LOEWE这次办的到底是艺术展还是时装秀?

2018.09.28

充满自由感的羽毛和流苏勾勒出新一季LOEWE的轮廓。

LOEWE/秀场星光

受品牌邀请,“气质女神”梅婷现身机场赶赴巴黎时装周。她身着LOEWE 2018秋冬系列翻领大衣,下身搭黑色短裤,脚穿方头踝靴,背波卡圆点Puzzle手袋。一身黑白色系优雅大方,是最美的摩登女郎。

a295ef1fgy1fvnyrur3ayj21kw2dc7wk

超模Rosie Huntington-Whiteley身着卡其色风衣,手拿Gate手袋,耳戴大圆形耳环。金发碧眼搭配上这身LOOK,高级又迷人。

55599

英国超模Karen Elson上身穿蓝白格纹衬衫,下身穿黑白格纹半身裙,英伦气息十足。这位英伦玫瑰除了超模的身份,还是一位歌手,她的歌曲你有听过吗?

11692

在大秀开始之前,LOEWE就已经发布了 2019春夏大片。在女装广告片中,Nora Attal如一面菱镜,为摄影师Steven Meisel的经典造型进行了一次女性化折射。

a295ef1fgy1fvlz08gl4dj20u011itu6

在海滨的男女身着着象征自由的色彩,这一切都呼应着时装性别模糊化的演进。

a295ef1fgy1fvlz063ybcj20u011i7wh

出镜模特:Rianne Van Rompaey、Juliane Grüner和男模Rachide Embalo

而作为主角的网格Gate手袋也如同神秘的时空之网,包覆着这一季LOEWE带给我们的未知惊喜。

a295ef1fgy1fvlz05rvzoj20u00u0tl6

全新Gate手袋的设计灵感源于Charles Rennie Mackintosh

并且在巴黎的街头和各大书报亭,已经可以看见这些campaign了,这也是LOEWE带给我们的先前预告。

a295ef1fgy1fvo7k4aeo5j20nz0u0dmp

LOEWE /秀场直击

LOEWE 2019SS给我们上演了一出名叫“自由流浪”的旅行故事,借此也表达出了创意总监Jonathan Anderson对于自由的渴望。

新-4窄图

除了自由、享乐主义这些主题之外,这一季LOEWE也将服装和艺术连结在一起,通过反思当代艺术中对早期现代主义的共鸣,还将秀场设在了巴黎联合国教科文组织总部内的模拟展览中,给我们带来了一场视觉与听觉的时装艺术盛宴。

OS5qcGc

这些有着凌厉线条的廓形西装,有的是小羊皮的质地有的是混纺的面料,看似很正式的款型,却在不经意间被休闲感的靴子打破。这一切仿佛是叙述那些在都市打拼的时髦女青年,渴望寻找自由前的“准备”。

OC5qcGc (5)

Ny5qcGc (7)

My5qcGc (3)

MS5qcGc

舒适柔软的毛衣与身体营造了出妙不可言的亲密感,足够拉风的灯笼袖、钟形袖和朱丽叶袖的设计贯穿在其中,有着使“平凡”织物焕然一新的魔力。

OS5qcGc (4)

OS5qcGc (3)

Ny5qcGc (5)

MS5qcGc (2)

这些饱和度很高的色彩在一起不停的碰撞,日式扎染技术也被应用在提花织物上,整体氛围轻松愉悦。

OS5qcGc (2)

OC5qcGc (3)

OC5qcGc (1)

My5qcGc (5)

以府绸为面料、英格兰刺绣为点缀,并带有褶皱和衬垫的长袍裙,探索着裙摆空荡悬浮的不对称性,去海滨度假的时候特别适合了。

OS5qcGc

NC5qcGc (2)

My5qcGc

My5qcGc (4)

灵动夺目的驼鸟羽毛是这一季度的重头戏,大小面积羽毛的交错点缀,打破服饰原有的故有状态,每走下一步都有新的生机。

OS5qcGc (8)

Ny5qcGc (1)

NS5qcGc

NS5qcGc (1)

LOEWE/秀场细节

包袋

几款LOEWE经典包袋均有出现,但也在不同程度上做出了创新。将编织小牛皮与Puzzle包袋完美融合,用稻草来装饰Gate包袋,编织的Kite包袋则包含了皮革流苏元素。本季新款的竹篮包是由拉菲草编织而成,色彩多样。多款包袋都充满自由气息和流浪感,与享乐主义相呼应。

大圆动图-恢复的

OTE3NC5qcGc

30990

OTI0Mi5qcGc

OTUzNC5qcGc

这个迷你版的Puzzle包也是相当小巧可爱了。

OTE0Mi5qcGc

配饰

本季的配饰也是别出心裁。Hoops耳环用多彩羽毛作为装饰的款式吸睛飘逸,而与众多金属圆环相结合的款式则个性独特。

OTUxMy5qcGc

OTU0Ny5qcGc

90539

造型别致的黑色墨镜与护目镜的形状相似,大镜片的设计是凹造型的绝佳单品了。

90512

55982

VCG111169376661

LOEWE /秀场空间

LOEWE这一季的秀场,正如品牌在秀前发布在社交媒体上的内容一样,充满着艺术性。

Sep-28-2018 17-15-01

秀场上这些不停转动的毛毛装置,来自于艺术家Lara Favaretto。

屏幕快照 2018-09-28 17.58.22

Lara Favaretto旋转洗车刷装置

Sep-28-2018 17-13-56

Lara Favaretto旋转洗车刷装置

这些装置LOEWE工艺奖决赛选手Joe Hogan所设计的田园编织篮被安置在相邻的房间里。第三个空间内则洋溢着由Ryoji Koie创作的陶瓷电唱机所播放的交响曲,而第四个空间内则充满了漂浮的肥皂泡。

Sep-28-2018 18-02-51

Joe Hogan所设计的田园编织篮

Homage to the Treeprestige

作品名称:Homage to the Tree

来源:prestige

Sep-28-2018 18-02-56

一共四个空间的变换

什么是服装的最高境界?看来这一季的LOEWE已经给大家交上了一份满意的答卷了。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!