连卡佛特别呈现sacai限时概念店

2018.10.09

著名精品百货连卡佛与日本品牌sacai合作,分别将于10月19日在香港国际金融中心商场和广东道连卡佛,及10月26日在大上海时代广场和10月29日在北京金融街购物中心连卡佛揭幕为期两个月的 “walk-in” sacai限时概念店。“Walk-in” sacai限时概念店灵感源自于设计师阿部千登势(Chitose Abe) 的私人衣帽间,特别呈现阿部千势登精心挑选及重新演绎的各式生活精品。

著名精品百货连卡佛与日本品牌sacai合作,分别将于10月19日在香港国际金融中心商场和广东道连卡佛,及10月26日在大上海时代广场和10月29日在北京金融街购物中心连卡佛揭幕为期两个月的“walk-in” sacai限时概念店。“Walk-in” sacai限时概念店灵感源自于设计师阿部千登势(Chitose Abe) 的私人衣帽间,特别呈现阿部千势登精心挑选及重新演绎的各式生活精品。

此次限时概念店将带来Nike xsacai联名系列,包括多款限量男女装及童装;此外,还有更多意想不到的精彩联名商品仅于连卡佛有售:包括Astier de Villatte的瓷器、MEDICOM TOYBE@RBRICK、与Gloverall合作推出的牛角扣外套,以及SHISEIDO美容彩妆套装,令人爱不释手。

为庆祝“walk-in” sacai限时概念店的精彩开幕,连卡佛将于2018年11月9日(星期五)在大上海时代广场店举行盛大酒会,届时设计师阿部千登势也将亲临现场,敬请期待。

“walk-in” sacai限时概念店:

(地址/日期)

香港国际金融中心商场和广东道连卡佛 —— 2018年10月19日至12月26日

大上海时代广场连卡佛 —— 2018年10月26日至12月26日

北京金融街购物中心连卡佛 —— 2018年10月29日至12月26日
 

卡佛

著名精品百货连卡佛成立于1850年,以「连通商务」策略将大中华区全部实体店与全球在线店铺实现对接,倾力打造无缝式购物体验。

连卡佛战略布局遍及香港、北京、上海和成都的10个主要销售点,总零售面积占地超过600,000平方英尺(约56,000平方米)。结合专为大中华区推出且能够全球配送的线上旗舰商店,连卡佛已成为大中华区首个全渠道精品零售商。在大中华地区,连卡佛是汇集设计师品牌最多的专门店,将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的1,000逾个国际品牌精品悉数呈现。

在租赁模式为主导的市场中,连卡佛的批发模式和直接品牌合作模式在业内堪称独树一帜。其创新的店内环境将时尚、设计、艺术及音乐完美融合于一身,加之不断升级的旨在优化客户体验的个人化服务,更加树立了业内权威。连卡佛创新的零售概念和设计以及它的创意方案和视觉营销,都被视为行业标杆,并且获得了诸多极负盛名的国际奖项,其中包括美国零售商联合会颁发由全球行业领袖评选的国际嘉奖。

连卡佛隶属亚洲顶尖国际时装及生活品牌集团The Lane Crawford Joyce Group旗下。集团专营时装零售、品牌行销及品牌特许经营店,业务有著名精品百货连卡佛、高级品牌专门店Joyce、鞋履配饰专门店Pedder Group、零售、品牌管理及分销公司ImagineX以及全方位服务零售平台Walton Brown。

The Lane Crawford Joyce Group经营业务包括精品百货、精品店、品牌特许经营店、电子商务以及全渠道运营,汇集了顶尖的男女设计师时装、鞋履及配饰、化妆品、家居及时尚生活用品和高级珠宝品牌,并与超过1500个国际时尚品牌合作,其中涵盖35个品牌的独家经销权。

The Lane Crawford Joyce Group拥有超过168年的贸易经验,是第一个与设计师和奢侈品牌进行合作营销的企业,也是首家通过伙伴合作关系建立自身品牌业务的公司,旗下各公司分别在其领域占据行业领先地位。截止2015年9月,集团在中国和东南亚地区的50个城市拥有超过450个销售点,总零售空间超过2,000,000平方英尺(约186,000平方米)。

欢迎登录连卡佛官方网站www.lanecrawford.com.cn或连卡佛官方微信账号“LANECRAWFORDOFFICIAL”以及二维(QR)码

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!