国产势力迅速崛起,欧阳娜娜已经pick了!

2018.10.21

双11潮流盛典不止是众星云集,还让我们看到了中国设计的快速发展。如今Made in China不止标志着一种时髦态度,更是一种文化现象。

国产品牌势力崛起

胸口印着中文字装饰的宽大T恤亦或是卫衣、毛衣都无比彰显个性,特别是SEMIR X C.J.Yao合作系列。将纸老虎、羊毛衫等文字以夸张的涂鸦方式装饰在卫衣上,透露出年轻人的张扬。

辰亦儒身着SEMIR × C.J.YAO NYFW19SS

SEMIR × C.J.YAO NYFW19SS

SEMIR × C.J.YAO NYFW19SS

中国设计也和当下的潮流紧密相连,比如充满未来感的光面外套、解构主义至上的设计款还有迎合当下年轻人审美的运动风都是现在国产品牌中的常见元素。

周洁琼身着SEMIR × C.J.YAO NYFW19SS

张予曦身着SEMIR × C.J.YAO NYFW19SS

SEMIR × C.J.YAO NYFW19SS

SEMIR × C.J.YAO NYFW19SS

当然,适合职场演绎的基本款也不少。比如杨洋示范过的呢子外套,不管是从版型还是廓形线条来看,都非常凸显气质。

杨洋身着SEMIR

杨洋身着SEMIR

欧阳娜娜这件淡紫色的翻领大衣搭配充满少女感的碎花裙装,透露出小女生的俏皮与可爱,很显嫩。

欧阳娜娜身着SEMIR

欧阳娜娜身着SEMIR

国产势力迅速崛起,各种联名款的推出更是大大激发了购买欲。赶快跟着COCO重新认识一下让人眼前一亮的国产品牌吧。

糖姐candy@HELLOHARDCANDY  身穿森马SEMIR×C.J.Yao大秀同款行走纽约

糖姐candy身穿森马SEMIR×C.J.Yao大秀同款行走纽约


欧阳姐妹X粉红豹=少女森马

SEMIR x XOONOOX x 粉红豹

SEMIR x XOONOOX x 粉红豹

昨天结束的双11潮流盛典上,欧阳妮妮压轴走秀,以模特身份演绎了毛毛外套。甜美的粉色和漆皮短靴碰撞在一起,踏着充满节奏感的步伐,亦帅气亦柔美。

欧阳妮妮演绎SEMIR 2018秋冬系列

这次森马秀场上的设计非常有趣,大部分都是欧阳娜娜和欧阳妮妮参与设计,加上粉红豹装饰,活力满分。

欧阳妮妮演绎SEMIR x XOONOOX x 粉红豹

欧阳妮妮演绎SEMIR x XOONOOX x 粉红豹

欧阳娜娜演绎SEMIR x XOONOOX x 粉红豹

欧阳娜娜演绎SEMIR x XOONOOX x 粉红豹

运动风

打从前两年校服style火了之后,运动风就成为主流,宽大的卫衣搭配灯笼裤和板鞋,透着年轻人追求的随性味道。森马秀场上,翻领Polo衫、半拉链卫衣被充满复古气息的红绿配色装饰,让运动风多了一丝文艺气息。

男女同款

男女合并走秀已经是时尚圈的大趋势,而女穿男装、男穿女装也不是什么稀奇事儿了。开场的这件撞色毛衣被男女两位麻豆演绎,男生搭配格纹西服裤,个性少年郎即视感;女生则用格纹短裤搭配,露出美腿多了一丝女人味。

不止毛衣,oversized羽绒服也是男女同款。颜色多半是偏中性色彩,比如军绿、藏蓝,和男朋友穿一件也不是不可以哦。

粉红豹

这次森马和欧阳妮妮、欧阳娜娜的合作款还有一个很大看点,就是有很多款式都融入了粉红豹的装饰。不管是毛毛外套还是格纹裤装,上面都有可爱的粉红豹印花,透露出俏皮的小女生心思。

除此之外,秀场上还用粉红豹打造了不少配饰。比如用粉红豹玩偶装饰在腰间、短靴,或是一只大大的玩偶在模特背上,个性十足。

在大秀前SEMIR森马与联名设计师欧阳妮妮在微博向网友征集”NEW的新尝试,盛典中,森马直接把这些网友的互动弹幕带上秀场,开启秀场直播模式!通过电子屏幕的连接带着森马粉丝一起走上了T台。成为全场焦点,惊艳众人!

SEMIR x XOONOOX x 粉红豹代表着国产品牌的阳光朝气,越来越大的空间让国产品牌有了更多种变化,也让我们看到了更多独具特色的国产设计。


Jason Wu的职场"新概念"

MARC O'POLO高端系列:White Label

双十一潮流盛典上,Jason Wu的亮相同样惹眼。作为现在最火的华裔设计师之一,回到中国,他又给我们带来了什么样的惊喜呢?

女星最爱的Jason Wu

熟悉服装的同学对Jason Wu一定不陌生了,他曾是前任美国总统夫人米歇尔-奥巴马最喜欢的设计师之一。曾在不少重大晚会上,她都选择Jason Wu的礼服亮相,从而让Jason Wu一炮而红。

Michelle Obama身着Jason Wu 定制礼服

如今,青睐Jason Wu设计的女星更多了,包括刘雯、Karlie Kloss都演绎过Jason Wu的礼服。每一件礼服在剪裁上都极其贴合女性身体曲线,但却不会给人压抑的紧绷感,透露出女人优雅、知性的一面。

刘雯身着Jason Wu 2018秋冬系列

Karlie Kloss身着Jason Wu礼服与Jason Wu合照

Karlie Kloss身着Jason Wu礼服与Jason Wu合照

既然是Jason Wu选择合作的品牌,自然有它吸引人的地方。诞生于1967年的Marc O'Polo起源于瑞典,拥有51年品牌历史的它以追随本性的哲学理念成为备受职场喜爱的品牌。北欧品牌耐穿实用的特点在Marc O'Polo的设计中随处可见,随性的休闲装和充满美式风情的高级风Jason Wu碰撞在一起会有怎样的火花呢?

White Label给你“好看”

回到这次合作款,Jason Wu放弃了自己擅长的礼服领域,转而开拓了实用系数更高的日常装。一众模特穿着印有Jason Wu logo装饰的卫衣谢幕,相信这件卫衣会成为今年秋冬季的爆款之一。

虽然是日常装,但是在设计上依然延续了Jason Wu干净优雅的特点,不管是大衣还是裙装,线条都干脆利落,不挑身材。

特别是女装,长裙加之细腰带装饰,给人一种浓郁的优雅气息。

高端系列另一个特点是美式风情。用蓝色、红色作为秀场主色调,装饰在休闲装上,无不给人一种实用的美式调调即视感。

不管是“国货”还是华裔设计师,显然Made in China已经成为一种潮流。从天猫双11潮流盛典的秀场亮相到纽约时装周的精彩走秀,森马打破传统营销模式以及特立独行、反传统的品牌设计都让人眼前一亮。未来可期,这四个字来形容,很到位。


点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!