我不是不瘦,而是少了一套好看的健身服

2018.10.30

Alexander Wang和Uniqlo合作款终于公布了,讲真,COCO略有几分小失望,毕竟本以为是可以穿出去的那种,没想到真的如预告所说……都是HEATTECH系列呢!

王大仁

王大仁

不过省钱如COCO还是从里面找出来和“山大王”差不多的单品,比如这套内衣and这套连体衣……还是可以日常穿的嘛……冬天露个小高领很好看啊!

连体衣售价299元

连体衣售价299元

内裤售价79元

内裤售价79元

细看,这次合作款其实还是延续了AW一贯的特点,以运动为主,不管是配色还是款式都略有几分动感。而在这个长肉的秋冬季,再不动起来,来年春天你会后悔的……

机智如COCO就早早报了个瑜伽班,每次练完高温瑜伽都感觉自己瘦了一大圈!于是心安理得大吃一顿了……(要是不动估计也不会这么放纵吃:p)

Dakota Johnson

Dakota Johnson

不过每次去练瑜伽COCO的眼睛总是在盯着别人的瑜伽服看……没办法……职业病……还真让COCO找到了几个很特别的瑜伽服品牌呢!有运动习惯的你赶紧来mark吧!

Alessandra Ambrosio

Alessandra Ambrosio

Atlantic

个人特别喜欢Atlantic瑜伽服的面料,弹性很强又不紧绷,但也不是很厚,运动的时候舒适度很高。

买的时候我还配套入手了两件外套,练完往身上随便一搭都很好看。

袁姗姗身着

袁姗姗身着Atlantic

秋冬季Atlantic的新款也很好看,我看上了这件胸口有拉链的款式,有点小性感。

Atlantic运动时装墨与蓝系列运动内衣、运动长裤 ,RMB359, RMB399

另一套灵感来源于芭蕾的瑜伽服融入绑带设计,相比较其他款式的运动感,这套少女很多。

Atlantic运动时装墨与蓝系列芭蕾绑带运动内衣、运动长裤,RMB329, RMB439

Adidas By Stella McCartney

COCO之前买了好几套Nike、UA的运动服,很好穿,但整体的设计还是更偏力量型的运动一些,特别是胸会勒得比较紧。Adidas By Stella McCartney的运动服会偏重瑜伽训练,面料薄而有弹性而且更贴身。

迪丽热巴身着Adidas By Stella McCartney

迪丽热巴身着Adidas By Stella McCartney

Adidas By Stella McCartney更吸引我的地方在于设计,今年秋冬的广告就把瑜伽服穿出了潮范儿,我觉得这么穿出街也是完全木有问题的!

Adidas By Stella McCartney 2018 SS

Adidas By Stella McCartney

Adidas By Stella McCartney 2018 FW

相比较背心、瑜伽裤,这些紧身短袖、打底衫更能突出品牌特色,加以拉链装饰,穿起来更方便。

Adidas By Stella McCartney RMB649

Adidas By Stella McCartney RMB649

Adidas By Stella McCartney RMB1499

Adidas By Stella McCartney RMB1499

Beyond Yoga

Beyond Yoga是COCO在瑜伽馆见教练穿得最多的品牌之一,看名字就知道这是一个主要卖瑜伽服的品牌了,天使AA啥的超模都穿过这个牌子。But!COCO在网上买的还没到货呢……只能和大家分享一些别人穿着的心得体会惹。

Kendall Jenner身着黑色运动套装是Beyond Yoga

Kendall Jenner身着Beyond Yoga套装

Candice Swanepoel身着

Candice Swanepoel身着Beyond Yoga瑜伽裤

比较年轻的小姑娘都是喜欢Beyond Yoga各种交叉带设计,或是在臀部或是在脚踝位置,不得不说是比一般的款式要性感不少的。

其次,Beyond Yoga圈粉的原因就是弹性,不少人表示穿过这个牌子的瑜伽裤立马要丢弃掉其他牌子!根本就穿不惯了!

Lanston

之前就一直听说Lanston的瑜伽服穿在身上仿佛第二层肌肤一样,也是明星爆款。

Gigi Hadid身着Lanston瑜伽服

Gigi Hadid身着Lanston瑜伽服

Alessandra Ambrósio

Alessandra Ambrósio身着Lanston

经典款是这款胸口下面有绑带装饰的上衣,从内衣到长袖都有,给人感觉更像是舞蹈服。

翻看这一季新款,默默种草了这件袖子不对称的外搭,感觉穿上去就是整个课堂最摇摆的那个。

FALKE

FALKE是来自德国的袜子品牌,有着袜子中的爱马仕之称,最近开始涉足健身领域。其实光从品牌的历史以及工艺来看就知道,FALKE最有保障的当然是面料,穿上身的舒适度还是值得夸赞的。

不过出乎意料的是,在袜子上偏向于保守的FALKE在健身服的大早上竟然出乎意料的有时髦感。

FALKE 1640元

FALKE 1640元

FALKE 1319元

FALKE 1319元

COCO最近每天都有坚持练瑜伽,不过练得正开心的时候,教练告诉我瑜伽并不会减肥………………整个人石化在风中……所以除了管住嘴,还有什么行之有效的减肥手段么?大家快快跟我分享一下……评论抽一位走心的小姐姐送出Alexander Wang X UNIQLO打底裤一条(女款、黑色、M码)……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!