紫檀时尚写真上线 长腿似踩高跷 成时尚圈“黑马”

2018.09.09

日前,主持人紫檀最新时尚写真上线,极简风单色着装,不失小清新的酷感,看似一片黑的打扮,其服装上利用不同面料让黑色不一样,质感高级让造型无可挑剔。

紫檀老师0066 - 复件

紫檀老师0238 - 复件

腰部的白色“飘带”点缀意外时髦,即使穿搭一双中长靴款式鞋子,也没能埋没紫檀这双笔直修长的大长腿,格外吸睛,穿出时尚界的一匹“黑马”,这也成了紫檀最大的标志和魅力。

紫檀老师0851 - 复件

紫檀老师0904 - 复件

紫檀老师0912

紫檀老师0919 - 复件

紫檀老师0003 - 复件

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!