小kk要做伊万卡的妯娌还真不是高攀

2018.07.26

真心为小kk(Karlie Kloss)感到高兴,和男友Joshua Kushner相恋六年终于修成正果啦!不敢想象他们未来的孩子有多高[允悲]

7月25日,小KK在Ins晒出和男友Joshua的亲密照,并写到:Josh,我对你的爱无法用言语表达,你是我最好的朋友和灵魂伴侣,等不及要与你相伴到老,一千个一万个“我愿意”💍。

过后又发布小故事晒出bling bling大钻戒,作为小kk路人粉真的有种热泪盈眶的感觉了。

与此同时,男友,哦不,现在是未婚夫啦!也在ins上宣布了这个喜讯。即将成为小kk妯娌的Ivanka Trump也给他们点赞啦!

26岁的小kk33岁的Joshua是在2012年维多利亚的秘密秀后派对认识的,Joshua的老爹是房地产大亨Charles Kushner,他的哥哥是特朗普的女婿。

Joshua KushnerJared Kushner

Joshua Kushner、Jared Kushner

Ivanka Trump(最左)、Karlie Kloss(最右)

Ivanka Trump(最左)、Karlie Kloss(最右)

虽然家境殷实,但Joshua自己也超拼的(这种上进、长得帅的富二代哪里能批发么?)……毕业于哈佛大学商学院的他在大三(2007年)的时候筹集了1W美金创办了社交游戏软件Vostu2011Vostu就已经拥有3亿美金的市值。紧接着,2009年创立了兴盛资本、2012年与重量级风投公司一起对Instagram注资5000万美元……

你以为他是妥妥的“有脑富帅一族”还不够,身高190cm左右的他和超模小kk站在一起相当瞩目。要知道小kk凭借身高作为合照杀手,长腿和气质都不是盖的啊!

羡慕完小kk“捡到宝”的同时,也别忘了一般人是配不上她的啊!1992年出生的kk从小就学芭蕾,后来个子猛窜,15岁的时候被Elite模特公司看上随即为Calvin Klein走秀正式开启她的模特之旅。

Calvin Klein 2008春夏

Calvin Klein 2008春夏

第一次走秀是在2008春夏时装周,但小kk的晋升速度非常快,2007年年底就被评为春季排行榜第一的模特,包括ValentinoAlexander McQueen都能看到她的身影。对于模特事业刚刚起步的新人来说,还是非常厉害的。

Sonia Rykiel 2008春夏系列

Sonia Rykiel 2008春夏系列

这场秀算是近十年来最精彩的一场

模特们光着脚丫子在秀场上奔驰,轻松自在

仿佛置身于人间乐园

此后,小kk成为四大时装周“常驻模特”,她的台步挺自成一派的。喜欢的人觉得很有力,又会扭,但不喜欢的人会觉得她的动作太过火……但KK的定点、踩点都是没得挑的。再说了,光是看这对美腿就是种享受了,更何况十几岁少女时期的小kk可以用神颜来形容。

插入视频:https://v.qq.com/x/page/y0675g7c6q7.html?

我个人更喜欢http://www.miaopai.com/show/ncg8WfMj44Y5X4zdoq4uDQ__.htm这版台步剪辑,但腾讯视频没有……

随着曝光度的增加,不断有品牌瞄上了小kkJohn Galliano时期的Dior就对她格外喜欢。成衣秀、高定秀都少不了小kk的身影,2010年秋冬系列时装周作为开场麻豆亮相之后更是爆红,没多久出现在Dior广告海报上也就不足为奇了。

Christian Dior Paris Spring 2010

Christian Dior Paris Spring 2011

Christian Dior Paris Spring 2011

Karlie Kloss x Dior S/S 2011 Ad Campaign

Dior S/S 2011 Ad Campaign

Dior 2012春夏高定秀场

Dior 2012春夏高定

不过真正让小kk备受关注的原因还是维密秀。从2011年首次登台再到2013年签约成为天使,再到2015年“退役”以及2017年重返秀场……kk的维密秀不可谓是不精彩。

她模特上的成就说也说不完,18岁就完成了四大时装周64场秀的战绩;2009年就成为全球时尚大刊出镜率最高的模特;2014年的年收入高达400W美金……

但相比较她秀场上的成就,秀场之外的她更迷人。2015年退出维密之后,她选择进入大学学习编程,而且不是玩票那种……小kk本身就是一个很上进的姑娘,2014年哈佛大学进修了商学院课程,次年被纽约大学的传媒和编程专业录取。

选择学习编程,kk表示:她并不在乎别人怎么想。而且也不是挂名,平时都会很同学一起讨论课题、课外作业也是必须的事儿……

为了能让大家意识到编程的重要性,还特地创立了Kode with Klossy夏令营,鼓励 13 - 18 岁的少女们来学习编程,并且为她们颁发奖学金。

也正是因为这个项目的运作,2017年,小KK被选入 2018 年《福布斯》“美国 30 30 岁以下精英榜”,并登上封面。

除此之外,她还是最早开始做旅游博主的模特之一,在她的Youtube主页上,有一个《24小时旅行》专栏。跟着kk的长腿走遍全世界已经成为不少爱好时尚女孩儿的梦想之一。

视频里的kk更加真实,来中国玩儿的时候,她跑去鼎泰丰吃包子,还像个好奇小猫一样观察做包子全过程;在柏林则在当地人的陪同下了解了柏林墙的历史与经历……这样的她更饱满,也更有内涵。

不得不说的是,小kk相比较十年前确实没有那么有灵气了,现在的她更多的是成熟女人的魅力。而且作为大骨架的高个子,特别容易显胖,稍稍长肉上镜就会很夸张……所以在健身这件事上,小kk对自己毫不含糊,无论出差在哪儿,都要去健身房,瑜伽对她来说就是随时随地的事儿……健身过的选手一定都了解,长此以往保持身材是一件多难的事儿。

虽然现在已经很少在T台上见到小kk,但她的人生已然比模特事业要精彩许多。模特身份之外,她爱好慈善、是健身狂魔、会做商业投资……这样的成长让她不再受外表的束缚,长成了一位兼具智慧与美貌的优秀女人,这才是她能套牢同样优秀的Joshua的原因吧。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!