影视圈穿衣搭配最低调的世界小姐

2018.11.12

有颜有气质有长腿的张梓琳平日行动都很低调,只是偶尔出席一下活动,来跟她pick一下各种显气质的单品!

白色毛衣

张梓琳上身最近很火的刘雯和ERDOS合作款,日常生活也不忘为好姐妹打call。纯白色毛衣配灰色长裤,及肩微卷锁骨发,温柔大方。

47530ae7ly1fwko92ww12j21901901kx

毛衣:LIUWEN X ERDOS

白色针织衫一直是百搭单品,毕竟白色跟什麽颜色都搭,白色还会让人增添一种温婉气质。

522858456725454886

宋佳

525381406414471221

张嘉倪

羽绒服:Ienki Ienki

毛衣:Chanel

郑秀妍身着Blanc &

郑秀妍身着Blanc & Eclare

Bella Hadid for Pop Magazine 2018年9月号

Bella Hadid

白色毛衣太过单调?用白色条纹点缀的毛衣像海魂衫一样经典不过时,也是今年街拍场上的小热门。

迪丽热巴今日现身杭州萧山机场,条纹毛衣与黑框眼镜下的温柔迪

迪丽热巴身着Acne Studios

江疏影身着Saint Laurent

江疏影身着Saint Laurent

西服套装

张梓琳最近还演绎了一套黑色西服出席中国国际时装周,作为合照杀手的她果然名不虚传。

81233ca8ly1fwsvlxy20nj23vc2kwkjr

0069OH5ely1fwswkckghlg30du0lhhdz

黑色西服套装真的飒爽得不得了,而且每个人的演绎都能保留自己风格的同时不失酷感。比如娜比穿着一套Dino Lee的黑色套装看秀,就透着一股少女酷感的酷炫劲儿。

欧阳娜娜身着Dino Lee From LaneCrawford

欧阳娜娜身着Dino Lee From LaneCrawford

霸气侧漏的布兰切特用一套钻款西服套装尽显气场。

Cate

Cate Blanchett身着Alexander McQueen

温柔的张钧甯则在黑色西服套装下加以纱质裙装装饰,中和了西服的硬朗。

张钧甯

张钧甯

优雅丝巾

丝巾真的是一年四季都永不腻的搭配技能,一件简单的黑色打底衫配上丝巾也能与众不同。

47530ae7ly1fx2vi3caaej218x1o01ky

常规的丝巾搭配方法当然还是绑在脖子上,外搭同色系风衣或是大衣都能让乏味的装扮有趣不少。

崔雪莉

崔雪莉佩戴Burberry丝巾

但实际上,丝巾有很多种可能,比如周冬雨就把丝巾绑在牛仔裤腰带上,有一种淡淡的森系气质。

周冬雨

周冬雨佩戴Burberry丝巾

刘雯则把丝巾点缀在包包上,增加层次感,也是不错的吸睛方式。

刘雯佩戴Mulberry包包

刘雯佩戴Mulberry包包

说起来,中国麻豆们还真的都很会穿呢!下一期你想学习谁的穿搭术呢?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!