COCO和蔡依林在成都聊了一下她喜欢买鞋还是买包……

2018.09.14

时尚圈这周又有什么好玩新鲜的事情发生呢?快点和COCO一起看看!

Burberry4000美元的Tee 你买单吗?

Riccardo tisci在Burberry首个系列发布前,除了大张旗鼓的安排城市打卡景点,在最近还推出了快闪店铺,价值4000美元的TB Logo全新Tee不到24小时全部售罄!

虽然COCO也是觉得这个价格相当不亲民,但还是有钱人多啊!不难看出这件Tee的设计绝对走的简单路线,胸前的LOGO也变得更加十分有设计感。

burbe

周冬雨已经上身喽!

723dd72fgy1fv8920k0ihj21sg2dsu0y

马上要开走的大秀,你期待这位设计师的全新设计吗?反正COCO还是蛮期待的!新Burberry时代马上要展现在众人眼前!

H&MSTUDIO系列中国首秀太精彩

H&M首个天猫超级品牌日于9月12日盛大开启,当晚,H&M STUDIO系列中国首秀也在上海世博创意秀场精彩上演。

liUL3pvfqcKH6

li8VENamy28JU

活动现场融合美式复古风情与摩登设计元素,纵横交错的街道,充满年代感的影院、酒吧及橱窗,体现出浓郁的五十年代经典情怀。H&M 为来宾们带来了一场别开生面的沉浸式时装秀,超模雎晓雯和人气偶像王子异身着STUDIO 2018 秋冬系列新品助阵大秀。

20180914163304

20180914163308

H&M 大中华区总经理 Magnus Olsson 先生表示:“STUDIO 系列具有设计感以及高品质的单品,由H&M 内部核心设计团队操刀,体现了我们对时装的热爱,我们很高兴能够在首个天猫超级品牌日把STUDIO 中国首秀呈献给广大紧跟流行趋势的消费者,也希望通过本次天猫超级品牌日,为中国消费者提供线上线下更为融合、更多元化和更便捷的购物体验。”

liyRCNwlcgo

从左至右:H&M设计总监Pernilla Wohlfahrt女士、H&M大中华区总经理Magnus Olsson先生、阿里巴巴集团天猫事业部服饰副总经理吕健美女士、超模雎晓雯

GUCCI成都远洋太古里店太美了吧?蔡依林都来为它打call!

COCO这周去了趟成都,为的就是GUCCI这家在远洋太古里重新装修的新店铺而去的!

20180914161429

这次装修主要是为了呈现创作总监亚力山卓∙米开理(Alessandro Michele)全新店铺设计理念。该店铺共有两层楼,以逾2000平方米的零售空间呈献古驰男女成衣、手袋、鞋履、珠宝及配饰系列,家居系列也涵盖在此,可以说是非常丰富了!

20180914161438

这次的全新店铺以冬日花园为灵感,店铺中错落有致的葱郁植物搭配独特的玻璃外墙,映衬出古驰的浪漫与活力,处处营造出创意总监米开理所打造的独有的浪漫文艺气质。

20180914161445

20180914161455

20180914161502

COCO逛遍了整个店铺,心想这完全就是一个浪漫充满诗意的花园啊!每个角落都美得不像话,完全体验到了一种全新的购物环境!这是COCO种草的椅子……也是不要太梦幻。

20180914180737

这次GUCCI还请到了蔡依林小姐姐来逛新店,COCO也采访了她!精彩访谈视频下周呈现!期待一下吧!

20180914103432

采访时蔡依林身穿GUCCI紧身上衣大秀好身材,搭配耳环项链,时髦又复古!

006EJvOdly1fv81dwor68j32kw3vcqv7

逛店的时候则换上了Gucci2018早秋系列黑色条纹单排扣西服,饰丝带蓝色蕾丝衬衫,搭配黄色高跟鞋及饰虎头白色手袋,霸道女总裁本人无误了!

20180914103448

67dfe971gy1fv865w0su1j22kw3vckjo

贝嫂个人品牌十周年!她拍的这组品牌大片真帅

贝嫂的个人品牌Victoria Beckham创立品牌已经10周年啦!为了庆祝这个日子,最近贝嫂为自己的品牌拍摄了一组大片,而这组大片的灵感正是来源于她10年前为Marc Jacobs拍摄的形象照为概念。

贝嫂自己也说了:10年前和Marc Jacobs合作的广告,是我进入时尚圈的开端,向当初致敬,是最合适的方式。与其同时还贝嫂还推出了10周年限量版Tee一件。

 

关晓彤变美了?是的

最近接连时装周还有威尼斯电影节,关晓彤可是太忙了,现身COACH秀场看秀,又去电影节走了个红毯,不过COCO倒是觉得这位小妮子最近衣品还不错哦!

作为Coach女士产品全系列中国区代言人,这是关晓彤首次受邀出席纽约时装周。一袭草原花卉印花团雪纺长裙,搭配拼色系带短靴,复古不失少女感。

lio8CLFLDbPZM

006EPQr0ly1fv6frwkj8ij321031inpg

长裙:COACH 2018秋冬
手袋:COACH DREAMER
短靴:COACH 
项链:COACH 

现身威尼斯电影节为电影《影》宣传,黑金长裙礼服也是驾驭的不错,气场到位了。

006EPQr0ly1fv0na5u8vfj30qo0zkn5a

006EPQr0ly1fv0oju7vosj32kw3vc7wp

黑金定制礼服:Oscar De la Renta 2018FW 
珠宝:DAMIANI

当然,最近一身比较受好评的就是下面这套连体裤造型了,干练又大气,可以说是今年她造型中很出挑的一套了!

liDTv3rOKTR3s

liFLxgv5W9VKo

006EPQr0ly1fv09bh0eg5j322o2rjqvd

黑色裤装礼服:RASARIO 2018 FW
高跟鞋:Sergio Rossi

怎么样?这周的潮话题精彩吗?一起和COCO期待一下下周时尚圈有什么好玩新鲜的事情发生吧!

0 (7)

(图片来源:Ins 微博)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!