奚梦瑶你快别买水军了,还是提高业务水平先哦

2018.09.14

奚梦瑶、何穗被公布成为维密中国天使,这个称号也真是证明了中国市场的“广阔”。

这事儿本身还是一件好事儿的,毕竟何穗今年即将第八次登台维密,被大家称为“维密亲女儿”,现在算是有名好了。

而奚梦瑶今年免试走秀,即将第六次登场,维密对她有多宠爱也是可见一斑了。

本来正儿八经的好事儿却闹出了一个大乌龙,就是何穗的官方微博下面,全部是奚梦瑶的夸奖,这……是水军没错了吧?

这事儿被专注模特圈的大V号FashionModels扩散,评论区炸开了锅,也是相当精彩……

买水军这事儿应该是稳了,这也是现在各种小鲜肉、小花旦的路数,惊人的转发量、粉丝量仿佛把群众当傻子一样……

不过这水军到底是不是本人或工作室买的就不得而知,但从维密摔倒到今年免试走秀,奚梦瑶的模特路算是彻底砸了。品牌的认可多半是看中她的热度,有她在还真不愁热搜呢。

公布成为维密中国天使当天奚梦瑶霸占热搜榜三个热搜

奚梦瑶本身也挺“娱乐圈”的……不止自己出来调侃了其中一个热搜,更是跑到时尚博主FashionModels下面评论,亲自撕……

场面一度十分热闹,又多上了一天热搜哦!

场面一度十分热闹,又多上了一天热搜哦!

但除了维密你真的了解她么?
奚梦瑶的模特路用走运来形容我觉得挺贴切的。

2009年参加Elite Model总决赛进入15强,这也不算一个好成绩,但却顺利签约这个全球最大模特经纪公司,并且得到了大牌的垂青。

Victorias Secret Lingerie SS 2016 Designer Collection

Victoria's Secret Lingerie S/S 2016 Designer Collection

首次亮相高定秀就拿下了Givenchy,并且在2010年登上了秋冬广告。百度百科里写:她是第一个登上品牌广告的亚洲模特,这点FashionModels提出了质疑,表示香港的老牌名模余嘉文在她之前就拍过Givenchy广告了。查了资料之后,余嘉文是华裔,准确来讲,她是第一个登上品牌广告的中国模特是没错的。

Givenchy 2010春季高级定制秀中走出的...

Givenchy 2010春季高级定制

此后,她成为国内五大刊最爱用的封面模特之一,顺利从刚刚毕业的大学生晋升为中国超模的身份,不得不说运气很好。

AF Vandevorst

AF Vandevorst2010秋冬系列

刚出道的时候还是挺努力的,也是小秀霸一枚。2011秋冬时装周走秀51场,此后直到2015秋冬时装周都保持在20场左右的走秀率。那会儿,包括Dior、Chanel都很喜欢用她。

Elie Saab

Elie Saab 2012春夏

chanel2015秋冬高级定制

Chanel 2015秋冬高级定制

台步是得到过认可的。

但后来走秀好坏不是很稳定,最大的问题是整体没什么力量感。在2017年的维密秀上可以看到,摔倒之前整个人就很挎,这也是自己疏于练习的原因。

她的转变是从2013年第一次登上维密秀开始,登上维密之后,她开始参加各种真人秀节目,包括《爱上超模》、《二十四小时》、《我们来了》等……

《我们来了》

《我们来了》

这样高强度的娱乐节目录制自然会影响她的模特事业,2015年以后,基本上一个季度只会走个位数的品牌秀,当然,作为出道时间比较久的模特,走秀次数越来越少也正常。

Couture FW15 Street Style

Couture F/W15 Street Style

但大部分模特在减少走秀量之后会增加和大牌的合作机会,比如孙菲菲、雎晓雯就和不少一线品牌有密切的合作。

Max Mara Pre Fall 2018 Campaign

Max Mara Pre Fall 2018 Campaign

Salvatore Ferragamo F/W 2018

Salvatore Ferragamo F/W 2018

但奚梦瑶这方面的实力有点弱,目前为止没有长期合作的一线品牌,今年被官宣成为Adidas By Stella McCartney代言人。

Adidas by Stella McCartney FW 2018

Adidas by Stella McCartney FW 2018

这和平面发挥也有一定关系,表情、肢体动作都太单一了,平面大片有点无趣。

Daniel Wellington Spring 2018

Daniel Wellington Spring 2018

Salvatore Ferragamo FW 2016

Salvatore Ferragamo FW 2016

Kate Spade FW 2014 Campaign

Kate Spade F/W 2014 Campaign

Hogan SS 13

Hogan S/S 2013

总得来看,奚梦瑶的硬实力在中国超模军团里不算特别出色,这两年又开始混娱乐圈,走商业路线,现在的专业水平自然大不如以前。但会抓住机会,运气好也是真的。

10 Magazine 2016ss

10 Magazine》 2016 S/S

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!