这些笑容好看女明星总让我想起童话故事的女主角

2018.06.22

爱笑的女明星……笑的最美的女明星……我最偏爱这几位!

周冬雨

周冬雨的笑,总让人想起纯真这个词,特别美好、干净、舒服……前段时间她为RIO拍摄的一组广告片,简直快看醉了COCO……这笑容简直无敌了……

768335d5ly1frqvvgkoblj21jk2bckjp

看完之后有没有初恋的感觉?

其实周冬雨虽然长了一张比较冷的脸,但一笑起来完全就像个纯真的小孩子一样,特别无邪。

495dbfbf14659047516f7309f3e327f7

她微微一笑的时候,就带了一点点的距离感。但似乎正是这种距离感让大家对她更加喜欢,一点点的酷再加上一点点的小甜美,让这位小姑娘一笑就笑到你的心里。

e6811e30ly1fkfif59d5qj22kw3vcu10

e6811e30gy1fsc6byzc8pj22o03qe7wl

当她眯着眼睛大笑的时候,又充满了纯真的少女感。当然这种少女感是与生俱来的,显得弥足珍贵。

litVmEBzTdGGg

偶尔带有一点点鬼马俏皮感的笑容,很可爱。

livRcNZzOyQtc

高圆圆

高圆圆最美的笑,莫过于浅浅一笑。

liUBdXW8lH0E

像高圆圆这样的美人儿,怎么都让人看不够。而在她晒出的不多的私照中,多数都是恬淡安静的笑容,和她的人一样,给人的感觉舒服美丽。

liSE8bbIiKw

liAp4McLb1wE

最是那一低头的温柔,形容高圆圆的笑不为过。

lisXV3R6mmTo

马思纯

马思纯开玩笑的形容自己:从时髦到海绵宝宝,我只需要一个微笑……超萌的妹子。她的笑的确是百变的。

可随时笑得优雅有韵味。

679f6337ly1fsefyxhv9vj22kw3vcx6p

也可以随时笑得热情洋溢,飘洒周遭。

679f6337ly1fnvifav334j22kw3vc1l3

679f6337gy1fj6rnhup1aj22iw3scb2a

马思纯眯着眼睛笑的样子,总觉得和周冬雨十分相似。

679f6337ly1fbssuitmowj20ku0v9436

同时,马思纯总是带着一股子文艺气质,就像是言情小说中的女主角,自然、清新、直接、脾气也带着一股子倔劲儿。

679f6337jw1f86hq615wuj22o0400kjm

刘诗诗

刘诗诗的笑,微笑到露齿笑也是每一种都很动人的。浅浅一笑带有一丝高冷感,而露齿笑则更加动人心弦。

4dbc6c9aly1fg78kdrm47j20we0lrtdg

刘诗诗可以说是标准的古典美人儿脸了,端庄形容她再合适不过。再配合她的淡淡甜笑,一切美感都变得合情合理。

4dbc6c9agy1fqawt6q80vj221c3201kx

刘诗诗的微笑你只要静静欣赏就好,因为就像一幅画一样安静的存在。

4dbc6c9agy1ff79138pusj22oo3pvu10

带有一丝俏皮感的露齿笑,又让刘诗诗显得特别可人,似乎稍微带有一些距离的高冷感瞬间不见了。

4dbc6c9aly1fohcbwsykcj22kw3vchdu

林允

林允的笑容则是最少女感的,特别喜欢她笑起来露出两个小酒窝,让人觉得青春的美好大抵不过如此。

9dc128d2ly1frwzr4qfkmj21sg2dsb2e

但林允的笑,有的时候却带有一点点霸气感。虽然她的年纪很小,但这种骨子里的凌厉劲儿还是非常显眼的。

006qkdcsly1fqmlszeuqwj32kw3vcqv6

006qkdcsly1fs9xqv2hw2j318g1uokjm

大多数的时候,她还是保持着俏皮少女的甜甜笑容,直戳你心。

006qkdcsly1fs1l5dcln0g309q09q7pt

新垣结衣

日系女生总是给人一种漫画女主角的即视感,比如男女通吃的新垣结衣。她一笑,你觉得阴天都变晴朗了。

liPZmjT54fQyI

liz4zHFWgPNo

对,新垣结衣就是有这种神奇的魔力!日本女生这样评价新垣结衣:因为是谁都会产生好感的脸。连女人都愿意放下嫉妒心评价这样一位同性,足以见得gakki这张脸有多受欢迎。

liUXmRRWQPiuY

自带甜美笑容,不特别强势那种甜美,可以说是不多不少刚刚好。新垣结衣一笑总会让你感受到最初的小美好……

liSZWVa7oB1iI

笑容带有满满的元气感,新垣结衣似乎天生就有这个优势。

liUThBTbOCNlE

所以,这样的笑,谁不愿多看几眼呢。

li1vsWbH1dTDw

(图片来源 微博 ins)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 岛屿
每周不买新衣服就会感觉崩溃掉,喜欢一切美的事物,拥有极度恋物情结的双鱼女编辑。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!