巨蟹女的柔情,有时候真让人心疼

2018.07.02

终于到了要写巨蟹座了!!!本来很想吐槽巨蟹渣男的(COCO前男友了解一下,劈腿恋母还甩锅),然后主编轻轻堵住了我的唇,淡淡的说:你还想要工作么……所以今天还是来夸一夸巨蟹女吧……

感性至上

说起来,星座上男女性格真的差挺多的,巨蟹女真的是符合顾家人设的,而且都相当感性至上。最近宣布婚讯的A妹可是和男票刚刚相恋3个月就确定订婚了,爱起来也是抛头颅洒热血的即视感呢。

Ariana Grande 和未婚夫 Pete Davidson

Ariana Grande和未婚夫Pete Davidson

比如傻脸(Selena Gomez)跟比伯纠纠缠缠那么多年,这次分手也不知道啥时候会和好,磕瓜群众早就做好两个人会和好的准备了。毕竟比伯是双鱼,和巨蟹女超配的,这两个星座碰在一起总会有聊不完的话题,但双鱼的花心也很容易让巨蟹木有安全感(这里只是讲星座,并不针对人哦,毕竟星座不是绝对的)。

Selena Gomez

Selena Gomez

还有带点神秘色彩的景甜,恋爱之后给人的感觉更甜了。讲真,虽然喜欢张继科,但还蛮爱看这对冷不丁秀个恩爱什么的……原来总觉得景甜高冷不可接近,这一年我们发现,她会跳皮筋儿、会织毛裤、还会尬舞……巨蟹谈起恋爱来真的可爱爆表哦,是一枚很皮的巨蟹女没错啦。

景甜

景甜

景甜

景甜

景甜

景甜

家庭第一

巨蟹座在演艺事业上比较成功的选手包括刘涛、景甜、马伊琍等,她们身上都有着好女人或是幸福女孩的标签。并不是说她们在事业上“不务正业”,而是说相比较事业她们可能会更在意家庭。

刘涛和大女儿

刘涛和大女儿

回顾十几年前,刘涛因为《天龙八部》、《还珠格格》爆红之时,乘胜追击出演了几部古装戏都深得人心。

《外来媳妇本地郎》

《外来媳妇本地郎》

《还珠格格3之天上人间》

刘涛出演的第一部古装戏

不过在2008结婚之后,她就逐渐把重心转移到家庭上了。婚后完成三年抱俩的“重任”,安心相夫教子。

刘涛王珂

刘涛、王珂

婚后的张嘉倪活出了很多女人想要的样子,自己的事业没完全耽搁,和老公的甜蜜生活也“火力全开”。不管是老公的微博还是张嘉倪的小红书,这对新婚夫妇的甜蜜生活真的是太拉好感度了。2016年产下一子后,今年又怀上了BB,也即将完成三年抱俩指标。

张嘉倪一家

张嘉倪一家

张嘉倪怀二胎

张嘉倪怀二胎

说起热爱家庭的巨蟹座,又怎能不提黄磊媳妇儿孙莉。还记得《天地传说之美人鱼》播出的时候,我才上小学,剧情自然已经不太记得了,但那会儿觉得徐怀钰和孙莉都好美呀。

《天地传说之美人鱼》

《天地传说之美人鱼》

孙莉和黄磊的爱情故事最为让人津津乐道,长跑9年,从校园生活到社会,两个人的经历自然是美好且值得回味的。据说俩人在2001年就要结婚的,但有人说新世纪第一年结婚不好,2002年是“盲春寡妇年”,第三年又赶上非典才拖到2004年的。不过相爱的人或许并不在意那一纸婚书,只要能彼此相伴就好,反正最后跟你相携一生的肯定是我。

黄磊、孙莉

黄磊、孙莉

从孙莉踏足演艺圈起其实就已经和黄磊在一起了,即便演技备受认可但也一直不愠不火,这和自己没有撒了花在演艺圈混也有关系。婚后的荧幕作品就更少了,最近更是40岁高龄产下一子,可以说是位相当伟大的妈妈了。

孙莉的微博基本上就是晒娃

孙莉的微博基本上就是晒娃的日常

坚硬躯壳

巨蟹虽然是感性的,但都有一层坚硬的躯壳:她们虽然没有攻击性,但并不代表没有战斗力。
这个特点给我留下深刻印象的是刘涛,婚后半隐退状态的她在丈夫生意受到打击之后选择付出,在新人辈出的时代,想要在演艺圈寻求一席之地绝非易事。但刘涛凭借自己的实力,塑造出了霓凰郡主、芈姝、安迪等经典形象……

《芈月传》

《芈月传》

《欢乐颂》

《欢乐颂》

在时尚方面,表现力也相当惊人。原来她在很多人心中的标签应该就是适合演古装的水灵姑娘,但复出之后转变为霸道大女人形象,这层蜕变是她的成长,也是巨蟹女人那种被激发出来的坚强。

刘涛

刘涛

最近在上海电影节备受关注的马伊琍同样也是巨蟹座,2008年和文章裸婚以后生了俩娃,俩人都是巨蟹座(想想我开头说的)。马伊琍很早就凭借《奋斗》中夏琳一角红遍大江南北了,后来很多人会说在事业上马伊琍更厉害一些。婚后,文章资源很不错,也展现出了自己的演艺天赋。

《还珠三》

《还珠三》

和其他巨蟹女星不同的是,婚后,马伊琍并没有完全放下自己的事业,除了产女阶段,她基本上不间断有作品播出。近两年,马伊琍主演的《北上广不相信眼泪》、《小爸爸》、《我的前半生》等作品更是让她轻松晋级成为“电视剧小花旦”。可见巨蟹并不是只会享乐、不愿拼搏的选手哦,她们很懂分寸,适时会让你看到。

马伊琍

马伊琍

巨蟹女真的算是好女人一族中的一员了,不过巨蟹女在我这种直愣愣的土象星座看来,也确实有点矫情(褒义)。但老话不是说女人都是水做的么?可能和水象星座的姑娘谈恋爱才会体会到女人的柔情似水吧?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!