选对chic单品,穿出N种时尚范儿

2018.10.17

提到最近一段时间里话题度颇高的电视剧,自然非《创业时代》莫属了。

提到最近一段时间里话题度颇高的电视剧,自然非《创业时代》莫属了。这部由黄轩、Angelababy领衔主演的电视剧,自开播以来,便凭借快节奏的剧情发展,清晰鲜明的角色演绎持续吸睛,收视率节节攀升。

而由黄轩和张晓谦扮演的程序员,在剧中多以多种造型露面,外加黑框平光眼镜的点缀,实力诠释创业者极简look。这些看似简单的造型,却颇有可圈可点之处。近年来,平光镜逐渐成为“时尚精”们的穿搭必备单品,除了能为时尚感加分以外,还能很好地保护双眼减少辐射的伤害,锁住清晰视界。那么如何才能挑选到一副合适的眼镜呢?赶紧来看看小编的种草吧~

Ray-Ban Oval

这款椭圆形眼镜配以光学镜片镜框,看似轻松酷感,但哈瓦那色镶经典金色金属轮廓线,或亦是蓝色镜圈镶嵌黑色和银色金属轮廓线,都充分展现出现代摩登感。

Ray-Ban Avitaor

该款眼镜首次将光学镜片和太阳镜框的设计元素融为一体,以全新格调勾勒经典Aviator飞行员款:金属半框的设计让光学镜片呈现出悬浮效果,简约大方,极具设计美感。

Ray-Ban Clubmaster

雷朋派对达人款式兼具复古与历久弥新的特质。其设计源自50年代,这无可混淆的派对达人光学眼镜,时尚活力感十足,让你在派对上轻松脱颖而出。

Ray-Ban Hexagonal

这是一副让你大饱眼福的标志性新款光学眼镜。纤细的醋酸纤维设计,醋酸纤维镜框边缘能绝佳地隐藏厚镜片,搭配六角形轮廓,样式与功能完美做到强力组合。

以上就是小编的推荐啦。快快入手这些“心机”单品,轻松抢占朋友圈C位吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!