以“La Parisienne”之名,尽时装之致 ——EITIE爱特爱2019 S/S秀场直击

2018.10.24

EITIE爱特爱2019春夏大秀,艺术总监Marcel Marongiu提出“巴黎女人”的优雅概念,新季臻品以“La Parisienne”之名,臻美亮相于上海时装周。春夏新品通过其“一旦爱 · 惟有特爱”的个性宣言,染就了一抹独具优雅女性魅力之色彩。

值此品牌成立20周年之际,大秀选择了1990年代的音乐作为背景音乐,致敬过往的艺术探索之旅,并且恰到好处地展示一个巴黎女人自然天成的别致,与她中式并行的天性优雅相结合。大秀开场前,到场宾客便已群情激昂。

B31A3075

EITIE爱特爱臻品加身,超模的步伐愈显气场与自信,华丽的时装初绽锋芒,引得现场气氛高潮迭起。超模灵动地演绎着高弹丝、双面呢、金线蕾丝、人丝乔其等高级面料的质感,金属感纽扣、珠片及宝石摇曳生姿,从低调奢华的幽兰色、静谧柔和的烟绿色,到浪漫的红、优雅的白、明媚的黄,一方极具生命力与艺术感的时装之境跃然于眼眸:浪漫的立体感花卉开到荼靡,优雅系带缠绕于腰间,开衩蕾丝裙洞见性感的线条,软柔针织蔓延大女人的温柔感,简约设计衬显着科技感材质……凝练出法式时尚的美学内涵,宣示都市时尚女性的独立与自信、优雅且从容。

B31A3085(1)

B31A3363

BF7I1395

设计师回溯时装本源,尽其法式、时尚、优雅之致。19世纪被称为流行的世纪,时装潮流伊始,到了20世纪60年代,时装文化多元化迅速发展,如今时尚拥有了诸多资讯元素,混合趋势便成了EITIE爱特爱本季时装之主导。

BF7I1592

B31A3448

袅袅裙衫、硬朗西装、质感衬衣与轻盈鞋履,非常法国化的剪裁加上非常中国化的织物与制作工艺,从面料、款式到细节进行严苛把控,为EITIE LADY呈现至臻完美的视觉与触觉体验,多样化的款式及饰品给予了EITIE LADY愈加丰富多彩的搭配选择,以精妙之设计为优雅镜像,诠释精致于心的法式格调。

2055

晚上21时大秀落下帷幕,Marcel Marongiu先生挥手谢幕,掌声经久不息,他表示美丽的女性与历史悠久的中国文化再混合了法式的精致与考究,便是优雅的缩影。秀后,品牌于文化气息浓郁的卜石艺术馆举办了20周年主题酒会派对。让身处匆忙节奏之中的现代女性,得以悠享臻美的着装体验,练就自信且不失品味的个性女子魅力,是品牌贯彻始终的浪漫使命。

BF7I1676

上海这座城市,天生就适合相遇,而你,天生就适合EITIE爱特爱的优雅灵魂。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!