这是什么仙女颜?还会弹吉他、能弹琴

2018.12.07

被Willow Hand圈粉不止一次了,每次看到她新拍的大片释出总是会无一例外的被惊艳一次,太喜欢她这张带着倔强的娃娃脸长相了!

Willow Hand x 《Wonderland Magazine》

她的维密

因为姓Hand,所以她被中国粉丝亲切的称为“手妹”!今年是她第一次走维密,面试通过的时候激动的发了一条穿着内衣在雪地里走台步的ins,作为女生,我眼睛都没离开她的胸……

今年虽然只拿到了一套look但是从维密释出的视频来看,对她也是很喜欢了。短短pink系列的4分钟视频,她走秀前后的花絮都剪进去了,走秀时刻更是给了一个长镜头。

2018维密秀

2018维密秀

手妹的身材还是毋庸置疑的,群模谢幕的时候她稳占C位,也是最抢眼的那个。

2018维密秀

2018维密秀

虽然是第一次走秀,但去年在维密面试街拍场的时候就已经很受关注了。群众对于这个长相甜美且腿长逆天的妹子没过面试表示很愤慨!

2017维密面试街拍场

2017维密面试街拍场

2018维密面试街拍场

讨喜脸很圈粉

1998年出生的手妹进时尚圈也有几年了,而且起点挺高的。2015年,她被Miu姨一眼相中为Prada 2015秋冬系列走了开场。这个眉宇间有些许Gemma Ward影子的小姑娘一下子就火了。

首登T台就是为Prada 2015秋冬大秀独家开场

首登T台是为Prada 2015秋冬大秀独家开场

被Miu姨宠得不行的她在2015秋冬时装周只走了Miu Miu、Prada两场秀,还出镜了广告海报,之后才签约The Lion模特公司。

Prada Pre-Fall 2015

Prada Pre-Fall 2015

签约之后说她备受品牌、杂志喜爱一点都不夸张。2016春夏系列走了22场秀,其中包括Gucci、Chanel、Valentino等蓝血品牌。

Alexander McQueen FW 2016

Alexander McQueen F/W 2016

2015年,《Dazed Magazine》直接拍摄了一期主题为Willow的视觉大片,即使这时候手妹的时尚之路才刚刚起步。

Dazed Magazine

Dazed Magazine》2015

《Dazed Magazine》之后拍摄的大刊内业不在少数,虽然长着一张娃娃脸,但在时装驾驭上也不止可爱少女一种可能。

Garage Magazine

Garage Magazine》2015

Flair Italy No.21

Flair》Italy No.21

Dazed Fall 2015 by Roe Ethridge

Dazed》 Fall 2015 by Roe Ethridge

2016年,手妹已经登上了高定秀场,2016秋冬系列走秀24场,Chanel、Anna Sui等品牌对她的喜欢可见一斑,显然越来越混得开。

Zara FW 2015

Zara F/W 2015

Anna Sui Fantasia Fragrance 2017

Anna Sui Fantasia Fragrance 2017

Jill Stuart 2018广告

Willow Hand for Van Cleef & Arpels

Willow Hand for Van Cleef & Arpels

同时还拿到了首张五大刊封面(至于是那张,不是COSMO的都没什么可说……)。

事业处于稳步上升阶段的她,不管是广告、封面还是秀场可以说是全面开花,别人的20岁了解一下!希望走了维密以后不要太偏商业哦。

美国小甜豆

手妹完全符合我对美国甜心的设定,今年出镜一组以啦啦队为主题的大片的时候,手拿拉拉队花球的样子既有活力又恬淡,简直太美好了!这样的姑娘走在校园了,怕是男孩子都前仆后继的“飞蛾扑火”吧?

ODDA Magazine issue 14. ss 2018

ODDA Magazine》 issue 14. s/s 2018

太好看,忍不住多放几张

不过屏幕前的男士不要指望了,人家有男票了,也是模特,维密秀后party上,男票全程陪同。

Willow Hand、男友Josh Knight

两个人一起拍过大片,这个身材和颜值的组合也是让吾等凡人没啥可说的了。

Willow Hand、男友Josh Knight

Willow Hand、男友Josh Knight

20岁的爱情特别甜蜜,没事儿就一起旅游,男票镜头下的手妹多了一丝纯真的水润感。

不仅人美身材好,手妹还多才多艺。夏威夷四弦琴、吉他、钢琴都能信手捏来,还很爱唱歌,没事儿就和男票合体发狗粮的那种……

16岁的手妹

16岁的手妹

近期弹唱

近期弹唱

18岁的手妹

这长手长腿,还那么轻盈,年轻真好

这长手长腿,还那么轻盈,年轻真好

写完手妹这几年的模特人生,真的忍不住感慨一句:年轻真好!顺便觉得自己的18岁白过了……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!