布鲁克林又换女友了,打扰了,男人

2018.12.17

今年19岁的布鲁克林,又换了一个仙女女友。呵,男人真是不能相信的生物。

布鲁克林一个令COCO羡慕的男子。爸爸是贝克汉姆,妈妈是维多利亚,小小年纪就已经是一个小有名气的摄影师。

屏幕快照 2018-12-17 17.03.19

大布拍摄的封面《1883magazine》

更重要的是大布还颜好耐舔(虽然没有爸爸帅)。

屏幕快照 2018-12-17 17.03.58

Brooklyn Beckham

现在19岁的他,微妙的恋情可还真不少。和超杀女的恋情可以说是欧美版意难忘》第二部,从年幼纯情的滑板时光到之后贴面亲吻再到之后红毯牵手,他们的感情呈现偶像剧般的跌宕起伏。

0066AD9jly1fq5esgi0unj30hm0mndna

而且COCO莫名觉得他们的故事还没有结尾,毕竟今年3月份还同框过一次。

、Chloe Grace Moretz

在与超杀女断断续续的感情空窗期中,大布取向大改观简直就是变成了一个“嫩妞杀手”。

屏幕快照 2018-12-17 17.06.36

有长得眉清目秀的Sonia Ben Ammar,人美歌甜的“啤酒妹”Madison Beer(比伯小师妹),腿长逆天的Lexi Wood,甚至还有比他大8年的Rita Ora(绯闻对象)。COCO翻看了这些曾经的“贝家媳妇”之后发现,脸盲症有点犯了,傻傻分不清楚。这~不是一个人吗?而且个个都是年上,果真拿稳了姐姐控的title。

屏幕快照 2018-12-17 17.07.37

Sonia Ben Ammar

屏幕快照 2018-12-17 17.08.36

Madison Beer

Lexi Wood

Rita Ora

在前一段时间在British Fashion Awards上,大布带着新欢出现在镜头前,还直接将自己的西装给女友套上,直接宣誓了主权。哇喔~怎么有种霸道总裁的既视感。

NINTCHDBPICT0004555038501

新女友是来自英国的Hana Cross,今年9月份刚满21岁,又是一个年上的嫩模姐姐。长得算是空灵的清秀的那一款,身材也足够性感长腿、蜂腰、翘臀一样都不缺。

large-1533746814-d52c88c4fcd8d9fb6c80859b980a5f69

屏幕快照 2018-12-17 17.01.13

相对于上一任事业运“坎坷”的Lexi Wood来说,新欢Hana Cross算得上很会来事的,现在她签约在Select Models, Premium Models and The Lions LA。拍摄的硬照很能打,特别是迷离的眼神可以说相当到位了。

《cakemagazine》

Hana Cross略带小雀斑的仙气脸,和厚厚的嘴唇在欧美时尚圈很吃香,时不时就可以在ASOS、Nasty Gal、Topshop等服装品牌看到她的身影。

ASOS x VANS

ASOS x VANS

屏幕快照 2018-12-17 16.46.39

Nasty Gal

Fendi的campaign中也有她的一角。

fashionfuckery x fendi

Hana Cross的穿衣很有90后的态度,有很高街的风格,各种卫衣、厚底鞋、牛仔阔腿裤是她的最爱,这一点在COCO看来她和大布的时尚风格还是很契合的。

Supreme

Supreme

Palm Angels

T恤:Palm Angels

鞋:Dr. Martens

Ralph Lauren alexander Wang

夹克:Ralph Lauren

裤子:Alexander Wang

挎包:Balenciaga

stussy

裤子:Stussy

英伦老牌也是她日常的必备品。

屏幕快照 2018-12-17 16.38.45

屏幕快照 2018-12-17 16.38.28

BURBERRY

耍的了街头,属于大姐姐的性感也被Hana玩转在手中。

屏幕快照 2018-12-17 17.01.05

果真,大布的女人,辣的狠啊!萌萌的超杀女除外。

5be8b19b2097cf03f31ae4a2356577fc

图片来源:ins、微博、dfic

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!