贫民“酷”女孩了解了即将上线的合作款,笑了

2018.10.15

秋风起,11月又快到了,各大品牌纷纷放出消息又要出合作款啦!!!

UNIQLO X Alexander Wang

日本国民品牌Uniqlo近几年可说是十分进取,近两年和JW Anderson的合作款每次上市就能卖清光,抢也抢不到。今年联手Alexander Wang(就是那个又年轻又有才的王大仁!)要推出秋衣秋裤,COCO表示:妈妈再也不用担心我冬天着凉了。

alwxander wang

Alexander Wang绝对是现在最受年轻人喜欢的品牌之一了,设计风格简洁,剪裁俐落,十足彰显纽约魅力。毫不夸张的说,每年都有新爆款,前两年是断根鞋,这两年火爆街头人人都种草的就是这枚腰包了。

模特Kaia Gerber上身大热的Belt bag

模特Kaia Gerber上身大热的Belt bag

Bella Hadid

Bella Hadid

如此火爆的品牌价位并不算低,可能平凡人入手一件复线T By Alexander Wang的单品都要咬咬牙跺跺脚,直到2014年推出和H&M的合作款,才让吾等“贫民”亲身体验了一把大仁哥的时髦态度。

ALEXANDER WANG x H&M

ALEXANDER WANG x H&M

以Sporty chic风格闻名的Alexander Wang近两年也一直与Adidas有推出合作款,街拍场上也特别火爆。把我们眼中校服似的Adidas设计得街头又个性。

adidas Originals x Alexander Wang

adidas Originals x Alexander Wang

这次和Uniqlo推出的合作款以Uniqlo冬季主打的Heattech系列(也就是传说中的保暖内衣)为主,包括紧身内衣、紧身裤和T-shirt等单品。

据说这次设计风格更贴合副线T by Alexander Wang,但so what!只要边边上印着Alexander Wang的logo就很好看啊!所有内衣品牌不都有这种爆款么?心在Uniqlo的价格买AW,还想怎样嘛。

alexanderwang

这次合作系列将在11月9日正式发布

H&M X Moschino

从2004年开始,H&M每年都会与大牌合作,例如Balmain、Kenzo和Versace等,每年都让时尚迷们眼前一亮,人人抢购。这一年一度的联乘就像是时尚圈的盛事一样,已经成为了一种潮流,也引领了合作款风尚。

2017年,Erdem x H&M

2017年,Erdem x H&M

今年宣布联手Moschino,合作系列命名为Moschino【TV】H&M。Gigi Hadid拍摄的广告大片上周已经公布,真的非常MOSCHINO了!

H&M x Moschino Collaboration Collection

H&M x Moschino Collaboration Collection

H&M x Moschino Collaboration Collection

H&M x Moschino Collaboration Collection

创意总监Jeremy Scott的设计一向鬼灵精怪,天马行空。推出过的爆款包括麦当劳大logo系列、泰迪熊系列、芭比系列……还有各种脑洞大开的手机壳也曾掀起过抢购热潮。

周冬雨

周冬雨

Moschino 18秋冬

Moschino 18秋冬

没想到,这次合作款也特别给力!和秀款基本无差,甚至说更好看也不为过!这和以往一样用卡通人物为灵感,这次特别大量运用迪士尼卡通的主角印在卫衣上,特别有MOSCHINO的态度。既然如此,那么问题来了……为何还要买主线呢?

moschino7

Moschino x H&M合作系列

还有各种金链子、皮制品和大logo元素,致敬90年代街头文化。

homschino6

Moschino x H&M合作系列

Moschino x H&M合作系列

Moschino的衣服件件爆款,但价格并不是很平易近人。这次跟H&M的联名系列正是一个好机会,能用买一件H&M的价格去买一件Moschino,是多么让人兴奋的事啊!

Moschino x H&M合作系列

Moschino x H&M合作系列

合作系列将于11月8日登陆全球H&M指定门店及网上商店

Tyakasha X 旺仔牛奶

旺旺集团宣布将与国潮TYAKASHA塔卡沙推出一系列联名服饰的跨界合作消息在网上刷爆了!90后的童年回忆瞬间涌上心头有木有?小时候最爱看的就是旺仔牛奶的广告了!

w1

塔卡莎是一个有着插画师基因的原创品牌,天马行空的图案与鲜豔的配色,充满童趣。除了成人装,还有童装,每一个系列都是不一样的主题。一个这样可爱的品牌跟旺旺推出了合作款,简直是双份的可爱啊!

