色。注意,男妆中腮红不宜太重,只需要在苹果肌附近轻轻一扫,再用手指均匀推开即可。

雅姿单品推荐

当肌肤的瑕疵和沧桑感爆棚的眼袋被遮盖后,双眼皮贴也让双眸变成了温柔又带电流的小鹿眼,素人立马化身小奶狗,有没有!

11

小武的气质不适合穿太过硬朗的西装,所以这次给他挑选的是印花风格,宽松的衬衫,增添时尚感。而小武因溜肩导致肩部的不协调,可以选择一些硬或光泽面料的挺质感来修饰小缺点。

雅姿 改造后 小武

T恤:M-77

衬衫:RAZZLE

牛仔裤:TOPMAN

墨镜:Percy Lau

雅姿 改造后 小武2

外套:COACH

T恤:M-77

牛仔裤:TOPMAN

鞋子:Christian Louboutin

帽子:YbyFDL

31

20180607184200

LOOK1

加上一副随时可以凹造型的复古墨镜和时下最in的渔夫帽也是非常加分的,配上复古风满满的腰包也是既实用又fashion,加上一双小白鞋,真是简约又不简单呢。这种摘下墨镜秒变乖巧小奶狗的小哥哥,只想让人赶快抱走,谁都别想抢!

20180607184204

LOOK2

浅蓝色的穿搭犹如夏日的海风一般清爽,充分利用小武的身高优势,选择了一条合适腿型的牛仔裤搭配印花外套,既可以拉长腰线,合适的修身外套也不至于让他看起来像是偷穿爸爸衣服的小P孩,再搭配一顶同色系的帽子作为单品点缀,温柔的小奶狗男友成功Get!

13

二号素人 VS 王子异

20180611115701

二号素人小超是一名程序猿,厚重的眼镜和长期熬夜的黑眼圈哪怕再明朗的笑也让人觉得丧丧的。现在都8012年了,这位小哥哥为啥会选择跑道上坐着拍照? 也是非常让人迷死。再加上这身穿着打扮,嗯,透过屏幕COCO都闻到了土味儿。

雅姿 改造前2

但仔细看,小超其实条件不差,他的个子与王子异相仿,而大多数高个子男生都能够将王子异作为模仿的标杆。高瘦的男生在穿搭时往往会显得头大,因此切忌穿一些拉低腰线和吊裆裤,别想那些颓痞范儿了,还是干净精神最容易让小姐姐们pick!

25

1.整体肤色偏暗:我们使用了雅姿恒时凝颜粉底液给一号素人进行了基础打底,拍打于整个面部,均衡他的整体肤色,提亮整体的气色。

2.眉形杂乱:用刮刀小心的将多余杂眉剔除,用睫毛膏将眉毛刷顺,沿着眉形辅助上色、定型。

3.妆感不宜过强,妆容清淡,在上妆前用雅姿焕白乳液打底,保持肌肤水润。另外眉形需要线条流畅清晰,提高立体感即可。

眉毛

雅姿单品推荐2

20180611115652

被重新唤醒的肌肤顿时充满光泽,立体的五官与清晰的面部线条使整个人看起来更有时尚感,摘掉厚重的圆框眼镜后摇身一变炫酷小哥哥,这样的小哥哥对你发出wink光波,怎么可能不心动呢?

雅姿 改造后 小超

外套:Angel Chen

衬衫:TOPMAN

牛仔裤:M-77

方巾:YbyFDL

项链:Cough in vain from OOAK

雅姿 改造后 小超2

衬衫:M-77

T恤:VALENTINO

牛仔裤:M-77

方巾:YbyFDL

墨镜:GENTLE MONSTER

项链:Cough in vain from OOAK

31

LOOK1

冲锋衣在生活中穿只要搭配得当,照样可以增添不少时髦感。修身的短款外套和设计感极强的穿搭在高挑的瘦人身上效果最佳,让肩与头部的比例丰满、看起来不那么的瘦高,身形不再单薄,整个人都酷起来啦。

20180607184156

LOOK2

叠穿也是一个不错的方法去解决身材比例的问题,但要注意配色,颜色不可过多,会显得过分花哨。衬衫款式切记要宽松,可适当搭配一些头巾或墨镜等小配饰来增添亮点。

20180607184152

17

三号素人 VS 蔡徐坤

3

三号素人小谢最初看见提交的生活照时,COCO是有一些崩溃的,这位大叔还想变身蔡徐坤?这真的太可怕了。但静下心来仔细看,小谢有一些日系成熟大叔的feel,尽管毛孔有些粗大,有些许胡渣,倒也不至于没得救。庆幸的是他因为健身,身材倒是为自己加分不少,也给我们减少了些许搭配上的难度。

25

1.脸型和五官比较硬朗:蔡徐坤的眼线和小烟熏妆并不适宜所有人都使用,妆感的浓淡要因人而异,有时候过浓只会显得“妖娆”。

2.眼睛大:打造精致眼妆时,要注意做好定妆步骤,让眼影更显色耕持久。

3.唇色偏浅:干净的底妆更需要搭配一款提升气色的唇色,打造蔡徐坤的“诱人唇”。

 

TIPS:用眼线笔沿睫毛根部勾画,眼尾处可用流畅的线条慢慢画粗一些,并将睫毛根部的留白涂满。

上眼线

用最浅的颜色将整个眼部打底,浅色过度后,用眼影刷蘸取少量黑色眼影刷开,让眼皮与眼线的过度自然服帖。我们这次使用的雅姿星邃凝彩四色眼影--烟熏魅影,这款眼影质地相当的丝滑,对于初学化妆的男生来说,也可以轻松练习掌握。

眼影c

雅姿单品推荐3

完妆后的效果清秀而不妖艳,小鲜肉瞬间就把沧桑的大叔比下去了,尤其是充满星星的双眼和性感的双唇,姑娘们看到后是不是想扑上去吻一下呢?

33

蔡徐坤的邪魅狂狷对于素人来说难以把握,今年比较流行的复古OVERSIZE西装外套绝对能够将这种男人的刚烈与妩媚完美中和。

雅姿 改造后 小谢

外套:ALEXSTORM

衬衫:Stella McCartney

牛仔裤:TOPMAN

耳环:Cough in vain from OOAK

雅姿 改造后 小谢2

西服:M-77

T恤:PARTICLE FEVER

耳环:Cough in vain from OOAK

31

LOOK1

条纹西装将身材显得更加修长,白色内搭让深色轻快而不沉闷,简约而不简单。搭配一副精致的耳钉可以提高自己的时髦sense。

20180607184147

LOOK2

不喜欢沉稳暗色调的话,光泽感强的面料同样不会出错,清爽的造型绝对可以引人瞩目。将袖口挽起后,精致的男生可以搭配一块腕表,来提高自己的整体气质。

20180607184140

总而言之,练习生的舞台妆势必不会特别适合普通男生,但是他们私下的穿搭和清爽的淡妆是极为推荐尝试的。只要选择得当,直男也可以将自己打造得像练习生一般,走到哪儿都成为人群中的焦点。

22222

那么这次的素人改造到这里就结束了,希望各位看到文章的各位可以对症下药找到改造的方式。下一期我们将推出“女生版”的素人改造,请大家保持期待,多多关注“雅姿魅力私享荟”吧~

二维码

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!