逐光之旅,时空破壁-硅基生物登陆未来都会

2018.10.30

北京时间10月25日,保利发展北京公司联合36氪一同邀请品牌硅基生物™等15家科技、时尚企业,展示科技时尚、多维面部识别、语音交互、物联网、智能VR/AR等前沿技术,向消费者传达“所见即未来”。

在此次展览中,科技潮流品牌硅基生物受邀出席,展出2018秋冬最新系列。作为国内首个以科技酷感为主题的潮牌,硅基生物对科技面料的执着与运用,满足人们对未来的憧憬与向往。新科技应用、符合人体工学的匠心设计,皆与保利“汇”系商办所传达的理念一道发出变革时代的最强音。

以打造属于未来世界的服饰为目标的硅基生物,此次展出的2018秋冬系列更是非常契合主题。半门襟拼色夹克中采用的将光纤织入纺织面料的技术,通过USB充电结合LED光源控制元件,使服饰具备了发光的特性,同时黑、白、红的配色为未来感造型带来了复古的味道。

另一件夹克更是突出展现了科技面料的最新潮流。立领的的简单设计搭配经典的酒红色更加符合日常穿着需求,而温感变色面料的使用是通过对于温度的高低变换颜色,这让每一次的穿着都尽显不同。

硅基生物2018秋冬,以Glow、Lucent、Stalker和Essential四个系列来描述“月之暗面”中的生命场景和“科技潮人”对前卫设计的极致追求。秉持“科技酷感”的独有潮流志向,通过人类科技无限发展和功能强化而不断进化设计元素,这与未来都汇的主旨不谋而合。

人类社会每一次进步都有科技创新作为支撑。因此在未来都汇的建设过程中,将涉及人工智能、新能源、新材料、新制造、物联网、生物医药、智能硬件等多个智能领域。1.0版未来都汇的建设和发展中,聚集全球范围内未来生活、未来办公、未来出行、未来商业等领域的各路精英,打造出人类未来生活的最佳范本。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!