旺旺不只是一个食品牌子,更是大家童年的回忆,跟朋友们三五成群一边唱歌一边吃小馒头。这波情怀牌,打得hin不错啊。

w2

w3

将推出一系列的成衣及配饰,有围衣、毛衣、袜子和包包等

合作系列将于10月20日开始线上预售

顺便多说一嘴,国潮在时尚方面的表现越来越出色了。前两个月,中国运动服装品牌李宁带着体操服和汉字等元素发布了的2019春夏系列,掀起了新一轮的“国潮”话题。另外,年轻人们也不单是只穿Converse和Vans,近几年越来越多年轻人上脚飞跃与回力。

timg1

李宁2019春夏系列

hjdyx9i1axtr4zfn!1200

李宁2019春夏系列

timg12

Bershka X Mickey Mouse

深受大人小孩喜爱的米奇原来已经90岁了!包括VANS、Forever 21、Madewell等品牌都在今年推出了米奇合作款。现在,Bershka也加入庆祝行列,推出Mickey Mouse 90周年纪念系列。

MICKEY-for-Bershka-9

Berskha的设计一直年轻前卫,充满街头感,也是快时尚品牌中受年轻人热棒的。这次合作系列运用了更多色彩搭配,没有太多米奇头像出现,反而用Mickey Mouse这几个字,用不同字型的设计,彩色字体,融入街头和普普艺术,超级迎合当下潮流。

MICKEY-for-Bershka-3

时下流行的oversize版型

MICKEY-for-Bershka-5

MICKEY-for-Bershka-8

印上米奇头像的嘻哈年代大型戒指

2

合作系列现已上市,米奇控快抢

Marc Jacobs X Lauren Tsai

从日本一部真人秀节目《Terrace House》一炮而红的中美混血儿Lauren Tsai,在热情如火的夏威夷长大。15岁时留学日本广岛,开始学习日语和日本文化。途中参加了日本新锐模特大赛 (The Face of Japan)结果拿下了冠军,开始了模特生涯。

2474

年纪只是20岁的她长着一张厌世颜,自带高冷气质,现在是日本当红的模特和It girl。还曾演绎过 Uniqlo和Adidas的广告、走过Dolce & Gabbana的秀。

005M94J9ly4fo23hw6pvij30ge0gaaqa

为Dolce&Gabbana 18春夏时装周走秀

除此之外,Lauren Tsai还有另一个身份是追寻艺术梦想的插画家。她的作品风格充满想象力,视觉冲击感十足却有符合当下年轻人审美,之前还为漫威创作了《The West Coast Avengers》的封面。

dc51

《The West Coast Avengers》的封面

3b8998ae648d4661b250d59c13b88798

2017年为东京Starbucks的圣诞季绘画装饰

2471

平常喜欢在ins分享自己的画作,灵感来源多以动画和日常生活为主。

年纪轻轻就拥有开挂人生的她这才刚在时尚圈崭露头角呢!今年就和品牌联系密切起来了,今年推出了与Marc Jacobs的合作款,把自己的原创艺术融入到著名的相机包中是完全不一样的风格碰撞。

2465

前一阵子,就在Instagram上发布了跟品牌合作的消息。

https---hypebeast.com-wp-content-blogs.dir-6-files-2018-10-lauren-tsai-marc-jacobs-collaboration-official-campaign-lookbook-8

Marc Jacobs经典相机包

除了包包和配饰之外,涂鸦T恤和连帽衫也很激发购买欲哦!

https---hypebeast.com-wp-content-blogs.dir-6-files-2018-10-lauren-tsai-marc-jacobs-collaboration-official-campaign-lookbook-1

https---hypebeast.com-wp-content-blogs.dir-6-files-2018-10-lauren-tsai-marc-jacobs-collaboration-official-campaign-lookbook-6

合作款已于Marc Jacobs指定专门店及网上发售

怎么样?是不是有种下了万里草原呢?COCO是真的有点招架不住了……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!